![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Так вот задача. Есть CanonCLC3220, находящийся в состоянии работающего пенсионера. Есть идея переделать его на работу на керамическом тонере. Нашел пару компаний, которые занимаются керамическим тонером. Но эти ребята предлагают переделать под данную задачу Canon CLC11XX. Ясное дело, приобретать эту старушку не очень хочется. Сам тонер, бумага, лак, тож не дешевы для простого эксперимента. Как перестроить свою CLCишку я знаю. Вопрос - принципиально ли использование конкретно 11ХХ серии (еще о какой-то Рико шла речь). ведь насколько я понимаю, говоря об этих двух Канонах, не вдаваясь в подробности, их отличие друг от друга в тонере и масляной/безмасляной печке. Тонер как бы исключается - меняется на керамический. Остается фьюзерное масло - вот это принципиально? Фирмачи утверждают, что да, что перепробовали многие бренды и остановились на двух моделях. Как-то в это не верится. Может кто-то что скажет по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2301 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2302 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2303 |
Заблокирован
|
![]()
Avtograf, Нет.У цифровой деколи укрывистость хуже,тоже нужна подложка...Логотипы лучше печатать методом шелкографии,что и делают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2304 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2305 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2306 |
Местный
|
![]()
поехали потихоньку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2307 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2308 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2309 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2310 |
Местный
|
![]()
Нашёл уже, но например сделать пробник там ого-го стоит, а в цифре в 10 раз дешевле.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2311 |
Местный
|
![]()
Судя по тому что белый тонер в обычной цифре уже появился думаю и в керамике ещё в этом веке появится. Надеюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2312 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2313 |
Заблокирован
|
![]()
Вряд ли кто будет этим заморачиваться.Лазерники 4 цветные.Печатают только для белой подложки,а вот по стеклу лазерной печатью работают единицы.Машин для деколи ни кто не выпускает,все кустарно переделанные, так саммоназаваемыми себя фирмами, как появиться промышленный лазерник с белым цветом, вот тогда и смостерят....
Последний раз редактировалось basilok; 20.02.2013 в 19:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2314 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2315 |
Заблокирован
|
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 20.02.2013 в 19:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2316 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2317 |
Пользователь
|
![]()
Принтер с дополнительным белым (лазерник) уже есть. Непомню кто, погуллите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2318 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всем остальным спасибо за адекватное понимание ! Последний раз редактировалось dimablr; 20.02.2013 в 19:50.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2319 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 20.02.2013 в 20:43.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2320 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так вот ты по быстрому удали топик про "пациента " или извинись . На сколько я знаю он не злопамятный . Если у него хорошее настроение он тебе подскажет что то дельное . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |