![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Так вот задача. Есть CanonCLC3220, находящийся в состоянии работающего пенсионера. Есть идея переделать его на работу на керамическом тонере. Нашел пару компаний, которые занимаются керамическим тонером. Но эти ребята предлагают переделать под данную задачу Canon CLC11XX. Ясное дело, приобретать эту старушку не очень хочется. Сам тонер, бумага, лак, тож не дешевы для простого эксперимента. Как перестроить свою CLCишку я знаю. Вопрос - принципиально ли использование конкретно 11ХХ серии (еще о какой-то Рико шла речь). ведь насколько я понимаю, говоря об этих двух Канонах, не вдаваясь в подробности, их отличие друг от друга в тонере и масляной/безмасляной печке. Тонер как бы исключается - меняется на керамический. Остается фьюзерное масло - вот это принципиально? Фирмачи утверждают, что да, что перепробовали многие бренды и остановились на двух моделях. Как-то в это не верится. Может кто-то что скажет по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3461 |
Заблокирован
|
![]()
Как по мне вся эта возня хорошо описывается анекдотом:
Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал рыцарь все свои оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч. И тогда из последних сил дракон спросил: - Рыцарь, а ты чего хотел-то? - Воды попить. - Ну, так и пил бы… Можно подставить в образ рыцаря вас, господин basilok, а в образ дракона фирмы, на которые вы бросаетесь. Но вывод жизнь подсказывает один: пейте, торгуйте, всем хватит места под солнцем, зачем спускаться до этого безумного и бессмысленного рыцарства, до этой грязной возни? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3462 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый коллега, предлагаю по сути вопроса говорить.
Последний раз редактировалось bacilok; 22.08.2013 в 11:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3463 |
Местный
|
![]()
Уважаемые господа
basilok, Знаю, Либо пишите по теме без эмоций, либо закрою тему и забаню обоих, затрахало вашу болтовню с обоюдными оскорблениями вычищать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3464 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый модератор kirillica, тут идёт конкурентная схватка, поэтому и куча эмоций, эта тема давно обречена на провал, так как товарищи конкуренты стараются доказать читателю кто круче и испортить друг другу репутацию любыми возможными способами, а также пытаются нагадить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3465 |
Заблокирован
|
![]() Загадить веточку то Вы можите, и довести до того что бы меня забанили или закрыли эту ветку-это так же без проблемм с Вашей стороны и при желании. Но только вот информация об элементарной работе в процессе переделки уже разошлась и люди,хотите ли Вы или не хотите ,будут пытаться это делать сами. Ну а о распространении этой инфы лично я позабочусь, не тут ,так на своем сайте который не сложно сделать , правда пока нет необходимости, так как эта ветка в поисковиках сейчас вылазиет одной из первых. Это не Ваша заслуга,а моя....... Ну а на спам и троллинг теперь не отвечаю, все в игнорированные.... ![]() Последний раз редактировалось basilok; 22.08.2013 в 16:07.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3466 |
Пользователь
|
![]()
Нельзя позволять basilok’y строить свой бизнес на продаже плохих услуг.
Его профили – не выдерживают никакой критики, они ужасны. Есть люди, которые работают в этой сфере более 10 лет, с реальными знаниями, советую обращаться к ним. Все кто читает эту тему впервые имейте ввиду, что на этом форуме неимоверное количество быдла. «Быдло» - это не оскорбление, это значение слова я взял из толкового словаря Ефремовой. «Быдло – люди позволяющие эксплуатировать себя, подчиняющиеся чужой воле», но вернемся к сути. Большинство керамистов вообще не представляют себе, что такое профиль, и зачем он нужен. Сказки о том, что без профиля невозможна хорошая керамика, идут только из одних уст – из уст басилка, все остальные профилировщики c его слов – низкоквалифицированные людишки, надоело слушать. Выходя на митинги, обычно быдло ведется на спичи самого крикливого оратора. Если бы людям это было действительно нужно – уже бы давно об этом была речь во всех интернетах. Хотя нет, даже не так: Если бы это было востребовано – то было бы уйма специалистов в этой теме. А здесь все ветка о том, что на всю Великую Россию профилист один – Басилок, которому помогает БОГ, он себя даже сравнивал с Ноем, с тем который ковчег построил. Как бы намекая что он, практически один из апостолов. На этом форуме basilok развернул целую компанию по одурачиванию лохов, эти же ребята его и защищают. Кстати, с его слов это единственный форум где его не забанили еще. Найти хорошего профилировщика в любом городе не проблема, Басилок разводит людей как хомячков. Не введитесь на его сказки –у него нет реальных знаний, его профили тому доказательство. Он низкопробный заливала в уши. Профилировать он не умеет. Последний раз редактировалось Знаю; 22.08.2013 в 17:00.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3467 |
Заблокирован
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 22.08.2013 в 17:49.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3468 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3469 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 22.08.2013 в 18:38.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3470 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3471 |
Местный
|
![]()
basilok, Василий Дмитриевич, оно вам надо?
С школьниками общатся? Пусть что хочет пишет - к вам личку больше обращений будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3472 |
Местный
|
![]()
А вот косить под другого не нужно господин baCilok.И аватарку спер у Дмитрича и даже город Энгельс написал,а все равно новичек.цццццццц нехорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3473 |
Местный
|
![]()
И где интересно в моем посте оскорбления.Вон юзер Знаю написал:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3474 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3475 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3476 |
Заблокирован
|
![]()
Вот так печатает машина подготовленная в Ярославль и выглядит изображение после обжига при 820 градусов, керамика 20х30. Могу с уверенностью сказать,что относительно оргинала, в живую смотрится-песня и не каждый фотосалон на бумаге так распечатает.
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 23.08.2013 в 04:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3477 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3478 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3479 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 23.08.2013 в 18:51.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3480 |
Местный
|
![]()
Вот кстати и созрел вопрос. Можно ли бракованные овалы как-то реанимировать, либо мож принимают где)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |