![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Так вот задача. Есть CanonCLC3220, находящийся в состоянии работающего пенсионера. Есть идея переделать его на работу на керамическом тонере. Нашел пару компаний, которые занимаются керамическим тонером. Но эти ребята предлагают переделать под данную задачу Canon CLC11XX. Ясное дело, приобретать эту старушку не очень хочется. Сам тонер, бумага, лак, тож не дешевы для простого эксперимента. Как перестроить свою CLCишку я знаю. Вопрос - принципиально ли использование конкретно 11ХХ серии (еще о какой-то Рико шла речь). ведь насколько я понимаю, говоря об этих двух Канонах, не вдаваясь в подробности, их отличие друг от друга в тонере и масляной/безмасляной печке. Тонер как бы исключается - меняется на керамический. Остается фьюзерное масло - вот это принципиально? Фирмачи утверждают, что да, что перепробовали многие бренды и остановились на двух моделях. Как-то в это не верится. Может кто-то что скажет по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4261 |
Новичок
|
![]()
Ну почему же, КИТ. Я присоединяюсь к мнению тех, кому нравится Basilok. И человек сам по себе замечательный, и идеи его великолепны, не понимаю, что вам могло не понравиться. Он проделал большую работу и мы все должны это ценить. Хочу выразить ему огромнейшую благодарность за все его труды. Всех вам благ, Basilok!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4262 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Реламщики лезут в ритуалку. Срок таким картинкам 3 года на солнышке, уже обсуждалось. Дальше кирдык. Представляете как это выдирать потом? По чернилам стоимость в районе 18-20 у.е литр чернил. Где то сталкивался. Называется вся эта бодяга гордо ЕВРОГРАНИТ. Или я очень сильно ошибаюсь. Цена 200 у.е это от производителя к Вам? Или это ваши творения? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4263 |
Новичок
|
![]()
Странные люди тут - что-то не получилось и сразу на того, кто помогал надо сваливать. Basilok старается просто так, только чтобы помочь людям. И, если у кого-то что-то не получилось, не его вина. Лично я очень ему благодарен за все труды. Побольше бы таких людей, как Basilok, и в мире жилось бы лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4264 |
Новичок
|
![]()
Вижу, многие здесь хвалят такого товарища как Basilok. Со стороны это может показаться странным, но я вынуждена также присоединиться к большинству довольных проделанной им работой. Бывают же такие замечательные люди на свете, хотя конечно, очень редко. Но это как раз тот уникальный случай, когда хочется поблагодарить и претензий совершенно нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4265 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4266 |
Новичок
|
![]()
Basilok, славный мальчик, все сделал быстро, качественно, а неисправность была ужасной, бумагу на принтере жевало, я не могла ни одной копии сделать. В общем оценка - 5 с +! Он долго мне объяснял, милый мальчик, что куда вставлять, и как это все, куда вставляется, называется... Но я ничего не поняла, простите, не мое это. Лучше я еще раз обращусь к Basilokу, он мне очень понравился, приятный молодой человек, только много говорит на непонятном языке, а так - целиком в моем вкусе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4267 |
Новичок
|
![]()
Привет всем форумчанам. Хотелось бы особенно выделить и поблагодарить самого умнейшего и эрудированного- это Basilok. За его огромнейший багаж знаний и компетентности в разнообразных областях и направлениях, которым он очень щедро делится со своими клиентами. При этом передовая свои знания и давая консультации совершено без корыстно всем клиентам. Нижайший поклон Вам уважаемый Basilok!!!...
Последний раз редактировалось Андрей Сильвер; 18.01.2014 в 21:43.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4268 |
Новичок
|
![]()
спасибо Basilok за его советы, все работает супер! Побольше бы таких грамотных и образованных специалистов, а то не знаешь куда и приткнуться со своей проблемой! Учитесь его профессионализму и чуткости к клиентам! Не каждый раз встречаешь такое понимание к проблеме, как у него!Спасибо большущее! Мерси!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4269 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4270 |
Новичок
|
![]()
Basilok мой кумир! Пользовался его услугами и остался доволен. От такого профессионализма просто сносит крышу. Помог мне решить практически неразрешимое, гений с большой буквы. Обязательно расскажу всем родственникам и друзьям, если им понадобится помощь. Он практически Чип и Дейл в одном лице, готов всегда оказать услугу.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#4271 |
Новичок
|
![]()
Столько негатива по поводу дифирамбов в сторону Basilok, а что такого если человек действительно приносит пользу и радость людям. Это от вас только злость исходит. Я тоже стала невероятной поклонницей Бази, он потрясающий, невероятно талантливый и харизматичный. Он не просто работает, а творит. Учитесь у него! Спасибо Вам что вы есть у нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4272 |
Новичок
|
![]()
Огромная благодарность Basilok-y за его работу. Это просто гениальный специалист,истинный мастер своего дела. Там,где другой проделает титанический труд, он справится с делом быстро и легко. Если бы я был архитектором,я бы воздвиг ему памятник,как лучшему работнику всех времён. Меня переполняет восхищение от его умения и знания своего дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4273 |
Новичок
|
![]() Почему обычные пользователи нашего форума лучше, типа басилока или любого другого не быдло-спамера, помимо того, что у них есть знания? Это уважаемые, воспитанные и крайне привлекательные бизнес-пользователи форума. Я очень был удивлен встретить Дмитрича в метро, а на что он мне ответил: «Хочу быть ближе к народу!» И тут поезд внезапно остановился. Состоявшийся и успешный, он случайно наступил мне на ногу, сразу-же извинился. Рядом со мной как раз было место, он присел, достал из своего кейса щетку для обуви и предложил мне. Я начал чистить ботинок, а в это время он сфотографировал меня на спектрофотомер, вложил снимок в профиль, наложил крутые фильтры и отправил мне по почте письмом с темой «С чего начинается дружба». Мы посмеялись и расстались друзьями. Теперь регулярно встречаемся и ебем друг друга в жопу. Последний раз редактировалось MetroMan; 18.01.2014 в 22:25.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4274 |
Новичок
|
![]()
Узнал кто такой Basilok неделю назад, не могу теперь спать спокойно, не укладывается в голове, что на нашей Земле есть такой талантище. А ведь он безвозмездно помогает людям, что сейчас не встретишь и в помине. Аплодирую ему за это стоя. Я его теперь ставлю в пример моим детям и они знают на кого нужно ровняться. Удивительно, что вот так просто можно встретить подобного рода замечательных людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4275 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4276 |
Новичок
|
![]()
Обращался к Басилоку лично. Я не специалист, поэтому долго объяснял ему своими словами что он должен сделать. Поражаюсь его терпению - кроме того, что отлично выполнил работу, еще и потратил время на то, чтобы объяснить мне что да как на будущее. Могу всем посоветовать обращаться к нему за помощью. Это очень порядочный и ответственный человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4277 |
Новичок
|
![]()
Знакома с Basilok больше пяти лет и даже не подозревала, что у него столько поклонников. Согласна со всеми, это добрый и безотказный человек. Не раз приходил мне на помощь и давал много дельных советов. Он очень всё грамотно говорит и может донести любую даже самую сложную информацию, даже для самого незнающего лузера. Прими от меня благодарность!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4278 |
Новичок
|
![]()
Я в шоке. Зашел сказать спасибо Basilokу, а тут уже столько людей поблагодарило, остается только пожать ему руку и присоединиться. Я человек очень дотошный и признаюсь со мной сложно, но Басилок, как истинный профессионал всё мне подробно рассказал и я даже всё понял. Думаю таким людям тут не место, он должен возглавить научное сообщество. Удачи и карьерного роста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4279 |
Новичок
|
![]()
Не понимаю откуда столько хвальбы этого Basilok. Он всегда пишет какую-то ахинею, а не советы. Не представляю как этот человек может считаться специалистом. Не слушайте его, только потратите свое драгоценное время и в результате всё равно придется искать помощи у кого-то другого. Как так можно-то?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4280 |
Новичок
|
![]()
Что за ерунда, люди одумайтесь, вы что несете. Basilok, просто прохиндей безрукий. Наворотил мне такого, что я теперь не знаю, что с этим делать. После моих ему претензий просто пропал и перестал отвечать на мои сообщения. Это, что хороший человек. Руки за такое оторвать. Человек который ничего не понимает и лезет где не надо. Позор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |