![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Так вот задача. Есть CanonCLC3220, находящийся в состоянии работающего пенсионера. Есть идея переделать его на работу на керамическом тонере. Нашел пару компаний, которые занимаются керамическим тонером. Но эти ребята предлагают переделать под данную задачу Canon CLC11XX. Ясное дело, приобретать эту старушку не очень хочется. Сам тонер, бумага, лак, тож не дешевы для простого эксперимента. Как перестроить свою CLCишку я знаю. Вопрос - принципиально ли использование конкретно 11ХХ серии (еще о какой-то Рико шла речь). ведь насколько я понимаю, говоря об этих двух Канонах, не вдаваясь в подробности, их отличие друг от друга в тонере и масляной/безмасляной печке. Тонер как бы исключается - меняется на керамический. Остается фьюзерное масло - вот это принципиально? Фирмачи утверждают, что да, что перепробовали многие бренды и остановились на двух моделях. Как-то в это не верится. Может кто-то что скажет по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6661 |
Пользователь
|
![]()
Че то, спамер, мне напоминает обстановку в целом...уже походу, от без исходности строчит...это нормально...сдувается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6662 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6663 |
Новичок
|
![]()
Слишком много спиртного не пейте больше, итак видно, что есть серьёзные проблемы с нехваткой серого вещества и алкоголь сильно усугубляет и без того тяжёлую ситуацию. Вы и в трезвом виде лыка не вяжете и не можете толком склеить пару слов, а после спиртного, которое может и не качественное вообще начинаете писать бессмысленный бред какой-то, который никто не понимает.
Последний раз редактировалось Константин.; 16.06.2014 в 01:22.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6664 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые люди (или нелюди) как кому больше нравится... Объясните мне наивному "студенту", что здесь происходит? Почему вы кидаетесь друг на друга как цепные собаки?
Господа! неужели нельзя спокойно, цивилизванно обсудить заданную в самом начале тему поста? Что с Вами происходит? Энергию девать не куда? В спортзал сходите или бабу пощупайте, засирать то тему зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6665 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6666 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6667 |
Новичок
|
![]()
А ты че как макака на банан агришься? Хочу работаю, хочу не работаю, но деньги считаю, у тебя не спросил, что мне делать и как дальше жить. Хорошее теплое утро, с кружкой кофе, до работы еще пару часов, почему не почитать, что люди пишут? А на счет прыщей ты не прав, уже давно тот возраст прошел. Это еще поспорить надо у кого их больше, небось сам давишь перед сном на своем шнобиле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6668 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6669 |
Новичок
|
![]()
Костюм деда мороза на складе, да и жарковато будет детишек поздравлять в июне. Но ты не переживай и не плакай, если что я тебя в список запишу на следующий год, чтобы тебе подарочек в виде пупса под елочку положить, я думаю тебе он будет в радость. Мне не жалко пластмасску подарить, а тебе как ребятенку потешиться и скоротать долгие холодные вечера с погремушкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6670 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#6671 |
Пользователь
|
![]()
Вот здесь ты превзошёл самого себя по некоторым параметрам, совсем уже не понимаешь, что пишешь, разве так можно про детей писать. Это уже не в какие рамки не лезет, как будто у самого этих прыщей не было, когда столько же лет было. И почему внимание именно на прыщах заостряешь, если это твоё больное место и беспокоит до сих пор, то проблема решаема, сходи до аптеки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6672 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Троллевидный флудераст в отличае от флудера обыкновенного существо злое, агрессивное и опасное. Если флудеру обыкновенному хватает обычного общения, то для этого злобного существа нужны негативные эмоции, ссоры и споры. И чем больше ему удается вызвать таких событий, тем он становится счастливее. Тем больше он еще хочет и требует и тем больше его интересует флуд. Как и любой тролль, троллевидный флудераст умеет провоцировать людей и знает, на что надавить. А так же как и любой флудер он любит проводить много времени в сети. Именно этот подвид способен написать на форуме болельщиков Спартака «динамо чемпион!» и будет с большим удовольствием читать гадости в свою сторону, именно этот подвид называет вас «нупом»(ПРОЩЕ ПИДОРОМ) при любой удобной возможности и именно он задает глупые тупые вопросы на всех форумах и потом глумится, видя злость модераторов и обычных пользователей. Последний раз редактировалось art76; 16.06.2014 в 08:22.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6673 |
Местный
|
![]() Кароч,Ублюдок-ты извращенец 100%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6674 | |
Новичок
|
![]()
всего лишь одно сообщение имеет смысл:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6675 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
И именно ты часто здесь используешь нехорошее слово, начинающееся на букву "П" в адрес других и часто незнакомых тебе людей, зная что в ответ от некоторых придётся его также услышать, но как видим тебя это не расстраивает. Последний раз редактировалось регистр; 16.06.2014 в 09:02.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6676 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6677 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6678 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6679 |
Пользователь
|
![]()
Кто о чём, а ты всё о пятых точках и прочей гомосятине, смакуя эту тематику пишешь, выставляешь здесь фотки с парнями, косящими под девок и доволен собой. Я не реагирую на твой мат и прочие дикости, потому что нормальный человек без отклонений в психике и с пониманием отношусь к тебе. Точно также я не обращаю внимание на лающих на улице собак, не вставать же мне на четыре конечности и лаять в ответ им.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6680 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |