![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Кефир уже надоело перечитывать ветку№2, слишком много страниц. Извини что опередил) |
![]() |
![]() |
![]() |
#901 |
Заблокирован
|
![]()
Adelko, не надо нам по 2 раза повторять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#902 |
Местный
|
![]()
Михаилу это скажи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#903 |
Местный
|
![]()
Михаилу это скажи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#904 |
Местный
|
![]()
Михаилу это скажи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#906 |
Местный
|
![]()
Adelko, я вот про "шарп" знал, а про октоторп с диезом забыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#907 |
Местный
|
![]()
Купил себе 2 игрушки (обе б/у): 3D-пресс маленький 1520 и пресс 6-в-1 с термоэлементом класса А (https://www.rdmkit.ru/suv/sublimatio...o-ech-600.html).
Второй уже испробовал. Может, плацебо, но перенос гораздо лучше, чем с предыдущим. При тех же параметрах принты получаются супер. Жаль, маленький. Существуют адкинсы поворотные с плитой 40*50 хотя бы, а лучше 40*60? |
![]() |
![]() |
![]() |
#908 |
Заблокирован
|
![]()
kefir, я разбирал кружечный пресс адкинс, внутри он 1 в 1 как китайский пресс =))) т.е. плату с адкинса я переставил на китайца, т.к. адкинс очень плохо прожаривал в середине =)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#909 |
Местный
|
![]() ЗЫ. Чё-то подзатарился я с избытком. Плоский 40*60, кружечник, пресс 6-в-1 (плоский 28*38, кружка*2, тарелка*2, кепки), вакуум большой и вакуум малый. Надо второй салон запускать ![]() Последний раз редактировалось kefir; 29.08.2016 в 12:57.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#910 |
Заблокирован
|
![]()
kefir, это я к тому, что адкинс - это фантик, потраха у него китайские стоят. а так да, я с огласен с тобой, поворотный лучше, но вот щас у нас откидной зеноновский, хороший пресс, ничего плохого сказать не могу про него.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#911 |
Местный
|
![]()
Chernov, какой у вас? У меня вот такой: http://www.termotransfer.ru/producti...yellow253.html
Во-первых, плита мало откидывается, руки обжигаешь, неудобно проверять, правильно ли разместил футболку, бумага сразу скручивается от нагрева. Ну и самый большой минус - неравномерный нагрев. Делал футболки для школы - слева буквы красные, как положено (жарит прилично), справа - невнятно-розовые. Пришлось их класть поперёк плиты. Ну и хрен его закроешь, если нужно сильное давление. Прыгаешь, прыгаешь... А откроешь его потом тоже ХРЕН! А в тираже нижняя плита раскаляется так, что её в качестве рычага тоже не используешь особо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#912 |
Заблокирован
|
![]()
kefir, а нас 2
такой, у него чего то там перекосило, его настраивать приходится, под нижнюю плиту гайки М10 подкладывал, жас опять что то сбилось. грел ровно, более менее, но вот перекос... это трешь... и такой, нареканий по нему нету заправлять футболки на горячем прессе неудобно, особенно на первом, второй он как то повыше, что ли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#914 |
Местный
|
![]()
Клиент попросил добавить "коровай" на пригласительный.
Я нашёл: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#915 |
Местный
|
![]()
kefir, это не коровай. Это быканка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#916 |
Местный
|
![]()
ФОТОlab, сколько за сайт отвалили?
И что за движок у вас? Вроде и симпатично, но вообще без изюминки, всё стандартное - картинки, иконки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#917 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть такой web-2-print сервис fotis.su - подключение стоит десятку, абонплаты нет, есть мзда с заказов сделанных через сервис (от 3 до 7% вроде). Да, изюминки и правда нет. Сайт не совсем то, что хотелось бы, но работает уже около двух месяцев, заказы через него падают. Пока оставляем его. Чуть позже попробуем интегрировать его в клиентский моноблок. http://fotolab23.pixlpark.ru/ web-2-print сервис от пискель парка. Буквально несколько недель назад о нём узнал и пару дней назад начал пробовать адаптировать под себя. Всё конечно на порядок привлекательнее, есть возможность сделать сайт "продающий", но нужно разбираться в HTML и иметь навыки сайтостроения. Подключение за полтос, абонплата минимум 3 фубля/мес. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#918 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
Местный
|
![]()
а вот мне чего скинули 10 минут назад.
Кадерле ирем ! Сине ихлас күңелдән туган көнең белән котлыйм. Сиңа аяз күк йөзе, корычтай нык сәламәтлек, кояштай озын гомер, чиксез шатлыклар телим. Сабыр холыклы, мәрхәмәтле, ярдәмчел, кадерледән кадерле син. Киләчәктә дә киң күңелле, ачык йөзле, олы йөрәкле булып кал. Ходай насыйп итеп сиңа алдагы көннәреңдә дә сәламәтлек белән гомер итәргә, безнең шатлыкларга сөенеп яшәргә язсын иде. I'm ни фирштейн татарча ВАЩЕ. Кто могёт перевести? ещё от туда же Әтиебез - безнең кадерлебез, Без бәхетле җирдэ син барга. Фәрештәләрең кунсын иннәреңдә Туган көнең белән котларга. Төрле чакны күргәнсең дер, әти, Йөрәгеңдә күптер яра да. Киңәшчебез, терәгебез булып Озак яшә безнең арада. Парлап канат кагу җиңелрәк, Тормыш сезне ялгыз итмәсен. Тормыш чишмәләре чалтырап аксын Мәңге-мәңге суы кипмэсен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#920 |
Местный
|
![]()
White Wolf, гугл транслейт пробуй.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |