![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Так вот задача. Есть CanonCLC3220, находящийся в состоянии работающего пенсионера. Есть идея переделать его на работу на керамическом тонере. Нашел пару компаний, которые занимаются керамическим тонером. Но эти ребята предлагают переделать под данную задачу Canon CLC11XX. Ясное дело, приобретать эту старушку не очень хочется. Сам тонер, бумага, лак, тож не дешевы для простого эксперимента. Как перестроить свою CLCишку я знаю. Вопрос - принципиально ли использование конкретно 11ХХ серии (еще о какой-то Рико шла речь). ведь насколько я понимаю, говоря об этих двух Канонах, не вдаваясь в подробности, их отличие друг от друга в тонере и масляной/безмасляной печке. Тонер как бы исключается - меняется на керамический. Остается фьюзерное масло - вот это принципиально? Фирмачи утверждают, что да, что перепробовали многие бренды и остановились на двух моделях. Как-то в это не верится. Может кто-то что скажет по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2461 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2462 |
Местный
|
![]()
Понятие dpi (dot per inch) появилось как гениальный маркетинговый ход первых производителей лазерных принтеров на рубеже 80–90-х годов прошлого века. Ну, неспособны были эти устройства воспроизвести линиатуру в
150 lpi (lines per inch) (6 линий на мм), в лучшем случае – 3–4 линии на мм. Указывать в технических характеристиках разрешающую способность менее 75 lpi – значит, заранее признать не самый дешевый товар неконкурентным на рынке. В результате родилась гениальная идея: считать не количество линий, а количество точек, которые можно различить в одном дюйме (миллиметре). При воспроизведении шрифтов, штриховых изображений, тонких линий такой способ оценки качества печати оправдывает себя до сих пор, однако он абсолютно неприемлем при оценке качества печати полутоновых, растровых, тем более полноцветных изображений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2463 |
Местный
|
![]()
Как лохотронщики продавцы так и Басилок водит Вас всех занос. Нормальные люди работают НА КЕНОН. А переделать Копир кенон простым профилированием не выйдет. Базилок и Бесится. )))))) Правда???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2464 |
Заблокирован
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 26.02.2013 в 13:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2465 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2466 |
Местный
|
![]()
Эх Басилок, Басилок. Так какие мишени вы предлагаете. Давайте напишите про свои услуги прямо. Сколько мишеней, сколько ячеек, Сколько профайлов для разных заготовок. И так далее. А Умные разберутся )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2467 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 26.02.2013 в 14:18.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2468 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да нет. Вы немного того. Я нормально всем показал что рикош 430 говно против копиров против стареньких ЦЛЦ против 820 и 830 рикоша. Я за копир. Вот и все )))) А вы ну капец как за этот хлам 430. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2469 |
Местный
|
![]()
Знаю Виталика лично и могу ответственно заявить что он ни чьих интересов не защищает . Знаю что пытается познать и разобраться во всех тонкостях лазерной технологии деколи .
Могу еще сказать что познал он в этом деле не мало . А работает по старой традиционной технологии ( к моему сожалению я и в ней мало что понимаю ) . |
![]() |
![]() |
![]() |
#2470 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 26.02.2013 в 14:37.. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2471 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 26.02.2013 в 14:38.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2472 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну заблуждается человек в чем то , это ведь не значит что он дурак ?!!! Можно ведь объяснить человеку . Указать на пробелы в его знаниях . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2473 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2474 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2475 |
Заблокирован
|
![]() Последний раз редактировалось basilok; 26.02.2013 в 15:03.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2476 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надо же кому то свои знания передавать . Иначе прогресс остановится ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2477 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2478 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2479 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2480 |
Заблокирован
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 26.02.2013 в 15:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |