![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Так вот задача. Есть CanonCLC3220, находящийся в состоянии работающего пенсионера. Есть идея переделать его на работу на керамическом тонере. Нашел пару компаний, которые занимаются керамическим тонером. Но эти ребята предлагают переделать под данную задачу Canon CLC11XX. Ясное дело, приобретать эту старушку не очень хочется. Сам тонер, бумага, лак, тож не дешевы для простого эксперимента. Как перестроить свою CLCишку я знаю. Вопрос - принципиально ли использование конкретно 11ХХ серии (еще о какой-то Рико шла речь). ведь насколько я понимаю, говоря об этих двух Канонах, не вдаваясь в подробности, их отличие друг от друга в тонере и масляной/безмасляной печке. Тонер как бы исключается - меняется на керамический. Остается фьюзерное масло - вот это принципиально? Фирмачи утверждают, что да, что перепробовали многие бренды и остановились на двух моделях. Как-то в это не верится. Может кто-то что скажет по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#721 |
Заблокирован
|
![]()
bitloman60 Уважаемый.Есть у Владимира Высоцкого хорошая песня про баобаб........В той машине использывался итальянский тонер из под Сanon,который имеет другие электростатические характеристики,а не нимецкий под Rcoh. Машина была выбрана не случайным образом, а после консультации с сервисником и глобальных переделок не было, качество печати было приемлемо, только вот основная часть тонера шла не на бумагу, а в отработку, на том этапе решили не заморачиваться и приобрели готовую и перенастроенную машину и что?????? Только с тех пор изучено и освоено многое,а Вы по прежнему ждете каши манной с небес и ищите кто бы что то Вам приподнес на блюдичке........А что там написано не верно? Разве мной где нибудь сказано,что существуют декольные принтеры? Нет их в природе..... и тонер изготавливается адаптированным под лазерники,но имет свои рабочии характеристики и печатать машины будут и профилирование необходимо.И то что машины практически все идут с кривыми профилями,тоже верно,но на этом поприще сейчас многие уже осознали необходимость и начали серьезней относится к этому. Да, там еще мелочь маленькая написана-[COLOR="Navy"]С подбором справиться любой мастер и специалист по ремонту МФУ.[/COLOR] Разве в этих пареньках Вы разглидели таковых, если они к сервисникам каким то обращались? Вы же помнится тоже имели желание приобрести лазерник, так вот при желании уже бы сами освоили это дело, так называемую переделку.Только для этого несколько путей, но в любом случае все замыкается на знаниях, которые сами в голову не придут.Вот Вам другой вариант проще, спишитесь с этими парнями и вперед,опыт у них есть, результат Вы видили.Глобальных преределок нет,ни чего физически заменять не нужно.Нужен тонер, ну и для лучшего девелопер и еще совсем чуть чуть, что бы без аппаратной переделки,это всего лишь знания.......Да и за это время получены новые знания и кое что в понимании процесса изменилось,не меняется мнение только у дураков и покойников,есть такая поговорка.....А Вы похоже все ищите кто бы Вам что расказал о переделке и до сих пор без лазерника....Ну а про то,что все кто пишут на форумах и кто заходит и лазиет по форумам приследует какие то свои цели,так это банальная реальнасть.......Ну а вот Ваши бредовые разговоры самим с собой наводят на мысль,что Вы либо под шафэ,либо............
Последний раз редактировалось basilok; 11.10.2012 в 04:25.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#722 |
Заблокирован
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
Заблокирован
|
![]()
Качественно настроенная машина,должна прорабатывать и в светах и в тенях,без завалов в оттенках,ну и уж соответственно без паразитивных тонов.Изображение не должно терять в резкости и соответственно процентов на 95 соответствовать тому ,что видим на мониторе перед печатью во время обработки и тому,что получается после обжига....Обсуждать машину,которая вообще не готова к работе и вряд ли будет готова не вижу смысла и больше в этом не учавствую.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Местный
|
![]()
Ну так почему вы набросились так на лекса? Тот который рассказывал о том же ксероксе, вдруг с пургой напали на него? Ведь он в основном написал что вокруг БАРЫГИ, вас ведь он не приписывал к ним. У вас должно было быть понимание к нему. С нормальным тоном сказать что б подучился, что выйдет но не то что нужно. если надо, позвони за небольшие деньги помогу хоть как то настроить. Ну скажите какой придурок покупает принтер и тонер в России или Украине??? Дешевле все равно купить в Европе. Если кенон то есть Света (раща), юг-контракт (украина) Рикош - только в Германии. Все. А то что я так ля-ля-ля, Вы с боку посмотрите палата номер 6, а не тема в форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Заблокирован
|
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 11.10.2012 в 10:45.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Местный
|
![]()
ага )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#730 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#731 |
Местный
|
![]()
" Господи! Дай мне силу, чтобы принимать то, что я не могу изменить,
мужество - изменять, то что могу, и мудрость - всегда отличать одно от другого! " |
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Местный
|
![]()
не я говорю о термотрансфере, а потом в обжиг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
Местный
|
![]()
будь здоров )))))) не плачь, просто трудно поверить что ты не пробовал печатать на термотрансферном листе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Заблокирован
|
![]()
В нашем царстве-государстве походу только две проблемы - дураки и дороги. Ну и естественно первая беда очень увлеченно занимается второй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
Местный
|
![]()
)))))))))))))))) может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Местный
|
![]()
Если золотые руки ,растут из жопы , то по фигу каким аппаратом ты рисуешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Местный
|
![]()
Ладно, можно просто на меловке напечатать, или на бумаге для факсов..... и на барабан ничего не прилипнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Пользователь
|
![]()
Начало: http://forum.trade-print.ru/obschij-...tml#post246243
Продолжение: http://forum.trade-print.ru/obschij-...tml#post246699 Сканы и фото обожённых тестов здесь: lexxa53 на Яндекс.Фотках Думаю, что динамика положительная и стимул для самосовершенствования есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |