![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Так вот задача. Есть CanonCLC3220, находящийся в состоянии работающего пенсионера. Есть идея переделать его на работу на керамическом тонере. Нашел пару компаний, которые занимаются керамическим тонером. Но эти ребята предлагают переделать под данную задачу Canon CLC11XX. Ясное дело, приобретать эту старушку не очень хочется. Сам тонер, бумага, лак, тож не дешевы для простого эксперимента. Как перестроить свою CLCишку я знаю. Вопрос - принципиально ли использование конкретно 11ХХ серии (еще о какой-то Рико шла речь). ведь насколько я понимаю, говоря об этих двух Канонах, не вдаваясь в подробности, их отличие друг от друга в тонере и масляной/безмасляной печке. Тонер как бы исключается - меняется на керамический. Остается фьюзерное масло - вот это принципиально? Фирмачи утверждают, что да, что перепробовали многие бренды и остановились на двух моделях. Как-то в это не верится. Может кто-то что скажет по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4781 |
Местный
|
![]()
Вахтанг, У тебя же фамилия Кикабидзе . Какая Чечня ? Ты же грузин !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4782 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4783 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4784 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4785 |
Пользователь
|
![]() ![]() ![]() ![]() Хочу похвалиться первым успехом ![]() Ко мне обратился человек с просьбой настроить цветовоспроизведение ![]() Человек находится в Саратове , принтер купил где то на месте ![]() У кого купил говорить категорически отказался ![]() В общем демонстрирую свою работу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4786 |
Пользователь
|
![]()
В процессе работы я изучил вопрос по переделке принтеров на керамическую печать
![]() Так что всем желающим могу оказать и эту услугу ![]() Цены установил на мой взгляд весьма гуманные ![]() Переделка 5 тысяч рублей , принтер и тонер заказчика ![]() Профилирование 3 тысячи рублей ![]() На профилигование гарантия 1 год ![]() Если в течение года цвета начнут уходить , коррекция БЕСПЛАТНО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4787 |
Заблокирован
|
![]()
Басилок, зачем Вы опускаетесь до такого наглого вранья? Вы хотя бы в фотошопе края у заготовки не трогали... вырезали бы овал только с фотографией и все... по краям-то зачем такое паливо оставили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4788 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 25.01.2014 в 18:00.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4789 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4790 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#4791 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4792 |
Заблокирован
|
![]()
А вот поиск по картинке выдал не так много сайтов, но большинство их в Беларуссии, хотя есть и Российские. Этот крендиль скорее всего с одной из этих фирм.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4793 | |
Местный
|
![]() Цитата:
15 миллиардов нам мало,нужна помощь каждый год, 15 миллиардов с учетом инфляции Плюс Газ бесплатно! Сколько можно платить, не по братски это! Украина выбрала свою стратегию Бизнеса. Сегодня у вас 15 миллиардов,завтра у Китая 20 миллиардов,Потом у евросаюза итд.Отдавать никому не чего не не не не не не не не будем,нечем,мы только берем у нас БИЗНЕС ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4794 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4795 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4796 |
Местный
|
![]()
о, чёрт гннойный слямзил чужие катинки и хвалится какашкой своей!!!!Придурок иди в фазан хотя бы доучися тама,замуж выйдешь, как семью содержать будешь,мампапа не поможет,а на ягу каждый день надо денежку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4797 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Я только из вежливости не сказал что этот принтер переделывал ТЫ ![]() Вот когда все клиенты от тебя отвернутся и перейдут ко мне , вот тогда то мы и послушаем всем миром сказки про фотошоп ...........@@@@@ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4798 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 25.01.2014 в 23:18.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4799 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дальше буду работать я ![]() А ты будешь сидеть и срать людям в уши тут на форуме ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4800 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |