![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Так вот задача. Есть CanonCLC3220, находящийся в состоянии работающего пенсионера. Есть идея переделать его на работу на керамическом тонере. Нашел пару компаний, которые занимаются керамическим тонером. Но эти ребята предлагают переделать под данную задачу Canon CLC11XX. Ясное дело, приобретать эту старушку не очень хочется. Сам тонер, бумага, лак, тож не дешевы для простого эксперимента. Как перестроить свою CLCишку я знаю. Вопрос - принципиально ли использование конкретно 11ХХ серии (еще о какой-то Рико шла речь). ведь насколько я понимаю, говоря об этих двух Канонах, не вдаваясь в подробности, их отличие друг от друга в тонере и масляной/безмасляной печке. Тонер как бы исключается - меняется на керамический. Остается фьюзерное масло - вот это принципиально? Фирмачи утверждают, что да, что перепробовали многие бренды и остановились на двух моделях. Как-то в это не верится. Может кто-то что скажет по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4881 | |
Заблокирован
|
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 06.02.2014 в 18:40.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4882 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4883 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4884 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4885 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4886 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Клянусь своим здоровьем, ещё ребята с Вологодской области не отъехали, а уже запрос на переделку с Волгограда. А что смешно ,так это то, что именно после прочтения этой ветки и твоего спама. ![]() Последний раз редактировалось basilok; 06.02.2014 в 19:40.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4887 |
Новичок
|
![]()
Не советую так безрассудно всуе упоминать своё здоровье, ты его и так почти потерял, поскольку истощён словесным поносом и потоком желчи изливаемым на страницы этого форума. Выключи больное воображение, рисующее в твоей голове ветрянные мельницы, несущие тебе мнимые угрозы. Итог этой притчи известен наверное всем, кроме тебя. В отличие от тебя я работаю, и у меня нет времени сидеть здесь сутками и лаять налево и направо. Но иногда я просматриваю этот форум и буду делать тебе замечания, хочешь ты этого или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4888 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Василий Дмитриевич - ты просто вне конкуренции! Неоднократно в этом убеждаюсь! Ребятам с Вологодской области желаю успехов в их начинании. Чем сможем, тем поддержим! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4889 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никогда на своем принтере с кучкой профилей не сможешь сделать подобное, даже приблизиться не получиться. Вот только и остается не верить, придираться.... И хвалить фирму, в которой приобрел свой аппарат... Ты только на начальном пути в деколи - дойдет просто не сразу. До меня месяца 3 доходило... И лапши набирался от продавцов... и брака перехерачил... А про гарантию от фирмы - почитай с моих постов - поймешь как продавец относится... Хорошо, если тебе принтер нормальный достался. Если в сезон начнет косячить - врят ли от них вразумительного ответа дождешься и быстрого решения... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4890 |
Местный
|
![]()
Всем спамерам! Особенно ЕВГЕНИЮ.
Срете вы здесь - срите дальше! Я сам убедился - на нормальных людей, с головой, Ваша желчь действует как реклама Дмитричу! А тех, кого цепляете в своем бизнесе - продолжайте ездить по ушам - им все равно))) Прошло время и все становится на свои места... |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#4891 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Еще млин написал - подтверждаю... Кого, чего???? Своё бессилие и невозможность сделать также??? А я реальный человек, который все видел, и работает с таким же выходом качества. Я вот ПОДТВЕРЖДАЮ что это фото реально, овал я видел и на керамике и на металле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4892 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4893 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я верю и не придираюсь , я попросил исходник чтоб пропечатать на своем аппарате и сравнить . Нафиг мне кого то хвалить ? Я лишь констатировал факты : принтер мне отправили мгновенно в обмен на деньги , тонеру нормально засыпали , тонер нормальный продали ( не бодяженный - под микроскопом исследовал ) . Про гарантию меня Василий Дмитриевич предупредил , что её ни у кого нет ((((( . Рулетка .... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4894 |
Заблокирован
|
![]()
Dimonchik, а теперь проанализируй, могли ли с таким количеством распечаток , в 6 страниц, построить тебе профиль по обозженному изделию? Или все же там отключалась регистрация печати?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4895 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 07.02.2014 в 03:51.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4896 |
Местный
|
![]()
Хочу продемонстрировать свои художества , заценяйте :
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4897 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4898 |
Местный
|
![]()
Ты не пробовал не обгорят залотые каемочки на тарелках при 750 гр? Если на тарелку с золотой обводкой свою деколь нанести?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4899 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4900 |
Новичок
|
![]()
Открыл производство мелкодисперсных порошков, если кто владеет информацией по технологии изготовления керамических тонеров пишите в личку обсудим сотрудничество на взаимовыгодных условиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |