![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Так вот задача. Есть CanonCLC3220, находящийся в состоянии работающего пенсионера. Есть идея переделать его на работу на керамическом тонере. Нашел пару компаний, которые занимаются керамическим тонером. Но эти ребята предлагают переделать под данную задачу Canon CLC11XX. Ясное дело, приобретать эту старушку не очень хочется. Сам тонер, бумага, лак, тож не дешевы для простого эксперимента. Как перестроить свою CLCишку я знаю. Вопрос - принципиально ли использование конкретно 11ХХ серии (еще о какой-то Рико шла речь). ведь насколько я понимаю, говоря об этих двух Канонах, не вдаваясь в подробности, их отличие друг от друга в тонере и масляной/безмасляной печке. Тонер как бы исключается - меняется на керамический. Остается фьюзерное масло - вот это принципиально? Фирмачи утверждают, что да, что перепробовали многие бренды и остановились на двух моделях. Как-то в это не верится. Может кто-то что скажет по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6241 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6242 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6243 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6244 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6245 |
Местный
|
![]() Последний раз редактировалось Keramodizain; 31.05.2014 в 09:18.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6246 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6247 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вот тебе ещё одна многоходовка! ![]() ![]() ![]() И развел я тебя лошару, В ОДИН ХОД !!! Я же тебя еще за ранее предупреждал, что ты тупой !!! ![]() Последний раз редактировалось dimablr; 31.05.2014 в 12:48.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6248 |
Пользователь
|
![]()
Шерлок, спросил бы - я бы тебе и сам сказал.
Я в отличае от тебя не прячусь, и уже своё имя писал неоднократно, и кто я тоже писал. Это басилок шифруется - Мол смортите все у меня есть скайп логин!, я его всем называю! А сам его меняет походу дела, раз за разом. Вы тут спамеры, забанить вас надо, а то вообще без модераторского присмотра обнаглели - всю тему загадили своими оскорблениями и рекламой. Был бы у форума хозяин, ваши писульки потерли бы давно, затем напиисали бы предупреждение большим шрифтом, что басилоки мошенники. Из твоих дималбр сообщений, добрые 90% сообщений - оскорбления, меня и других пользователей. Димаблр, ты картошку то посадил ? Надо идти пропалывать срочно, а то без урожая останешся, бизнесмен. Последний раз редактировалось Знаю; 31.05.2014 в 13:25.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6249 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6250 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Под словом хозяина на этом форуме ты кого подразумеваешь? Наверное себя? Как бы тебе хотелось тут порулить, ведь вы уже до рулились на своих форумах, да так, что в личную переписку своих клиентов некоторые залазят и удаляют то, что затрагивает ваши интересы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Именно я , на рынке декольных принтеров, поднял вопрос и необходимость профилирования оборудования по обожжённой заготовки.Это банальность и живая необходимость, но именно я это пропагандировал и ввёл как ному. Многие до сих пор по бумаге профиля строят. Именно я поднял вопрос о том, что принтер прекрасно работает на родном девелопере и нет нужды покупать так называемый "керамический девелопер".Именно я уже давно использую алтернативный девелопер для печати керамическим тонером. Именно я развеял миф и сложности переделки лазерника под печать керамическим тонером и есть большая когорта тех людей которые переделали себе всё сами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 31.05.2014 в 14:15.. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#6251 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6252 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
я не рекламирую ничего, я на форуме общаюсь! Причем крайне тактично, без матов как некоторые, а вот ты дублируешь свои сообщения неоднократно, оскорбляешь пользователей, - что и должно стать причиной бана от администрации, если бы эта администрация была. Но к твоему счастью ее нет, поэтому ты тут развел мошенический уголок. 10 лет изоляции от общества не поставили тебя на путь исправления. Хитришь ты что-то, хитришь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6253 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6254 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читай и включай голову: Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. Или ты думаешь, что твою написанную пургу читают с радостью. Опять тупишь . Про мою вымышленную судимость знал только Фотокерамист, так что проверка на вшивость прошла успешно. У меня в 50 лет уже пенсия выработанная была. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что же, сведу труды спамера на нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё просто. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 31.05.2014 в 14:56.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6255 |
Заблокирован
|
![]()
Спамер-Знаю, именно вот это тебя и напрягает тут, а не то о чём ты пытаешься по ушам проехать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6256 |
Пользователь
|
![]()
Не оправдывайся, василёк, видимо я все таки побудил в тебе чувства стыда за свои поделки. Не оправдывайся, а просто покайся , станет легче. И для меня тебе никогда не стать василием дмитриевичем, ты василёк, всегда будешь пустышкой и выскочкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6257 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 31.05.2014 в 15:11.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6258 |
Пользователь
|
![]()
если бы я был для тебя никто, ты бы не отвечал мне на каждую строчку, а ты даже ночью вскакиваешь ,чтобы на форум запилить очередную ересь.
Сон потерял бедняжка, все мониторишь, как бы про тебя информацию не посливали, и не появился бы кто из обманутых тобой. Чутчку подожду, когда ты наконец с битломаном доделаешь чудо-краску из муки и крахмала - чтобы вдоволь насладится твоим очередным балобольством. Стало быть слухи про то, что ты тонер бадяжешь при переделке это правда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6259 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я эту тем муслил, когда ещё на этом форуме ни разу не был. А он пока ещё и принтер сам переделать не может и о каком тонере с его стороны можно вести речь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тонер мне бадяжить нет необходимости, я им не торгую и заправляю то, что привезли. Был один случай, когда человек заподозрил что тонер бодяжил продавец, отправил в Германию на экспертизу-всё в норме.Человек этот из Ярославля. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() """"СПЕЦИАЛИСТЫ"""". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 31.05.2014 в 15:30.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6260 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |