![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Так вот задача. Есть CanonCLC3220, находящийся в состоянии работающего пенсионера. Есть идея переделать его на работу на керамическом тонере. Нашел пару компаний, которые занимаются керамическим тонером. Но эти ребята предлагают переделать под данную задачу Canon CLC11XX. Ясное дело, приобретать эту старушку не очень хочется. Сам тонер, бумага, лак, тож не дешевы для простого эксперимента. Как перестроить свою CLCишку я знаю. Вопрос - принципиально ли использование конкретно 11ХХ серии (еще о какой-то Рико шла речь). ведь насколько я понимаю, говоря об этих двух Канонах, не вдаваясь в подробности, их отличие друг от друга в тонере и масляной/безмасляной печке. Тонер как бы исключается - меняется на керамический. Остается фьюзерное масло - вот это принципиально? Фирмачи утверждают, что да, что перепробовали многие бренды и остановились на двух моделях. Как-то в это не верится. Может кто-то что скажет по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3381 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Тебе видно эта тема покоя не дает, продаван походу еще один. Свербит поди в заднице? Но ничего не поделаешь, информация уже есть в сети и ее не убрать. Надо делать качественно сразу, тогда и не было бы этой темы, а так фуфло людям толкать много ума не надо, только грамотным профилем можно все поправить. Нечего сказать по теме, так и писать не нужно, много вас таких тут пыталось и флудить и спамить, не выйдет уважаемый. Свои замечания можете оставить при себе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3382 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И не надо мне тыкать... Мы с Вами вместе деколь не обжигали... Для справки: деколью не занимаюсь...но в планах есть, продажей оборудования тоже не занимаюсь, за исключением своего б/у... А клоуны-выскочки уже достали...админы, куда вы смотрите??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3383 |
Местный
|
![]()
СанСаныч, садитесь... передавайте дневник... ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3384 |
Местный
|
![]()
pechatnik.su, Спасибо конечно, но мой дневник не про Вашу честь... Всего наилучшего, коллега.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3385 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3386 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3387 |
Местный
|
![]()
не извольте беспокоиться...
...а для сохранения вашего дражайшего здоровья и чистоты ветки - могу отрекомендовать вам, обходить ее стороной... а тем более не вычитывать ее полностью... ибо, даже более закаленные - ущерб здоровью ощущали, от сего действия... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3388 |
Местный
|
![]()
pechatnik.su, Не извольте беспокоиться, сударь... Я крепкий... сдюжу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3389 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3390 |
Местный
|
![]()
pechatnik.su, Что же Вы так о моем здоровье печетесь??? Где Вы увидели симптомы каких-либо расстройств, доктор??? А может вы из "этих"???
Что же Вы сразу начинаете хамить незнакомому человеку??? Хотя мне это по фотобарабану... Уж в завуалированном хамстве к хамам я профессионал... так что извольте продолжать, "Батенька (с)"... |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3391 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось pechatnik.su; 18.08.2013 в 15:47.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3392 |
Местный
|
![]()
pechatnik.su,
1. То было не расстройство, а просто личное мнение... тему можно переименовать в "меряемся пипками с фотокерамическим уклоном". 2. Извините, предвзятая чушь...в моем посту за 2008 год нашли какую то ошибку??? готов обсудить, но не в этой ветке... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3393 |
Местный
|
![]() ![]() Как можно говорить, что 170 страниц муть (заметь те не "полная муть", а просто "муть"), не прочитав все 170 страниц? Если бы я прочитал половину, то написал бы, что 85 страниц мути... Хотя, было наверно несколько содержательных постов в тему от Basilok...видно что человек фишку рубит... но его манера общения вызывает мягко говоря "удивление"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3394 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, я новичек. Интересна технология цифровой деколи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3395 |
Местный
|
![]()
Привет. Чтож - дело хорошее. Раз интересна - изучай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3396 |
Местный
|
![]()
Почувствуй нашу любовь... (с) (ТНТ)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3397 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3398 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3399 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3400 |
Местный
|
![]()
Отвечу Вам, как стандартно отвечают в этой ветке новичкам...
Нет мозгов- покупай принтер у "продаванов", заплатишь втридорога, зато получишь"готовый" принтер и инструкции... правда этого мало... т.к. режимы обжига придется подбирать, да и профиль "продаваны" дают "кривой" в лучшем случае... а чаще дают десяток и выбирай.... Есть мозги и ЗНАНИЯ- купи и перенастраивай принтер сам, ну или толкового инженера найди... информации в нете полно как это сделать... правда очень-очень общей, потому что ЗНАНИЯ не бесплатны, да и конкурентов плодить никто не хочет... сложного то нет ничего, меняешь тонер, инсталлируешь девелопер, регулируешь температуру фьюзера (если нужно).. калибруешь... печатаешь... обжигаешь... строишь профиль... вуаля... Подробней никто не расскажет... так как ЗНАНИЯ!!! Ой.. че то понесло меня после пива чешского... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |