![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Так вот задача. Есть CanonCLC3220, находящийся в состоянии работающего пенсионера. Есть идея переделать его на работу на керамическом тонере. Нашел пару компаний, которые занимаются керамическим тонером. Но эти ребята предлагают переделать под данную задачу Canon CLC11XX. Ясное дело, приобретать эту старушку не очень хочется. Сам тонер, бумага, лак, тож не дешевы для простого эксперимента. Как перестроить свою CLCишку я знаю. Вопрос - принципиально ли использование конкретно 11ХХ серии (еще о какой-то Рико шла речь). ведь насколько я понимаю, говоря об этих двух Канонах, не вдаваясь в подробности, их отличие друг от друга в тонере и масляной/безмасляной печке. Тонер как бы исключается - меняется на керамический. Остается фьюзерное масло - вот это принципиально? Фирмачи утверждают, что да, что перепробовали многие бренды и остановились на двух моделях. Как-то в это не верится. Может кто-то что скажет по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4461 |
Новичок
|
![]()
CTyDeHT_84, да ты прав учится нужно почты все время, в не зависимости от того чего ты добился, какие цели поставил и к чему стремишся на протяжении всей жизни. Даже на старость лет когда, казалось бы все должно бить! Ну а вот по поводу рентабельности это довольно спорный вопрос, что не смог один то может сделать другой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4462 |
Новичок
|
![]()
А вот кстати, только, что сообразил и понял этот вопрос)
По моему при регистрации стоит защита от повторения ников, значит никто не должен по идее зарегистрироваться под таким же самим! Но, интересно, каким образом удалось создать еще один профиль на форуме с ником Basilok?! Прям аж за свой уже побаиваюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4463 |
Заблокирован
|
![]()
Спамер, а ко мне на переделку опять принтер везут. Обрати внимание: ВЕЗУТ, а не сам я еду. По любому человек 60 тыс. экономит , в отличие если бы у тебя в фирме покупал. Сколько он экономит, столько я зарабатываю- все по чесному и обоим выгодно. А ты сопельки глотай.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 21.01.2014 в 12:41.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4464 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4465 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4466 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4467 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 21.01.2014 в 17:17.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4468 | |
Местный
|
![]() Цитата:
До этого лишь связывал время появления спамера на этом форуме, и время появления "подозреваемого" на других форумах - в 90% случаях совпадало... Я просто разочарован((( Не ожидал такого((( Пытался намекнуть еще до этого - попросил bacilok по-нормальному, а "толерантностью" он сам себя в итоге выдал... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4469 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4470 |
Новичок
|
![]()
Вот многие возмущаются нашествием новых пользователей, а ведь кто знает, может после этого они открыли для себя что-то новое и полезное, и не только у Basilok-ка, или просто теперь знают, куда надо обращаться в случае чего. Может кто-нибудь решит сделать печать смыслом своей профессиональной жизни и будет брать здесь полезную информацию. В общем, спасибо этому форуму все равно!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#4471 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4472 |
Заблокирован
|
![]()
Самый эффективный способ обнаружить огневые точки - это разведка боем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4473 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 21.01.2014 в 23:35.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4474 |
Пользователь
|
![]()
Очень приятно читать лестные отзывы, не стоит благодарности, всё это бесплатно, как и вся работа, которую я делаю для вас друзья мои, обращайтесь, настрою вам все что надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4475 |
Пользователь
|
![]()
Спамеры, вы в списке игнорированных. А то мразеныши и гаденыши распоясались тут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4476 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4477 |
Заблокирован
|
![]()
Рентабельность в этом бизнесе более чем достаточная. Кстати, оказывается фасовка у некоторых есть уже и по 50 гр. что тоже облегчает вход в этот бизнес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4478 |
Пользователь
|
![]()
Перевести тему на угрозы 100% показатель слабоумия и долбоебства! Обращаю внимание всех присутсвующих здесь форумчан на этот показатель развития ума, соображения, видимо ответить уже нечего, не ужели нет больше говна, который еще можно изливать на форуме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4479 |
Заблокирован
|
![]()
Угрозы это лишнее. Никакие принтеры, никакие тонеры (хоть пускай туда алмазы накрошили) и уже тем более всякие "переделки" не стоят человеческого здоровья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4480 |
Новичок
|
![]()
Да что этот Basilok о себе возомнил?! Я просто поражен такой наглостью и беспринципностью! Как узнал о его деяниях, места себе не нахожу. Всю ночь не спал сегодня, весь на нервах, сердце болеть начало. Надеюсь этому человеку очень стыдно, так нельзя, товарищи! При Сталине такого бы никогда не случилось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |