![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кто как относится? | |||
Не мешает рабочему процессу, пусть пользуются. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 11.76% |
Не мешает рабочему процессу, но ниЗЗя! |
1 | 2.94% |
Мешает рабочему процессу, ниЗЗя!!! |
22 | 64.71% |
Не только мешает, но и является грубым нарушением, ведущим к финансовому наказанию в случае использования и к громким возглосам со стороны руководителя. |
8 | 23.53% |
Способен уволить, если такое повторится еще раз. |
2 | 5.88% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() 1. Не мешает рабочему процессу, пусть пользуются. 2. Не мешает рабочему процессу, но ниЗЗя! 3. Мешает рабочему процессу, ниЗЗя!!! 4. Не только мешает, но и является грубым нарушением, ведущим к финансовому наказанию в случае использования и к громким возглосам со стороны руководителя. 5. Способен уволить, если такое повторится еще раз. Можно выбрать несколько пунктов. Так как не хочется развивать в себе синдром Наполеона, то очень хочется честных ответов, и относительно к себе самому. Т.е., если нельзя, то и вы не используете, независимо от своего ранга. Последний раз редактировалось mAnAger; 20.10.2009 в 00:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
А еще можно ставить кейлоггер, на случай если на компе что-то левое делается. Палить и мыло и аську и все логинпассы сотрудника. Вот только в таком обилии полезной шпиенской инфы разбираться сразу нет времени.
по теме: жесткий запрет на все, что не связано с работай. Сервак с ЮГ на борту. Закрыт доступ ко всем ресурсам, кроме тех, что нужны сотруднику для работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только так, а как же иначе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Pashtet, ко всему, да без фанатизма. Когда обороты начинают давить на душу сотрудников без видеонаблюдения никак. Хотя согласен, что есть другой метод, вот сейчас как-раз о нем думаю. Иначе бы не поднимал тему...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
У меня когда будут обороты, которые будут давить кому-то на душу, тогда я и буду думать, а до этих пор это скорее напоминает двух мужиков в деревне, у который ни гроша за душой, но готовых перегрызть друг-другу глотку за 15-рублёвую бутылку паленой водки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Попросил системщика отключить все социальные сети!!! Сказал работникам что если увижу ещё раз в рабочее время, отключу браузеры - почту будете по разрешению с моего смотреть. Работает))))
Бесит меня.... работать вроде пришли мы все сюда))) Нехочешь работать иди домой, на дворе вроде кризис......был.....)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда относишся к сотрудникам как к рабам, то и к тебе будет соответствующее отношение(подъеб#т в самый ответственный момент) На людей творческих профессий бесполезно орать, к ним другой подход нужен, это в цехе есть смысл орать, а на художника, дизайнера, менеджера наорёшь, он пол дня будет недовольный ходить и на работоспособности это сказывается самым говённым образом. Именно поэтому у нас уже 3 года постоянный состав ![]() Последний раз редактировалось Pashtet; 21.10.2009 в 22:27.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я сидел в инете, но я четко знал - не мозоль глаз и тебе слова никто не скажет. А там где ебал## за нихрена, там была текучка еженедельная, Имена было бессмысленно запоминать, все были злые как последние скотины и т.п. Вспомните игру....как её мать.... Симс помоему, там даже есть такая штука, как послушать музыку, пойти на гулянку, иначе у персонажа начинается депресняк ![]() Последний раз редактировалось Pashtet; 21.10.2009 в 22:55.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У кого п*н*с - приносит бумагу из дома, по окончании рабочего дня отрабатывает просиженное время... А как-же - КРЫЗЫС - мать его!!! Я так думаю, что если работник безответственный, как ни старайся, чудить-мудить возможность он найдёт. Руководство будет свою линию гнуть - он свою. И всё то время, пока он не уволится или не найдётся какой-то компромис - рабочий день будет начинаться с нервотрёпки и ею же и заканчиваться, оставляя неприятный осадок до следующего дня. Вопрос - кому это надо...? Как-то так... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Я через браузер - удобно по моему...
Как-то раньше был Бат - виснул и вылетал постоянно... Последний раз редактировалось Александр_; 22.10.2009 в 00:52.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Как-то так... )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Советую взглянуть на Бат еще разок -- мы, например, не нарадуемся. К тому же почта принимается "сама по себе", то есть задал интервал опроса всех ящиков в 10-20 минут -- и всё. И не надо совершать никаких телодвижений -- если клиент отправил 20-метровый файл 20 минут назад, то с вероятностью 90% он уже лежит прямо у тебя, и не надо никуда входить, не надо ничего скачивать... И цена лицензии невысокая, прямо скажем. Ну и на инет-сервер можно сразу антивирус поставить, чтобы он чекал входящую почту "на лету"... Короче, у нас на всех рабочих местах Бат запускается в авторане. И у всех сотрудников есть в дополнение к внешним локальные почтовые ящики для оперативного обмена через свой локальный почтовый сервер (который объединяет юзеров в двух офисах на разных концах города). Думаю еще поставить локальную Аську, и отключить глобальную аську нахрен всем кроме менеджеров, которым она реально для работы нужна. P.S. Сейчас вот для прикола посмотрел -- на главном корпоративном ящике около 25 тысяч писем (это где-то с начала 2008 года). Не знаю -- сможет ли внешний почтовый сервер столько хранить и осуществлять поиск, допустим, по отправителю, в течение 0.5 секунды? ![]() А так -- они себе лежат на сервере на NTFS, у нас RAID5 на 3 ТБ, жрать вроде не просят... Последний раз редактировалось Nikit0s; 22.10.2009 в 02:47.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Для сомневающихся: 1. Так или иначе: а ну как навернется сервак у твоего почтового провайдера (вероятность исчезающе мала, но всё же)? Или в глубокий даун на два часа уйдет (частенько такое бывает с публичными бесплатными серверами). А у себя ты можешь хоть каждый час бэкап делать... 2. К тому же еще аргумент: если не дай Бог что-то "for your eyes only" придет, останется на сврвере, а кто-то твой пароль сломает (легко, кстати) -- тоже неудобняк. А на приличных серверах соединение только через TLS, не всякая собака докопается. 3. А ну как интернет отвалится (крысы провод погрызли), а тебе срочно надо письма "за вчера" посмотреть? Все, "пОпа"? А с локальным клиентом никаких вопросов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |