![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Как показывает практика, цифры слишком умные и многим не под силу. Каждую проблему можно решить как минимум 2 разными способами (прямо квест), а её чудесный, лаконичный и минималистичный интерфейс добавляет радости в работе и подкидывает вовсе не очевидные приколы (типа группового выделения и переноса записей). Моя цель не тупо вести учёт (уже и так веду - бумажки, моёдело), а видеть как можно более подробную аналитику. Надеюсь, и другие считают так же - мы ведь не за записную книжку отвалили 15 тыров. В форуме программы создавать тему не стал во избежание даже теоретического вмешательства в обсуждение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я приобрёл программу в декабре 2014 (или 13), и сейчас вот уже 3 или 4 подход к её освоению. Мануалов нет, видео встроенные полный отстой, форум техподдержки дохлый (щас там наблюдаются некоторые конвульсии, но не шибко помогает).
Ввожу очень и очень медленно, после каждого ввода пытаюсь оформить заказ и сверяю расчётные цифры со своими. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Сразу дам совет - если у вас не ПРО версия, обновитесь на ПРО немедленно. Я предыдущий раз устанавливал и пробовал освоить программу, когда в ней не было складского модуля, а сейчас он есть. Без него - полный дерибас, а не работа.
Тут даже никаких сомнений быть не должно ни у кого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Вот как выглядят у меня некоторые справочники.
![]() ![]() ![]() На 3 скрине можно видеть среди печатных устройств ламинатор. Мне так нравится больше - видно, сколько я зарабатываю на самой машине и отдельно на материале. Хотя видел, что у других ребят ламинирование внесено через Дополнительные работы. Дополнительные работы, черновая версия ![]() Постоянно удаляю и добавляю пункты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() За юзабилити программе двойка. Как считает - ничего не могу сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Filin, блин, мы так 3 лицензии купил год назад и до сих пор начать работать с ней не можем...
получается, не мы одни такие... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Chernov, Filin, поэтому и предлагаю в этой теме обсуждать, как её внедрять, как данные вносить первичные.
Я пытался сразу охватить всё, типа, щас сяду и как внесу, да как начну работать, заказы обсчитывать, прибыль видеть. Хер там. Нужно потихоньку, методично. Сейчас так делаю. Есть бумажки с выручкой за день, где расписано, сколько и за что. Беру каждую сумму, раскладываю её на составляющие (клики, бумага, ручной труд), каждую операцию вношу в УЦ, планомерно. Так проще. Допустим, сегодня вносите ч/б печать с принтера 4250. Завтра описываете C6000L. И небольшими шагами вперёд к светлому будущему. Зато теперь, когда у меня внесена только одна цветная цифра и доп.операция в виде гильотинной резки, мне стало горааааздо проще просчитывать заказы на эту цифру. Прям моментом всё. Это кайф. РАньше я поднимал свой прайс, считал клики, потом открывал прайс Дубля, смотрел цены на бумагу, высчитывал курс, короче тот ещё гемор. Сейчас меньше полминуты и оп, готово, прибыль вижу, остатки на складе вижу, не надо идти и смотреть, хватит ли бумаги. Так что пишите вопросы, будем вместе пытаться Последний раз редактировалось kefir; 22.03.2016 в 18:27.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Самый кайф когда завел шаблон, допустим буклет внутряха полноцвет, обложка диз картон, ламинация шелкография все прелести в общем.
При просчете похожего заказа просто меняешь материал и все) По теме могу помочь советами) уже год пинаю программу, уже все считается хорошо, народ взаимодействует по коммуникатору, даже с отчетами уже начинаем дружить Последний раз редактировалось brake; 22.03.2016 в 18:43.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() Получается, что у тебя ламинация дублируется, так как она ещё зачем-то присутствует в доп. работах. Стоимость комплекта визиток с вылетами и без вылетов разная? У меня визитки забиты в доп. работах, мне так удобней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
brake, предлагаю вам "засветить" свои настройки программы, прайс на цифру и допработы. Если боитесь, цены можете замазать.
Особенно интересуют допработы - самый сложный для внедрения пункт. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
all_12, а можно скрин в нормальном разрешении, а то не видно нифига?
Ламинация да, дублируется, я написал, что допработы постоянно перерабатываю. Ламинацию внес через прайс на цифровую печать, из допработ ещё не убрал. В данный момент затык с термотрансферной печать риббонами, и с сувениркой (кружка/футболки + субличенила + сублибумага + клики субли-принтера +- работа пресса + термоскотч). |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Chernov, у вас сейчас хоть что-то настроено или ваще чистая база?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
all_12, стань пожалуйста на любую строчку с визитками и покажи, плиз, скрин нижней части допработ.
каким образом тогда аналитику проводишь, как видишь прибыль по кликам, по бумаге и по работе (резка)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
мы начали что то настраивать, но что то пошло не так, "месяц" переписки с техподдержкой, победили косяк, пошли дальше, второй "косяк" забили на нее. Без нормального мануала, это один сплошной гемор. ИМХО конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Chernov, конкретнее давай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
kefir,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |