![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Так вот задача. Есть CanonCLC3220, находящийся в состоянии работающего пенсионера. Есть идея переделать его на работу на керамическом тонере. Нашел пару компаний, которые занимаются керамическим тонером. Но эти ребята предлагают переделать под данную задачу Canon CLC11XX. Ясное дело, приобретать эту старушку не очень хочется. Сам тонер, бумага, лак, тож не дешевы для простого эксперимента. Как перестроить свою CLCишку я знаю. Вопрос - принципиально ли использование конкретно 11ХХ серии (еще о какой-то Рико шла речь). ведь насколько я понимаю, говоря об этих двух Канонах, не вдаваясь в подробности, их отличие друг от друга в тонере и масляной/безмасляной печке. Тонер как бы исключается - меняется на керамический. Остается фьюзерное масло - вот это принципиально? Фирмачи утверждают, что да, что перепробовали многие бренды и остановились на двух моделях. Как-то в это не верится. Может кто-то что скажет по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3241 |
Местный
|
![]()
Проблемы с синим проявляется не только на сплошной заливке, проскакивает даже порой на овале 18х24 с задним синим фоном. Про большие размеры (даже 10х10) - такая ерунда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3242 |
Заблокирован
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 08.07.2013 в 22:52.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3243 |
Местный
|
![]()
mamont, что тут говорить... если сканы выложенны так же как проходит движение листа в машине - то можно сказать - только одно: от неправильной инициализации машины - страдает концентрация...
и именно с той стороны - куда тонер доходит в последнюю очередь рико 430 это двухвинтовой девелоперный блок... опять же - оговорюсь - если дефект с стой же стороны - откуда идет подача тонера в девелоперный блок.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3244 | |
Заблокирован
|
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А вот брачек №2 это уже другое,где видно резкую и четкую границу разнотона..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я дурак , постоянно эту фирму http://photoceramics-center.ru/ рекомендовал людям, для приобритения машин.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ -ОШИБАЛСЯ. ![]() Последний раз редактировалось basilok; 08.07.2013 в 23:13.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3245 |
Заблокирован
|
![]()
Общий раздел лазерной печати . Ее просмотрят больше спецов и понимающих,чем на ветке по деколи. Соответственно и найдутся те,кто объяснит без засекречивания.....
mamont, Более правильным для Вас ,было бы вынести свою проблемму со сканами в новую тему, в разделе: ![]() Спам опять попер и это говорит о многом..... ![]() ![]() Вот так у нас, отдельные продавцы борются со своими косяками ,вместо их устранения.... ![]() Последний раз редактировалось basilok; 08.07.2013 в 23:29.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3246 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я не пытаюсь тут занять чью-либо сторону в спорах, а просто изложил свою ситуацию. И, согласитесь, купив телевизор, который в последствии иногда, пускай не часто, на определённой волне, но искажает "картинку" - и это окажется его особенностью - поступите в подобном роде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3247 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Если бы это было особенностью Ricoh или тонера намецкого или итальянского, то это было бы по всем цветам.А имеем мы это: то на одном, то на другом цвете и на разных машинах по разному. ![]() Последний раз редактировалось basilok; 08.07.2013 в 23:42.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3248 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3249 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() От того,что если где я и накосячил бы в высказываниях,а я живой человек и от ошибок не застрахован, то признал бы ошибку и сказал бы что не знал или оговорился и ни чего особенного бы в этом не увидел. Так что начинай качественно настраивать машины для печати деколи и ни каких хлопот и проблемм моя писанина тебе не принесет. И будут у тебя покупать. Только вот ты боишься,что проверив качество твоей машины по моей рекомендации, у тебя ее ни кто не купит,вот и кипит гавницо.... Не с моей писаниной и рекомендациями бороться нужно, а делать качественную настройку всего лишь навсего. Похоже с этим у тебя тупик,вот и реакция такая. ![]() Нужно было бы с самого начала начинать диалог и общение на форуме,а не спамить,вставляя палки в колеса в первую очередь себе,а не мне. ![]() ![]() ![]() Включай голову и если я ни хрена ни чего не понимаю,значит ты понимаешь и делаешь лучше. Так что тебе ни чего не стоит бояться и ты в не конкуренции, так что торговля твоя теперь попрет..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 10.07.2013 в 22:43.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3250 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самое смешное,что все продавцы принтеров, ярко рекламируют свою продукцию и не один не пишит как проверить ее качество. В большинстве случаев подсовывают какую то аляпистую картинку,человек пока еще не понимающий в тонкостях уже восторге. А вот когда начнет работать ,врубится и понимает,что его развели. С такими примерами я знаком много. ![]() Вот что хочу тебе сказать. Делай качественно машину и я тебе не проблемма.Заверяю тебя,то что написано на этой ветке,это цветочки по сравнению с тем,что будет писаться на сайте,сделать который ты меня сам и подталкнул. Ты сам открыл ящик Пандоры. ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 11.07.2013 в 13:09.. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3251 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 11.07.2013 в 17:33.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3252 |
Новичок
|
![]()
Dimonchik, Хотелось бы пообщаться с умным человеком по поводу Ricoh Aficio SP C430DN. Как настроить, если есть возможность помогите.
Давно занимаюсь керамикой понял одно, дураку можно много рассказывать, всё бестолку. Умному ничего можно не рассказывать все равно докапается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3253 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
С большой долей уверенности могу сказать,что спамер трудиться тут: http://photoceramics-center.ru/ Ивановец взрослый мужик,а тут пацаны работают........ Наверное нужно у них на форуме погадить,что бы не повадно было. Спам попер именно после того,как их затронули......Да и сленг отдельных постов очень напоминает представителя того сайта.Именно на том форуме редактировались личные сообщения клиентов купивших у них машины и обсуждающих их косяки.....Продолжайте спамить дальше, будет о Вас тогда информация и на других форумах, со сылочкой на этот цирк...... Последний раз редактировалось basilok; 12.07.2013 в 08:38.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3254 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 12.07.2013 в 10:29.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3255 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3256 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 12.07.2013 в 12:52.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3257 |
Местный
|
![]()
ТоваристччЪ спамер,тебе в больничку надо однако,все это подтвердят.Ты сам себе противоречишь,как видно из последнего глупого поста.Просто тут уже клиника явным образом налицо,как гриться.Последний пост однозначно характерен той конторке,которую ты сейчас подставляешь и пиаришь заочно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3258 |
Заблокирован
|
![]()
Горе специалист занимающийся переделкой принтеров, с фирмы указанной выше,которая занимается продажей переделанных принтеров для печати деколи, распинается на 7 страницах пытаясь увести куда то в сторону от затронутой проблеммы. Вернусь к ней изначально и ткну носом этого выродка.Посмотри на качество настройки своей машины.И скажи какой из профилировщиков-полиграфистов возмется за профилирование этого принтера с такой безобразной печатью? Ты таких не найдешь 100% ,по тому как для них практически не возможно построить даже приемлемый профиль при такой печати машины.И это не оспоримый факт.......
![]() Последний раз редактировалось basilok; 13.07.2013 в 03:41.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3259 |
Заблокирован
|
![]()
Не возможно качественно распечатать на твоей машине вот такие патчи для построения профиля.Артефакты косяков будут и на патчах для профилирования.А там нужна качественная печать для характеризации машины. Выкладываю 1 страницу из 2 нужных. Включи голову и учись нормально настраивать машины,а не ездить людям по ушам. Вот именно подобная информация тебя и напрягает,а не то что тут пишится о переделке или профилировании. Ты видать конченный тип и тупой к тому же и упертый как баран ,да и фирма по ходу твоя такая же,чистой воды лжецы и пиз---лы, дошедшие до вмешательсво в личную переписку своих клиентов у себя на форуме, купивших у вас принтер и обсуждающих друг с другом о их недостатках и о качестве настройки и печати.Видно сильно боитесь огласки и брожжения в умах своих клиентов.И о чем такая мразота может еще рассуждать тут и кого то поучивать......Свой косяк при переделке принтера на особенности машины пытаетесь переложить.Дешевый развод своих покупателей устраиваете........Натуральный дешевый развод и не более....Вот эта информация и напрягает тебя ,ублюдок..........
![]() Последний раз редактировалось basilok; 27.07.2013 в 19:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3260 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |