![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Так вот задача. Есть CanonCLC3220, находящийся в состоянии работающего пенсионера. Есть идея переделать его на работу на керамическом тонере. Нашел пару компаний, которые занимаются керамическим тонером. Но эти ребята предлагают переделать под данную задачу Canon CLC11XX. Ясное дело, приобретать эту старушку не очень хочется. Сам тонер, бумага, лак, тож не дешевы для простого эксперимента. Как перестроить свою CLCишку я знаю. Вопрос - принципиально ли использование конкретно 11ХХ серии (еще о какой-то Рико шла речь). ведь насколько я понимаю, говоря об этих двух Канонах, не вдаваясь в подробности, их отличие друг от друга в тонере и масляной/безмасляной печке. Тонер как бы исключается - меняется на керамический. Остается фьюзерное масло - вот это принципиально? Фирмачи утверждают, что да, что перепробовали многие бренды и остановились на двух моделях. Как-то в это не верится. Может кто-то что скажет по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#881 |
Заблокирован
|
![]()
Вряд ли они сами баллончики заправляют, скорее всего новая (или хорошо забытая старая) фишка MZ или итальяшек тупо перепродается под своей этикеткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#882 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Была у меня такая-же идея год назад, все считал в свое время Последний раз редактировалось mumzes; 23.10.2012 в 17:31.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
Новичок
|
![]()
Всем привет. Хочу приобрести принтер, для печати цветных овалов. Что посоветуете где и у кого можно купить и какая модель практичнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#884 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мешают сами, заправляют другие. Молодцы, здорово придумали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#886 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#887 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#888 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось mumzes; 24.10.2012 в 09:51.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#890 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
К вам с вопросом по переделке принтера обратиться и пообщаться вне форума возможно? |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#891 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#892 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#893 |
Местный
|
![]()
прикольный овальчик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#894 |
Пользователь
|
![]()
bitloman60,
Отправил Вам личное сообщение, по крайней мере попытался, если что не так сами дайте координаты через личное сообщение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Местный
|
![]()
хехе... они нашли друг-друга....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
Местный
|
![]()
lexx53, Письмо дошло. Смотрите вашу личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#897 |
Местный
|
![]()
)))))))))))))))))))))))) ох, нашли....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#898 |
Местный
|
![]()
А в Украине есть С1, или так никто и не удосужился?
Будет ли отличие от сanon clc 1150? Насколько большое? Вроде не такие большие и деньги?! Все себе только ксероксы по 1500 гринов перебирают? С соответствующим качеством и порой кривыми руками. Если быть по чесноку - мне хочется что то посерьезней, лично мне не хватает широты динамического диапазона , постоянности цвета, ну и т.д по мелочам. 99% процентов работ - обычная бытовуха, для которой бы хватило и обычного ксера за полтораху. Правда бывают и заказчики из разряда - ВО ПОПАЛ, ТАК ПОПАЛ!!! Подсадить клиента на хорошее качество довольно таки легко, ксер за 1500 даже не сделал бы мне ни погоды, ни здоровой конкуренции. Ну да ладно,мне хочется большего. Может конечно зря. Хочу посмотреть С1 в работе, есть у кого? Может кто планирует купить? Последний раз редактировалось aleksanz; 26.10.2012 в 02:10.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#899 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось basilok; 26.10.2012 в 03:49.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#900 |
Заблокирован
|
![]()
Прцесс печати лазерным принтером ,в плане создания изображения, заключается в нанесении точек пигмента на ностель в определюнной последовательности,так называемом растре.Цветовой охват в первую очередь зависит от цвета самого тонера и если он не имеет возможности давать широкий спектр оттенков,то нет разницы на какой машине Вы будите печатать этим тонером. Алгоритм растрирования не сомненно влияет на качество изображения, но избыточное уменьшения разрешения так же может и навредить в деколи,так как расплывание мелких точек тонера при плавлении ,несомненно приведет к не предсказуемым искажениям в цвете, так как по сути растр исчезнит из-за наложения точек друг на друга.......Если сказать проще и без объяснения,то технология деколи в настоящее время имеет ряд ограничений в плане возможного цветового охвата и в плане возможности уменьшения растра при печати для повышения четкости изображения.Так что заморочку с супер машинами для улучшения качества печати смело можно выкинуть из головы и добиваться хорошего качества на том что имеем.
Последний раз редактировалось basilok; 26.10.2012 в 04:32.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |