![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Так вот задача. Есть CanonCLC3220, находящийся в состоянии работающего пенсионера. Есть идея переделать его на работу на керамическом тонере. Нашел пару компаний, которые занимаются керамическим тонером. Но эти ребята предлагают переделать под данную задачу Canon CLC11XX. Ясное дело, приобретать эту старушку не очень хочется. Сам тонер, бумага, лак, тож не дешевы для простого эксперимента. Как перестроить свою CLCишку я знаю. Вопрос - принципиально ли использование конкретно 11ХХ серии (еще о какой-то Рико шла речь). ведь насколько я понимаю, говоря об этих двух Канонах, не вдаваясь в подробности, их отличие друг от друга в тонере и масляной/безмасляной печке. Тонер как бы исключается - меняется на керамический. Остается фьюзерное масло - вот это принципиально? Фирмачи утверждают, что да, что перепробовали многие бренды и остановились на двух моделях. Как-то в это не верится. Может кто-то что скажет по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3401 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ГЗМ мне не нужна... не мальчик уже... понимаю что к чему и почем... надумаю заняться деколью- займусь... изучу все досканально... может быть даже заплачУ за обучение... может быт даже Вам... мое мнение касалось только 170-страничной мути бесполезной... все более-менее полезное я отразил в предыдущем сообщении... кстати Ваш вклад в него неоценим... Пиарьтесь, я ж не против... хотя если следовать Вашим же принципам, за рекламу на форуме надо платить....ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3402 |
Местный
|
![]()
basilok, А Вы Василий (простите, отчество не помню) тоже заметили, что первый бот, отреагировавший на мое сообщение, Вас пропиарил??? И тут же применили это ЗНАНИЕ к моему высказыванию. +1 за внимательность!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3403 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 18.08.2013 в 21:53.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3404 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3405 |
Заблокирован
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А общаюсь я только при личном контакте...... ![]() ![]() Пересмотрите свое больное воображение. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 18.08.2013 в 22:38.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3406 |
Местный
|
![]()
basilok, А вот теперь Вы невнимательны... я постил на 171-й странице, а муть на 170-ти... так что одну страничку я припас
![]() Вы продаете свои услуги, и судя по отзывам довольно качественные, и в Ваших же интересах развитие конкуренции в сфере фотокерамики... так как чем больше будет господ, предлагающих данный вид услуги, тем больше будет спрос на качество... а Ваши услуги как раз направлены на его улучшение...конкретной информации с чего начинать, куда расти и т.д. совсем нет... она ограничена скудными высказываниями продавцов оборудования о "высокорентабельном" бизнесе, при этом они умалчивают о проблемах и подводных камнях, с которыми придется столкнуться начинающему керамисту....а их я думаю будет не мало.... Лично мое мнение этот вид бизнеса может быть хорошим дополнением к уже существующему и приносящему стабильный доход делу, например к фотоуслугам... в иных случаях вероятность разочароваться очень велика... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3407 |
Местный
|
![]()
basilok, А по поводу Печатника- я не сопливый студентик, а состоявшийся и уважаемый человек... и выпады про дневник считаю оскорбительными...кстати заметьте... я, как человек культурный и в меру воспитанный не указал ему направление на детородный орган, а мило нахамил в ответ
![]() Последний раз редактировалось СанСаныч; 18.08.2013 в 22:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3408 |
Заблокирован
|
![]() ![]() ![]() Тут не справочная служба и не курсы по квалификации ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3409 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3410 |
Местный
|
![]()
basilok, Вот поэтому ветка и превратилась в рекламную площадку...и основной смысл форума (в моем понимании это обмен опытом и помощь новичкам) потерялся в рекламе и флуде...при таком раскладе для новичков предпочтительнее общение с такими же новичками... больше шансов совместно решить возникшую проблему... а профи пусть ограничатся рекламой, благо места для нее предостаточно...
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3411 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И еще допустим Василь Дмитрича возьмём.Человек рекламирует себя ну и ладно.Зато никому не навязывается.Кому он нужен те его сами находят,после того как нахерачат брака на сумму стоимости профиля.А потом(отдавая деньги) говорят ему спасибо.Да и за переделку машин берет в два раза меньше чем остальные.Это демпинг?Ну и хрен с ним. Последний раз редактировалось okolotki3; 18.08.2013 в 23:38.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3412 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3413 |
Заблокирован
|
![]()
СанСаныч, Уважаемый, я поделюсь с Вами от А до Я всем что я знаю и бесплатно , но только с одним условием: Вы гарантированно займетесь деколью для благотварительности и будите все делать бесплатно , а не заниматься этим ради получения дохода.....Вот Вам и Ваша потребительская философия.....
Последний раз редактировалось basilok; 18.08.2013 в 23:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3414 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не против платить за знания, но очень не охота наступать на грабли, которые уже долбанули по чьему-то лбу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3415 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3416 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3417 |
Заблокирован
|
![]() Последний раз редактировалось basilok; 18.08.2013 в 23:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3418 |
Местный
|
![]()
basilok, Повторяетесь...
![]() Я пока не готов к благотворительности, и в свой адрес ее тоже не жду... так что вынужден отклонить Ваше щедрое предложение... Еще раз...я готов платить за обучение... но только "учителю" с рекомендациями от уже работающих "учеников".... конкретно Вам я готов заплатить за обучение, так как в отношении Вас только положительные отзывы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3419 | |
Местный
|
![]() Цитата:
видать и правда "состоявшийся и уважаемый" кибербоец... да еще под парами чешского... прячься комрады... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3420 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |