![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Так вот задача. Есть CanonCLC3220, находящийся в состоянии работающего пенсионера. Есть идея переделать его на работу на керамическом тонере. Нашел пару компаний, которые занимаются керамическим тонером. Но эти ребята предлагают переделать под данную задачу Canon CLC11XX. Ясное дело, приобретать эту старушку не очень хочется. Сам тонер, бумага, лак, тож не дешевы для простого эксперимента. Как перестроить свою CLCишку я знаю. Вопрос - принципиально ли использование конкретно 11ХХ серии (еще о какой-то Рико шла речь). ведь насколько я понимаю, говоря об этих двух Канонах, не вдаваясь в подробности, их отличие друг от друга в тонере и масляной/безмасляной печке. Тонер как бы исключается - меняется на керамический. Остается фьюзерное масло - вот это принципиально? Фирмачи утверждают, что да, что перепробовали многие бренды и остановились на двух моделях. Как-то в это не верится. Может кто-то что скажет по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6341 |
Новичок
|
![]()
О данном случае я ничего не говорю. Но знаю много людей, которые без образования в этой области, делают чудеса. Например, один мой знакомый. Ничего технического не заканчивал. Однако умудрился преподавать информатику в училище, поработать в компьютерном сервисном центре и зашибить хорошую деньгу на ремонте принтеров. То, что он умеет делать ремонт качественно, я не раз удостоверился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6342 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё просто. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно знать и не знать тонкости. Можно разбираться и не разбираться в теме. Но проверить принтер перед покупкой, это просто догма. Необходимо просто распечатать своё изображение, обжечь и посмотреть что Вам предлагают . Последний раз редактировалось basilok; 04.06.2014 в 10:08.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6343 |
Заблокирован
|
![]()
Спамер, укажи хоть одного реального человека, кто имеет претензии к тому что я делал. Не пустые слова спамера , а реального человека, который пострадал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6344 |
Заблокирован
|
![]()
Спамер, смотри мои объёмы с Ноября месяца только по переделки для фотопанно, это не для ритуалки.
![]() ![]() ![]() 2 плитки , это 1 принтер. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спамь дальше !!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6345 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6346 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цветовой охват в первую очередь от цвета тонера зависит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люди не представляют, а всё в живую видят и работают с радостью и без проблем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, и вопросик? Вы что себя уже со спамером ассоциируете? ![]() ![]() ![]() Или Вы он и есть??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 04.06.2014 в 12:37.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6347 |
Заблокирован
|
![]()
An69 ,И добавлю логическую мысль для Вас.
![]() ![]() ![]() Было бы столько плиточек и соответственно заказов, при хреновом профилировании и не качественной настройки принтера под деколь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 04.06.2014 в 13:03.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6348 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6349 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6350 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#6351 | |
Пользователь
|
![]()
An69, Я давно говорил что басилок шарлатан, и профилирует по 400 плашкам. И впаривает он свою туфту исключительно тем, кто не соображает. Любой профилист скажет, что 2 плитки на профиль ценой 20тыров - это лохотрон чистой воды.
Цитата:
Сейчас прям предвижу волну очередного срача от него, мол -" 400 плашек - это то что надо за 20т.р., а то эмаль течет, тонер утекает, и вообще я больше 10 минут на профиль тратить не буду, у меня заказов тьма и очередь стоит" из лохов... Басилок - мошенник! Делай ХОРОШО, а не 2 плитки! Бизнесмен, Белов Дмитрий Юрьевич, номер тел. +37-544-779-08-28 У нас тобой, паренёк, не было двустороннего диалога, были лишь твои детские понты о том, что ты бизнесмен и попытки спровоцировать меня. Ты, бзнесмен Белов Дмитрий Юрьевич, прежде чем пытаться требовать от меня какую-то информацию, будь добр сам расскажи о себе подробнее - мол где вырос, где учился, чем занят, фотографии в соцсетях и т.п., тогда у тебя есть отличный шанс получить от меня развернутый ответ в том-же ключе. Последний раз редактировалось Знаю; 04.06.2014 в 13:54.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6352 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6353 |
Заблокирован
|
![]()
Тогда бы уж вот эту ссылочку дали: http://profilirovanie.ru/Tceni/Keram...keramika.shtml
Я не пойму, что вы считаете не верным у меня, мало патчей или много? Только вот могу со 100% уверенностью сказать, что в патчах для профилирования 2 ошибки сразу. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 04.06.2014 в 14:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6354 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6355 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
а про ссылочку выше на форуме уже упоминалось.точнее про нижний новгород разговор был. внимательнее надо форум читать, внимательней, а не через строчку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6356 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я посмотрю потом Вашу прыть, чуточку попозже. ![]() ![]() ![]() А пока меня это развлекает. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 04.06.2014 в 14:23.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6357 |
Заблокирован
|
![]()
Вот ссылка на патчи: http://profilirovanie.ru/Tceni/Keram...keramika.shtml
Там для профилирования нужно в одном случае 12 плиток, а в другом 8 плиток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1600 патчей для деколи-за глаза. Можно и меньше. ![]() ![]() ![]() Вот Вам и "Ясное море"......... ![]() ![]() ![]() Не зря существует хорошая Русская поговорка: Услуги дурак-опаснее врага!!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 04.06.2014 в 14:39.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6358 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6359 |
Заблокирован
|
![]()
An69, Это просто кошмар.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 04.06.2014 в 14:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6360 |
Заблокирован
|
![]()
An69, Сходите в фирму о которой я писал выше. Они вам сделают на 96%-98% вот так, если не редактировать это изображение, а тупо пустить на печать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 04.06.2014 в 15:00.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |