![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Поделитесь у кого какие цены на доп услуги и за какие услуги вы в принципе берете плату? К примеру: 1. Увеличить фотографию со скана. 2. Запись файлов на флеш-карту. 3. Поправить 3 слова в вордовском документе. 4. Минимальная оплата открытия фотошопа. 5. Изменение размера/кадрирование. 6. Перевод файла в другой формат. 7. Т.п. В общем, интересуют такие вот незначительные услуги, которые просто вымораживают порой, чтоб делать их за спасибо. Кто как с этим справляется? Я просто написал бумажку - текстовые документы не редактируем, но все равно проскакивает такой клиент, которому надо поправить 3 слова, изменить фамилию и т.п. Как с такими быть? Называть цену в 50 рублей? Так ведро помоев выльют. В общем, у меня уже давно такая проблема... Бывает поправишь пару слов за бесплатно, так человек потом без проблем ходит постоянно и печатает, не прося ничего больше править, еще и друзей приводит. А бывает поправишь одному/сделаешь быстрый макет при нем и т.п., так потом начинает приходить с таким шлаком постоянно - приходится отказывать. Обижаются. Как донести до клиента, что это все платные услуги, хоть и кажутся незначительными? |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Местный
|
![]()
В течении месяца фотографии сохраняются, но только в джипеге. Рав удаляется сразу. Да и не спрашивают повторную печать со старых фотографий. Хорошо если 1-2 раза в год кто спросит сохранились ли фотографии. Да и то чтобы сохранить себе на память
![]() ![]() А смысл???? Разница по работе - только кнопку на фотике нажать, а по деньгам сразу половину денег теряешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"".. а можно заправить пепелац на 3 чатла?" Луц по частям не продается, одна заправка 7 чатлов!" Я объясняю, если встает такой вопрос, что телодвижения одни и те же что 2, что 10, что 20 фото. Себестоимость что так 0,5 руб (за 4), что так 1-2 руб (за 20). Просто цены от количества - условность маркетинговая)) Есть понятие "УСЛУГА", вот она и стоит этих денег. Поэтому не иду на поводу буржуазии)) и что из архива, и что из самостоятельно подготовленных файлов - цена ОДНА, нефиг баловать! ![]() А файл, я тебе уже писал, -100 руб. (плюсом к печати! тк у меня STUDIO Сомовская - очень хорошая программа обезьяна без гранаты разберется)), а в ней есть функция сохранения распечатанного файла, поэтому в прейскуранте четко сказано - технологически только после печати) Правда сохраняет "коряво" по весу итп, если надо заданные величинв (USA, пачпорт итп), то фотошоп велкам онли!)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Щас вот одна зашла на паспорт сфотографироваться. Первый снимок - ой, мне не нравится, это же паспорт, с ним всю жизнь ходить! Второй снимок - не нравится, третий снимок - не нравится. Развернулась и ушла. ![]() Как вы с такими поступаете? Какие условия съемки? Сколько кадров делаете? Точно. Память короткая) Последний раз редактировалось Алекс Виппер; 05.10.2016 в 12:51.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Местный
|
![]() Цитата:
нафига? это не ХУДОЖЕСТВЕННАЯ фотография, а ТЕХНИЧЕСКАЯ, дубли делаются с технической точки зрения -правильное положение лица, открытые глаза, резкая фотография, а я по-честному выбираю лучшую" Конечно, нравится-не нравится всегда были, есть и будут, но в 90% это катит, тем более, что я и ПРАВ, и иссессно обрабатываю "до блеска", поэтому если сразу "лезут в монитор")) говорю, что смитреть пока рано - это "полуфабрикат" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Местный
|
![]() Короче верно говорят - работы меньше, денег - больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Местный
|
![]()
Пока не готов к этому...
3 компа стоят, если очередь больше 3-х на "сдачу", то тот, кому "поковыряться" - обождите, гражданочка))) ![]() "подготовленные герои России" -без очереди!)) ![]() Пару раз "покурит", на третий, смотрю...флэшка чистая, только то, что надо+ разложено по папкам (формат, кол-во) - садись, пять! У меня пока одно ограничение - менее 10 шт 10*15 +5 руб. к общей стоимости (ну, типа, "за конверт"..хотя он тоже денег стоит и при 1-5 фото это все таки +1 рупььь к минусу дохода))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() На фотоаппарате не показываю как получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Местный
|
![]()
Alex Trinity, +100500!) , а то начинаются "муси-пуси", посмотри на дядю, ага! щаз! оно на "раздражитель" смотрит, хоть тресни!
И по "первой" фотке - факт! Клиент еще не созрел до "морды как на паспорт")) |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Заблокирован
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#291 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Местный
|
![]()
Alex Trinity, это ты прав на все 100. С "конвертными" 5 рублями я тоже не злоупотребляю, так, если постоянно носит 1-2..вот и плати!
Про "куриные лапки", похоже москали уже прочухали)), вопросов уже пару лет не возникает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Местный
|
![]()
Не
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Серьезно, ору было много, когда пытались ввести "минималку", да и "добрых" соседей хватает: у меня ксерокопия на Bizhub С220 и 282-м, но по 15....у них...на каканом Каноне с движущимся столом (мондель не помню..), но по 7... и полосато-черные, о цветном и не слышали...НО мне их В ПРИМЕР СТАВЯТ...по ценам)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Местный
|
![]() ![]() Знакомо. Когда мне говорят что вон там у соседей дешевле ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Местный
|
![]()
Одна знакомая из Казани сказала умнейшую вещь - об уровне з/п (доходов) населения конкретного города или региона можно судить о средней стоимости аренды 2-х комнатной квартиры. Для Москвы - это 30-45 тыр/мес, соответственно и ценообразование оттуда (от доходов) "пляшет".
Года 2 назад, когда было "по 8", пришел персонаж их Калмыкии и долго распространялся о том, что у них это по рублю! (в эквиваленте). Спрашиваю - эл-во, аренда скока? з/п скока? Он- з/п маленькие, работы нету, вот и едем к вам на болшИе з/п. Я ему - сам ответил на все вопросы)) Так что - все относительно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Местный
|
![]()
Всегда было непонятно - в чем прикол:
официальная цена бумаги (света-снегурка) 230-240 р/пачка (купленная безумным оптом или еще как))) в расчет не берется) т.о. 240/500=48 копеек (как мороженое)) + тонер + амортизация всего остального пусть столько же, итог себестоимость порядка 1-го рубля. Продавать за 2-3... цыганский бизнес ИМХО! Но, с поправкой на доходы населения и спрос-предложение... |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Местный
|
![]()
индукция, ЗП человека забыли добавить.
Кто-то должен принять заказ у клиента, рассчитаться с ним. Все это тоже время и деньги. Конечно, если 90% рабочего дня человек ковыряет в носу -- это другое дело, но такие варианты я бы уже и не рассматривал. Так как слава Б-гу вроде уже почти все научились считать деньги, и не допускают чтобы сотрудники на окладе половину дня в носу ковыряли... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |