![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
Регистрация: 18.08.2008
Адрес: kz
Сообщений: 993
Репутация: 99
|
![]() кто сталкивался? возможно ли делать без брака на штурвальном ? не влияет ли температура запекания на чип? где покупать заготовки? нашел в кард проме и в знаке, разница в цене значительная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Партнер
|
![]()
Возможно. Главное режим подобрать. Большого давления для чипов не требуется. А вот выдержку придется увеличить. На сколько? Зависит от :
заливки, микроклимата, состояния машины, рук и головы оператора. Еще у ПКС запросите чипы или у ЮСПласта.
__________________
Производство постпечатной техники PRINTELLECT. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Регистрация: 05.06.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 659
Репутация: 15
|
![]()
martinas, один раз сталкивался но совсем с микро тиражом. Чипы брал в ppcs, выдержку и температуру менять не пришлось, все было впорядке. От заказчика претензий по работе чипа тоже не было. Единственное пришлось отдельно заказать пластик в два раза тоньше чем обычно так как если спекать с обычным пластиком 0.3мм то бутерброд получается слишком толстый и у меня он не влез в вырубщик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Регистрация: 05.04.2015
Адрес: Омск
Сообщений: 136
Репутация: 5
|
![]()
To Walter:
Вырубщик ручной? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Регистрация: 18.08.2008
Адрес: kz
Сообщений: 993
Репутация: 99
|
![]() Цитата:
мне советовали сначала закручивать несильно, замет на температуре окло 65 доварачивать до конца, правильно ? Вы каким то образом проверяли карты перед тем как отдать клиенту, на предмет брака/порчи чипа при спекании? по толщине пластика понятно что нужно 0,15 для сохранения стандартной толщины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Регистрация: 18.08.2008
Адрес: kz
Сообщений: 993
Репутация: 99
|
![]() Цитата:
раньше в закладку шло 15 бутербродов, использовались прокладки медные золотистые, выдержка была 900-999 сейчас пошли в ход новые медные прокладки, синии. в закладку идет 10 (выдержка около 600 помоему), если бутеров больше если идет брак. виню в этом прокладки. почему давление для чипов не требуется, это ведь простые карты только с дополнительной прослойкой, если не будет нормального давления они достаточно хорошо спекутся ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Регистрация: 18.08.2008
Адрес: kz
Сообщений: 993
Репутация: 99
|
![]()
посмотрел стоимость чипов в юс-пласте и ПКС, получилось что в знаке немного выгодней причем даже на мелких объемах.
вопрос в качестве самих чипов, но видимо все китайкие и одного качества раз цены похожи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Партнер
|
![]()
ы
Да, верно. Не требуется высокого давления, чтобы не раздавить чип. ОГО! ОГО 2! Что так много то? Цитата:
На штурвалах (из личной практики) затягивали, после 20-30сек. чуть подтягивали и все. Больше не трогали до окончания цикла. У вас поменялось, как минимум, 3 переменных. Кол-во бутеров, выдержка, подушки. Надо все параметры учитывать при определении причин брака.
__________________
Производство постпечатной техники PRINTELLECT. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Регистрация: 18.08.2008
Адрес: kz
Сообщений: 993
Репутация: 99
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |