![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Коммерческий агент
|
![]() Поскольку давно не было от нас известий, пришло время огласить ближайшие события и планы. Для начала следует упомянуть - у нас снова скидки на все что связано с версией PRO. Акция со сниженными ценами будет проведена до конца мая - прошу обратить на это внимание и воспользоваться скидками! Далее - давно обещанное обновление, содержащее инструменты интеграции с продуктами 1С будет выпущено в течение мая. Исправлений и дополнений в этом обновлении будет немного, поскольку упор делался по большей части на подготовку взаимодействия с 1С. Теперь о вещах, ставших очень актуальными в последнее время: 1) Стало известно о не так многочисленных, но уже схожих жалобах на существенное снижение производительности при использовании программы с количеством рабочих мест не менее 5-10 и количеством заказов свыше 20 тыс. Как правило, это базы, уже используемые в организациях по нескольку лет (2-3 года и более...). Данное явление будет обязательно изучено и устранено в ближайшие летние месяцы, дабы оно не приобрело массовый характер в дальнейшем. Для решения этого вопроса есть вполне серьезные вспомогательные инструменты, и, теоретически, можно повысить производительность в десятки раз, настроив корректно механизм кэширования базы и не только. Однако для этого требуется некоторое время, хотя кое что можно сделать уже и сейчас - в общем, у кого имеется такая проблема, прошу уведомить нас по почте: support@softologic.ru. 2) Периодически задается вопрос об использовании механизма автоматического резервного копирования базы (бэкапа) базы. На что мы всегда в ответ озвучивали лишь примитивный способ резервирования вручную. Однако, не так давно от разработчики Firebird и их партнеры выпустили новый интересный инструментарий под названием HQBird, расширяющий функционал сервисного обслуживания БД Firebird и содержащий возможность автобэкапа. В частности, за это отвечает HQbird Server-Side Tools. В ближайшие месяцы мы обязательно освоим эти инструменты и сообщим подробнее о новых возможностях. На этом пока все! Следите за новостями на сайте, пишите на форум - сейчас он более оживленно посещается... Последний раз редактировалось Softologic; 18.05.2016 в 21:46.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Коммерческий агент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Вы споткнулись в справочниках с какой то проблемой, дальше не пошли. Большинство эту проблему даже не заметили, работают. Я вам предлагал помощь неоднократно в решении, но ее вы отвергаете. Ни один из предложенных способов вам не подходит. Проблему обозначить четко тоже не хотите. Какие выводы делать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]()
вы про новую версию? так простите, когда мы покупали софт, не было ни какой новой версии...
Цитата:
я рад за них, что одним махом они могут изменить весь расчет у себя на производстве, но я больше чем уверен, это либо единицы, либо как и мы дрочимся и методом тыка подгоняем софт под наши задачи. я у вас прошу мануал, но вы отвергаете. почему же? можно по неделе переписываться с поддержкой, в место то работы. что значит не хочу? поднимите переписку, да почитайте. честно, мне в лом вспоминать на чем мы снова в недельную переписку уткнулись. что ваш софт нихрена не юзерфрендли. и банального мануала нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
1) Я не знаю как вы делаете расчет и что значит по вашему. Мы с вами виделись в рамках выставки, я готов был тогда и готов сейчас ответить на все вопросы, в том числе и по вашему способу расчета. Плюс всегда есть возможность скачать демо-версию до покупки и попробовать все что угодно. Без ограничений по времени. 2) Это процентов 90-95 из числа пользователей. Это число, кстати, соответствует проценту пользователей ПРО-версии. 3) Я не отвергаю мануал, просто кроме меня его толком никто не напишет. Но, в силу занятости могу тратить на него увы пока совсем мало времени. 4) Вы переписывались не со мной. Я знаю только то, что вы пишете на этом форуме. 5) см. пункт 4. У меня нет этой переписки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() к чему эта бесполезная беседа? |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
А беседа действительно не конструктивна, поскольку теперь ясно, что кроме мануала вас ничего не устроит. Что ж, тогда остается просто ждать. Но, учитывая то, что вы опять же категорически не раскрываете алгоритмы\подходы к вашим расчетам, и вам "в лом" поднимать переписку, о которой я столько наслышан, но не видел ее в глаза, то... простите, но есть повод для сомнений, что и справка вам поможет. Хотя все же есть надежда, что нормальный адекватный диалог (без упреков) когда нибудь состоится и привел бы к пониманию того, что проблема "не стоит выеденного яйца" и мы смогли бы вам помочь. Последний раз редактировалось Softologic; 05.09.2016 в 14:41.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На нет и суда нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
С такой категоричностью как у вас, я действительно похоже ничем не смогу помочь. Прошу извинить. Беседу закрываем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |