![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Так вот задача. Есть CanonCLC3220, находящийся в состоянии работающего пенсионера. Есть идея переделать его на работу на керамическом тонере. Нашел пару компаний, которые занимаются керамическим тонером. Но эти ребята предлагают переделать под данную задачу Canon CLC11XX. Ясное дело, приобретать эту старушку не очень хочется. Сам тонер, бумага, лак, тож не дешевы для простого эксперимента. Как перестроить свою CLCишку я знаю. Вопрос - принципиально ли использование конкретно 11ХХ серии (еще о какой-то Рико шла речь). ведь насколько я понимаю, говоря об этих двух Канонах, не вдаваясь в подробности, их отличие друг от друга в тонере и масляной/безмасляной печке. Тонер как бы исключается - меняется на керамический. Остается фьюзерное масло - вот это принципиально? Фирмачи утверждают, что да, что перепробовали многие бренды и остановились на двух моделях. Как-то в это не верится. Может кто-то что скажет по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5501 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
а как тебе "корен", который не знает, что его имя "кАрен" ? это как раз в стиле васи - создавать себе клонов, и палиться на банальных ошибках. Последний раз редактировалось Знаю; 28.03.2014 в 10:42.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5502 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5503 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5504 |
Пользователь
|
![]()
нет дима, я русский и живу в россии, я просто не страдаю патриотизмом головного мозга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5505 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5506 |
Пользователь
|
![]()
Под производством я подразумеваю частицы соответствующего диаметра и полимерное покрытие специально под наш тонер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5507 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 28.03.2014 в 14:22.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5508 |
Пользователь
|
![]()
Повторяю, для тех кто не в курсе.
Басилок - зек уголовник! 1000 раз подумайте перед тем как слушать его советы и тем более ехать к нему. Я, например, зная его делишки не свяжусь с ним никогда. А то заработает на профиле 50 штук, бухла налакается от радости и начнет уши отрезать и скармливать. Мне лично именно этим он и угрожал - мол я тебя зарежу гниду т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5509 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 28.03.2014 в 14:58.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5510 |
Пользователь
|
![]()
Представляю как ты отреагируешь, если человек, которому ты сделаешь говно-профиль скажет, что твой профиль - говно. Ты же его так-же будешь пустышкой называть и гнидой.
Поберегите свои нервы господа читатели , посмотрите какая тут напряженная обстановка, за ваши же деньги, если вдруг что-то вам не понравится, зек василий начнет вас обзывать гнидой и будет угрожать расправой. Можно запросто оказаться неугодным васе, и тогда он будет смешивать вас с говном, как и других неугодных ему людей. Так что, вася-зек, не нужны мне твои оправдания - ты должен стать нищим и безработным! Чем больше людей узнают, что с тобой не стоит иметь дела тем мне лучше, у меня уже дополнительные заказы поперли, уже три штуки собрал с этого форума за неделю. Люди так и говорят - "не хотим с зеком-васей работать, ну его в баню." |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#5511 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что БОЙСЯ его !!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5512 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 28.03.2014 в 17:32.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5513 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5514 |
Местный
|
![]()
Дима верь,мои родные у него в конторе были год назад,есть такой в деревне Заарленд-Заарбрюкен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5515 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5516 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5517 |
Местный
|
![]()
просто козел напал на Дмитрича!Алёшенка кончай спамить и флудить,твоя конторка уже в минус,- слава Боженьке ушла,ты подумай,ты же сам знаешь Что тЫ полный нОЛЬ и мразь,буква м с большой букввыы после Удак,не трогай профессиональных и значимых людей на форуме!А мож смотри легче твоей поганой заблудшей душе потом будет,не стоит оно тысячи рублей,за которой наш дорогоййййййй тЫ оттрабатываешь,извини миньетом...........!Спокойной ночи пидорас!
Последний раз редактировалось art76; 28.03.2014 в 20:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5518 |
Пользователь
|
![]()
Вася хватит мне твоих оправданий, бесплатно он переделывает. Зек несчастный, вероятно педофил или еще что-то подобное.
Расскажи нам свои грустную историю, от том как тебе захотелось покататься на соседском жигуленке, но хозяин был против и ты его "подрезал", или о красивых глазах девочки анюты, которые не давали тебе покоя томными ночами... За свои дела ты должен нести моральную тяжбу, на протяжении всей жизни, а не козырять типа " я на 10 лет отсидел, а теперь чист перед законом" или " я тебе уши отрежу и съесть заставлю", по тебе второй срок плачет. А профили твои говно как есть, видел я один твой чудо-профиль, плакать хочеться, за что ты с людей такие деньги дерешь. Последний раз редактировалось Знаю; 29.03.2014 в 10:45.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5519 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5520 |
Пользователь
|
![]()
Вытряхнул всё из драмЮнита на лавсановую пленку (то есть два разных тонера и девелопер), добавил к этой кучке вытряхнутый раньше девелопер, тщательно перемешал, засыпал обратно (половина состава не поместилась). Аппарат печатает чисто, но качество печати изменилось. Раньше пропечатывались тончайшие штрихи, теперь штрихи стали жирными, полутона гравюры сливаются в пятно, между линиями видны крупинки тонера. Мне казалось, должно быть наоборот - если часть девелопера потерял - перенос тонера должен ослабеть. Попробую поджать нож магнитного вала. Если не поможет - ещё убавлю из смеси девелопер.
Калибровку принтер выполняет сам, инициализация (стрелки вверх и вниз одновременно, сервисное меню) не включилась. Печать требуется только черно-белая. Последний раз редактировалось Koren; 29.03.2014 в 17:35.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |