![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Так вот задача. Есть CanonCLC3220, находящийся в состоянии работающего пенсионера. Есть идея переделать его на работу на керамическом тонере. Нашел пару компаний, которые занимаются керамическим тонером. Но эти ребята предлагают переделать под данную задачу Canon CLC11XX. Ясное дело, приобретать эту старушку не очень хочется. Сам тонер, бумага, лак, тож не дешевы для простого эксперимента. Как перестроить свою CLCишку я знаю. Вопрос - принципиально ли использование конкретно 11ХХ серии (еще о какой-то Рико шла речь). ведь насколько я понимаю, говоря об этих двух Канонах, не вдаваясь в подробности, их отличие друг от друга в тонере и масляной/безмасляной печке. Тонер как бы исключается - меняется на керамический. Остается фьюзерное масло - вот это принципиально? Фирмачи утверждают, что да, что перепробовали многие бренды и остановились на двух моделях. Как-то в это не верится. Может кто-то что скажет по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1201 |
Пользователь
|
![]()
Кто ж так извиняется! Лучше б молчал уже................
С бухого двойной спрос, а так каждый может наляпать на участников форума говна из половника , а потом прикрываться выпитой поллитрой. Подчеркивает ваш жизненый статус - любит бухнуть, но за слова в ответе быть не может.................... Печатник............ ты форумом не ошибся? какой еще Тайсон и Льюис? тоже чтоли выпить любишь ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1202 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 |
Местный
|
![]()
На тарелки печатал кто нибудь деколи?Как хитро ее приклеить,на всю тарелку,что бы она без складок легла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1204 |
Местный
|
![]()
Ручками, ручками. Аккуратно. Воду чуть теплее, деколь будет гибче.
Дальше только терпение и аккуратность. Чем хитрей изгиб, тем больше будет геморроя. А так никаких сложностей там нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 |
Пользователь
|
![]()
Кратко и лаконично! А гемороя там хватает,деколь морщится на изгибах,я так и не приноровился закрывать всю тарелку без косяков. Хорошо,если полная заливка,а если края частично,да тонкий слой лака,то прблематично. Понимаю,что сложно на словах объяснить...это надо показывать..а вдруг кто то поделится тонкостями процесса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1206 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всем привет формучани! Вчера с Италии привезли полностью новый ....... Сanon с1.......для фотокерамики ((((дорогой оченннннннь)))) клиентов пока нет полностью новичек! с чего начять,,, ребята посоветуйте и сколько должна стоить картинка на памятник и надпись. я бы хотел побыстрее отдать долг в банк и как быстро его отработать можно кто что подскажет?Может сувенирная посуда или еще что то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1207 |
Местный
|
![]()
А почем брали? И где? Как печать, обжиг?
Можно в личку если здесь не хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот с ценами,так они у нас в России другие и от регионов тоже зависят........ ![]() Последний раз редактировалось basilok; 14.11.2012 в 21:49.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1209 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1210 |
Пользователь
|
![]()
Дорогой Влад112................... внимая твоим просьбам так и быть раскажу тебе с чего начать.................:
первое что ты должен уяснить, это то что тебя с этим копиром нагнули и кинули на бабло, т.к. копир не дает никаких приемуществ по сравнению с риконом, а стоит дороже да к тому-же старый.................. ![]() ![]() второе, ты определенно задаешь глупые вопросы - что может быть тупее чем узнать цену на готовый овал? ![]() ![]() ![]() ![]() Извини..............., но напрашивается мнение, что ты здесь с какой то рекламной целью или какой-то дурак................. и в первом и во втором случае тебе здесь не место....... здесь в основном умные люди сидят.............ну за исключением некоторых.............. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1211 |
Местный
|
![]()
Canon C1 новая и очень дорогая машинка (полная маркировка модели Canon ImagePRESS C1), не путать со снятой с производства серией Canon CLC 1xxx. Что касается её применения под деколи - то я считаю время всё покажет, ввиду заоблачной цены их стоИт пока очень немного, а отзывы купивших пока что не лестны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1212 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1213 |
Местный
|
![]()
Акаунт БОТ. ДАЛБАюююБ. Bas13 Молодчинка! ЕСЛИ б ЕЩЕ б тебе Ума, Фотокерамист где рекламой веет, тут и вы??? Писец Дружина!! Одни Рекламисты, народ дурите, акаунты и далее строчите, что принтеры не покупают??? Кризис???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1214 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось basilok; 15.11.2012 в 13:16.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1215 |
Местный
|
![]()
Да я тоже с поста поржал - машину в кредит, чо буду делать не знаю, почем продавать подскажите, подскажите как бабло отбить быстрее.
Полный "мохнатый зверек". |
![]() |
![]() |
![]() |
#1216 |
Заблокирован
|
![]()
Уважаю труд и качественную работу,туфту не приемлю, Пиар и Рекламма должны соответствовать действительности и подкрепляться фактами, и если бы купившие машины расказывали о подобном, многие бы не обжигались: RCOH 430 - Форум В очередной раз:хвала этому форуму,а не только ветки этой, в том что позволяют давать разнобокую информацию от людей с разными мнениями и взглядами, не подрезая посты в чьих либо меркантильных интересах............Я не против продавцов, но качество работы оборудования должно соответствовать цене..........
![]() Последний раз редактировалось basilok; 15.11.2012 в 14:20.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1217 |
Пользователь
|
![]()
Василий, прочитал я тот форум.
Не хотелось мне ваши работы критиковать, но так получилось, что вашей работой один из клиентов остался недоволен, можете сами выяснить кто именно, благо их у вас не много. При разговоре говорил что цвета стали значительно хуже. Потом он увидел как печатает "наш профиль" и думаю, что на вашем он работать уже не будет. Причем наш профайл бесплатный, а свой вы берете 25т.р. ну и расказываете всем как трубкой лак покрыть, собственно и все Более того, мне остался неясным вопрос зачем вы профилировали принтер в PCL6 если принтер поддерживает PS (СМУК), странно, если вы себя позиционируете как спеца, то почему такая грубая ошибка? Я публично обещаю, что проведу здесь на этом форуме сравнение изображений с профилем и без профиля, и Вас Василий, я прошу прислать любой образец который вы считаете сложным для печати. Давайте здесь выясним, что же дает ваше профилирование. Выкладываете на форум любой исходник, будем делать выводы все вместе, при общем расмотрении. Если уж вы откажитесь, то станет сразу понятно, что вы только "на словах мастер" Пусть уже всем станет понятно, что дает профилирование. Конкретно, самые частые вопросы: 1) что дает индивидуальный профиль, 2) как печатает машина без профиля 3) как печатает с "обычным" профилем. Давай Василий, выкладывате образцы Последний раз редактировалось mumzes; 15.11.2012 в 15:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1218 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1219 |
Заблокирован
|
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 15.11.2012 в 15:49.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1220 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 15.11.2012 в 15:54.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |