![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Так вот задача. Есть CanonCLC3220, находящийся в состоянии работающего пенсионера. Есть идея переделать его на работу на керамическом тонере. Нашел пару компаний, которые занимаются керамическим тонером. Но эти ребята предлагают переделать под данную задачу Canon CLC11XX. Ясное дело, приобретать эту старушку не очень хочется. Сам тонер, бумага, лак, тож не дешевы для простого эксперимента. Как перестроить свою CLCишку я знаю. Вопрос - принципиально ли использование конкретно 11ХХ серии (еще о какой-то Рико шла речь). ведь насколько я понимаю, говоря об этих двух Канонах, не вдаваясь в подробности, их отличие друг от друга в тонере и масляной/безмасляной печке. Тонер как бы исключается - меняется на керамический. Остается фьюзерное масло - вот это принципиально? Фирмачи утверждают, что да, что перепробовали многие бренды и остановились на двух моделях. Как-то в это не верится. Может кто-то что скажет по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3601 |
Новичок
|
![]()
Давным давно, за такую фразу моему сокурснику ответили на экзамене: "Чтобы пользоваться справочными материалами, не надо пять лет учиться в университете. И я Вам сейчас помогу принять решение об окончании обучения".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3602 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 16.09.2013 в 00:01.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3603 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
В хорошем учебном коллективе высшей школы обучения, Вам помогают буквально формовать свое сознание инженера, исследователя, да и учителя тоже. Самостоятельно это не осуществить. Растрогали Вы меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3604 |
Заблокирован
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обладание дипломом ни есть показатель образованности и интелекта его обладателя........ ![]() Последний раз редактировалось basilok; 16.09.2013 в 00:36.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3605 |
Новичок
|
![]() Однако, вот что я скажу: "Ваши примеры, только усиливают торжество моей правды (надеюсь на то, что она будет и Вашей). И Цукерберг и Гейтс - талантливые люди и нет ни чего удивительного, что уроки обучения они восприняли быстрее своих сокурсников - отсюда и появляется возможность раньше закончить образование. Кто-то воспринимает это как-будто они бросили обучение". "Стив Джобс не имел образования, но его имели те с кем он проводил по 20 часов в сутки ради триумфа дела своей жизни. Он прошел обучение находясь в среде общения со своими техническими и управленческими партнерами". Пью за Ваше здоровье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3606 |
Заблокирован
|
![]() ![]() ![]() ![]() Если Вы работаете на кого то, то дипломчик нужен, ну а если на себя,то он по большому счету бесполезен....... ![]() Последний раз редактировалось basilok; 16.09.2013 в 01:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3607 |
Новичок
|
![]()
Извините, лимит времени исчерпан.
Удачи и здоровья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3608 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3609 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3610 |
Местный
|
![]()
Постараюсь чем то посерьёзней переснять.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3611 |
Местный
|
![]() Как лезвием по сердцу! Очень за вас рад,вы нашли золотую середину,кто хочет качество (сanon) кто хочет дешевле, на ксероксе вашем напечатаете,вам наверно ембр подсказал насчет переделки xerox. Не понятно только одно, зачем по запчастиям разбирать хеrox??? ![]() Реально усилилось дыханье! Последний раз редактировалось Влад112; 16.09.2013 в 11:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3612 | |
Местный
|
![]() Цитата:
кстати на xerox всегда не четкая печать,можно выдавить контраст но не четкость это его недостаток |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3613 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3614 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ксероксы перебирали когда ещё деколью никто не заморачивался. Лет 5 точно уже. У этого ксерокса недостаток не нерезкость, а то что он не сильно предназначен для плотной бумаги. У него паспортная плотность 166 гр. Листов через 20-30 начинают ролики через раз хватать. А добратся до них это еще раз перебрать до самой станины. Вчера запекать перестал, очередной прикол. Так что пока это всё мои развлечения. Не более. А разбирать зачем? Наверное не отвечу, пока по крайней мере. Можете попробовать не разбирать, раскажете потом. С резкостью кстати там все довольно неплохо, не Кэнон конечно, но бабушкам не критично. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3615 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 16.09.2013 в 12:40.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3616 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3617 |
Местный
|
![]()
Не знаю, как по мне, обычный ожидаемый результат. Даже не удивился. Дождемся обжига.
Кстати, завтра не выложу. Жду пока будет печка загрузки. Эт где то на послезавтра поставим. Сорри кто ждёт. Терпение, и всё будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3618 |
Местный
|
![]() Последний раз редактировалось aleksanz; 17.09.2013 в 02:06.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3619 |
Заблокирован
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3620 |
Заблокирован
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 17.09.2013 в 03:52.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |