![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Так вот задача. Есть CanonCLC3220, находящийся в состоянии работающего пенсионера. Есть идея переделать его на работу на керамическом тонере. Нашел пару компаний, которые занимаются керамическим тонером. Но эти ребята предлагают переделать под данную задачу Canon CLC11XX. Ясное дело, приобретать эту старушку не очень хочется. Сам тонер, бумага, лак, тож не дешевы для простого эксперимента. Как перестроить свою CLCишку я знаю. Вопрос - принципиально ли использование конкретно 11ХХ серии (еще о какой-то Рико шла речь). ведь насколько я понимаю, говоря об этих двух Канонах, не вдаваясь в подробности, их отличие друг от друга в тонере и масляной/безмасляной печке. Тонер как бы исключается - меняется на керамический. Остается фьюзерное масло - вот это принципиально? Фирмачи утверждают, что да, что перепробовали многие бренды и остановились на двух моделях. Как-то в это не верится. Может кто-то что скажет по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3661 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3662 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3663 |
Заблокирован
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 22.09.2013 в 16:53.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3664 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3665 |
Новичок
|
![]()
Профессионалы обиделись, губы надули и легли спать возле туалета. Ну а что еще можно подумать если человечек пишет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3666 |
Новичок
|
![]()
Да, вернулсо я, а тебе чего, так не хватало очередной порции правды в глаза?? Вроде взрослый, а модером прикрываешся. Шел бы лучше книги читать, да ума-разума набираться, а то и так нифига не знаешь, зато учить кого-то берешся! В психушку обратись, там твою параноидальную шизу быстро вылечат, контрацептив недоделаный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3667 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3668 |
Новичок
|
![]()
Что за чушь вообще? И это профессионалы? А-ха-ха! Вы, art76 , приведите хоть одно внятное доказательство и внятную мысть, без оскорблений, что Вы не чурка, и Вам не нужно идти лечиться в психушку! И вообще выучите в конце концов русский язык пес смердящий!!! Вам в школу надо, в младшие классы, сидеть на задней парте и учить орфографию!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3669 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3670 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3671 |
Заблокирован
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 22.09.2013 в 23:50.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3672 |
Местный
|
![]()
Я кстати уже всё обжёг. Могу выставить здесь или выслать исходники Raw файлов желающим. Здесь бы не хотел если честно, один фиг всё порежут вместе со спамерами, как уже было пару раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3673 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3674 | |
Заблокирован
|
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 23.09.2013 в 00:46.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3675 |
Новичок
|
![]()
Это 100% кидалы, какой то бред несут, на самом деле не один из них не в чем не разбирается, сидят школота по 12 лет и что то кому то пытаются доказать, читать смешно, действительно тупо взяли и засрали ветку, и никто перед тобой извиняться не будет, если ты тупой и вызываешь только ощущение с " Придурками", и не хрен обижаться и ныть на форуме, ты никому не интересен убогий, косолапь уроки делать чудик, оставишь адрес я те конструктор лего вышлю, будешь практиковаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3676 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, пожалуйста. На этом форуме личные сообщения проходят просмотр-цензуру? Как-то, общения прерываются, чуть-ли не на полуслове. И в "отправленных" посланные сообщения не отображаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3677 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3678 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3679 |
Новичок
|
![]()
Может потрудитесь дать объяснение почему вместе с исходниками на мыло пришел троян? Всетаки я думал у вас имеется хоть немного чувство такта и собственного достоинства. А вместо этого пустая болтовня и рассылка вирусов. Вы уж тогда просто ссылочку на троян вывесите на форуме, а мы там сами порешаем, что дальше делать, верить или не верить вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3680 |
Новичок
|
![]()
а че вы на школоту то напали? прочитал ветку - ни хера не понял. ощущение что в птичник какой-то попал. у кого-то все нормально, у кого-то нет. у кого руки из жопы растут. нормальные машинки для своей цены! что не нравится-то? никто не заставляет покупать или пользоваться. если не заинтересованы, то нафига тут в говно палочкой тыкать? идите в другое место и заливайте там свой профессионализм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |