![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Ситуация у меня следующая - хочу сделать подарок для своей подруги в виде воздушных шариков с забавными надписями. Печать - несложная, 1+0, никаких выкрутасов и шарики нужны самые стандартные. Но есть несколько нюансов: -все конторы, найденные поисковиками - берут тираж от 30шт/макет; -в самом приятном случае (при печати 30шт/макет) - отгрузка может быть осуществлена в лучшем случае в следующий понедельник (25 апреля), для меня же самый край - 24ое апреля, воскресенье, т.к. подруга улетает обратно в Пермь. Либо печатать штук по 50, но куда уж мне столько... В идеале - мне нужно по 2-3 воздушных шарика на каждую надпись - всего штук 5 макетов, соответственно - 10-15 шариков. Есть тут кто-нибудь, кто может заняться в кратчайшие сроки подобным? Или, может, советом поможете? Например, купить термобумагу и самостоятельно поразвлекаться? В таком случае интересуют плюсы-минусы-подводные камни ![]() Надеюсь на вашу помощь и заранее спасибо за ответы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Делаем ставки: появится Док в каком-нибудь своём воплощении со своей шайтан-машиной или нет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
ищите спец-шарики для печати на обычных струйниках
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() http://gifttec.ru/souvenirs/suveniry...i-dlya-pechati да я вот как раз нашла, но... даже полистав этот форум, меня что-то крайне смущает вся эта затея. с обычными латексными результат более-менее ясен, а здесь - нет. тем более - тут не ясно, что проще - резко найти друга со струйником, реанимировать свой или всё же переплатить и заказать тираж побольше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() 2) заплати за печать 50 шт., а забери только 2. ЗЫ. Тебе дорого платить за 50 штук и поэтому ты ищешь кто бы за бесплатно поработал? Может тебе просто денег дать? Так не стесняйся - попроси... ЗЫ. Злой я нынче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
ahurka, это же шелкуха, там меньше никак нельзя. Стоимость трафарета никуда не денешь. Закажи 50. Причем это все с одним рисунком будут. А так по 5 макетов - это минимум 150 шаров. Раздай детишкам. Или пусть сама раздаст. Прикинь какое ты ей настроение подаришь!
Последний раз редактировалось Андрей Александрович; 20.04.2016 в 17:44.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
2) см. п. 1. зы. да, мне дорого и нафиг не нужно столько. разве что см. п.2. а где-то написано про "за бесплатно"? я готова и с макетами в зубах примчаться, и удаленно сразу денег перевести, и самовывоз-самоввоз т.н. сырья в пределах км 50 от Москвы организовать на своих двоих. да даже плюшки с чаем за дельный совет, но тут уж с самоприездом. и раз пошла такая пьянка - денег - да, давай, тебе номер счета сбера, втб24 или яндекс.кошелька? я ваще и биткоинами возьму, ради такого заморочусь. зы. бывает, чо. попей ромашки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Я бы сделал. Берется большая рамка и на нее размещается до 8 макетов.
Но мы в регионе. http://vk.com/uupanda ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
собственно, вопрос - варианты помимо шелкухи и закупки шариков для струйников - есть ли они? и какие? я совсем профан в плане печати, мне смутно представляется как выглядит трафарет и насколько он многоразовый :) а с одним рисунком мне не надо - в том-то и прикол, что хочется эдакий набор "на все случаи". |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
а 30 штук в понедельник - мне пересылка дороже вылезет. ибо веру в нашу почту я уже точно давно похоронила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
ahurka, это не возможно. придется платить за большее количество. А то, что для струйников - это для фото. И по цене кажется также получится. Неужели в Москве оперативно шарики не могут сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
сама в шоке - но нет, пока запрос контор в 10 - только одни готовы к субботе сделать. и то - у них вообще 100шт тираж. у остальных - загруженность большая. вообще, я для себя Америку не открою, если все эти конторки в одном месте печатаются. только вот более "домашних", что ли, деятелей я поисковиками пока не нашла. на форум вот надеюсь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Звони по конторам и говори прямо - нужно 5 шариков по 5 видов. Согласна заплатить как за 250.
Вот, увидишь - сразу найдутся желающие сделать такой заказ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
в лучшем случае - отгрузка в понедельник, в худшем - "примерно неделя, надо посмотреть, нууу, короче, неделя - минимум". да я эти 25 шариков сама готова надувать и обклеивать - знать бы чем, чтоб наверняка. перманентный маркер ввиду рукожопости - не вариант. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Свой вопрос можете решить следующим образом.
1. Приобрести заготовку "Воздушный шар для прямой струйной печати" А4 или А3. 2. Распечатать при помощи струйного принтера (водянка, пигмент) на заготовке необходимое изображение. Где взять программу для печати на шарах должен знать продавец заготовок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
2. я думаю, можно и обычным редактором обойтись, уж зная-то размеры и держа в руках шаблоны. Последний раз редактировалось ahurka; 20.04.2016 в 18:30.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Prima; 20.04.2016 в 18:36.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() но насколько оценила по фоткам в сети - они для полноцвета подойдут, а вот шарик с одной фразой будет выглядеть не очень. этот вариант оставила на крайний случай, самостоятельно предпочту сама печатать-переводить. только понять бы, на чем печатать ![]() пс. вы там что-то нифигасеберасценки нашли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Есть вариант намного проще, только вот хз как по цене будет, ну и не всякий макет подойдет:
Заказываешь штамп, покупаешь спец краску и штампуешь шарики (слегка надутые). Краска подсыхает - надуваешь полностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |