![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Так вот задача. Есть CanonCLC3220, находящийся в состоянии работающего пенсионера. Есть идея переделать его на работу на керамическом тонере. Нашел пару компаний, которые занимаются керамическим тонером. Но эти ребята предлагают переделать под данную задачу Canon CLC11XX. Ясное дело, приобретать эту старушку не очень хочется. Сам тонер, бумага, лак, тож не дешевы для простого эксперимента. Как перестроить свою CLCишку я знаю. Вопрос - принципиально ли использование конкретно 11ХХ серии (еще о какой-то Рико шла речь). ведь насколько я понимаю, говоря об этих двух Канонах, не вдаваясь в подробности, их отличие друг от друга в тонере и масляной/безмасляной печке. Тонер как бы исключается - меняется на керамический. Остается фьюзерное масло - вот это принципиально? Фирмачи утверждают, что да, что перепробовали многие бренды и остановились на двух моделях. Как-то в это не верится. Может кто-то что скажет по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3481 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3482 |
Местный
|
![]()
Может это новый прибыльный бизнес. А мы тут с деколью возимся)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3483 |
Заблокирован
|
![]() Последний раз редактировалось basilok; 23.08.2013 в 21:44.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3484 |
Местный
|
![]()
http://ceramdec.com/modules/proicont...rticle&artid=2
интересная компания |
![]() |
![]() |
![]() |
#3485 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3486 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3487 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А общаюсь в "говняном духе" я только с "говнистыми" людьми...на хамство отвечаю хамством, с нормальными людьми нормально общаюсь... И информацию мне необходимую я получу... с Вашей или нет помощью, мне поровну... В пустоту... не заметил что человечек заблокирован... Последний раз редактировалось СанСаныч; 27.08.2013 в 20:04.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3488 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3489 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3490 |
Заблокирован
|
![]()
Пример распечатки и обжига тестовой страницы. Печать всеми цветами на плитке 20х30. Ни один принтер без корректного профиля так не распечатает. Без профиля вообще можно забыть о такой печати. Отработки по шкале градиентов- равномерности и отсутствия паразитивных оттенков не добится. Фото есть фото, но все и так наглядно......... Трындит и спамит мастеров много- попробуйте повторить, фирмачи гнущие пальцы.....
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 29.08.2013 в 14:41.. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3491 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось art76; 02.09.2013 в 06:43.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3492 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3493 |
Заблокирован
|
![]()
Ну ,лично у меня ,кроме улыбки ни чего не вызвал этот сайт. Там даже образцы печати сублимации смешные и о каком качестве деколи можно вести речь?? Кто мало-мальски разберается в цифровой деколи, тот без проблемм поймет что пиар идет только в плане изготовления продукции. Таких фирм море....
"Профессиональный" принтер который пиарят на сайте, это обычный Копир Сanon CLC серия 11** который снят с производства в 2002 году. Машина печатает достойно,но это уже старье..... Любая декольная лазерная машина есть обычный лазерный принтер и не более,который переделан кустарно в шарагах,которые называют себя фирмами,хотя фирменное там только само абстрагированное словесное понятие "фирма". Заправка керамическим тонером сразу лишает гарантии на машину от производителя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про блеск и выцветание тонера вообще хохма...... ![]() ![]() ![]() Лично в Вашем восхвалении сайта, называя его интересным, усматриваю очередную попытку восхвалить старые модели Canon, это мое мнение и могу ошибаться...... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 02.09.2013 в 07:42.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3494 |
Коммерческий агент
|
![]()
начал читать тему и "поплыл" на 10й странице..
вобщем вопрос в лоб - народ, а вы используете как то термофиксацию или обжиг?? вопрос шкурный.. у меня тут есть пачка тигельных печек советского выпуска.. древних но не использовавшихся.. может кому надо? )
![]() |
#3495 |
Местный
|
![]()
Capitalist, характеристики?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3496 |
Местный
|
![]()
В кенонах 11.. серии используются Рипы серии Z40, Z40e, Z60, Z800. Рип 500e не слышал.
Причем тут Рип от 5000-го? И потом, давайте не мусолить тему у кого яйца круче... Проходили. Пусть каждый остается при своих. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3497 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 02.09.2013 в 22:36.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3498 |
Местный
|
![]()
Да нет же, с сайта я тоже улыбаюсь, со строчки с фирменными 500е особо
(перечитываю на ночь дабы настроение поднять). Так "много" для себя узнал. Вы ссылку на рип немного не ту дали, видимо от СLC 5000-го. Это немного другая машина. По рипам самый "крутой" считается 800, у меня его нет поэтому судить не могу, вся же остальная линейка рипов есть. А реакция как обычно - люблю я эти машинки. Думал сейчас начнется замер... и т.д. Последний раз редактировалось aleksanz; 03.09.2013 в 10:07.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3499 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3500 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |