![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Этого незнаю, попробуй обзвонить тех кто их делает.
А эти палочки непойдут, на БСпринте писали, что они слишком тонкие и гнуться легко. Вроде там проскакивало, покупать палочки длинные в магазине где занимаются оформлением шарами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ни в коем случае не коктейльные! Эта фигня на ветру перегнется. Специальные. В специальных магазинах (Непомню название, что-то типа Джеста, Джоя, но не Джест конечно...). Давно как-то покупал по 1руб. Года три назад. Если сейчас 2, не удивлюсь. Скреплять палочку с листовкой отдавали надомникам. Сколько брали не помню. Но сейчас наверное за крепление 5 рэ взял бы, + цена флаера ЕВРО 4+4 + цена палки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Берешь шариковую дешевую ручку. Выкидываешь внутренности,оставляешь трубку (Длинную половинку корпуса ручки). Вплавляешь секций пару от канцелярского ножа острием вверх (наружу). Ну и пихаешь в отверстие, куда обычно пастик вставляешь трубку. Вот она и прорезается.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Я вот у нас с прорезями так и не нашел
![]() А так покупаешь оптом палочки, если от 10тыс. то около 2 ценов выходят, если лень резать, бумажку вокруг палочки делаем.... Так же видел на деревянной палочке- обклеяны бумагой, это как? каждый вручную клеили что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Народ че метки не ставите?
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Profi
|
![]()
www.vrt21.ru.
Сегодня дали заказ на флажки.Закупаю палки недалеко от меня Печатаем стандарт 200х100 4+4, режем.По краю того места, где скрепляется флажок с палкой ставим степлером 2 скобы по краям (т.е. по стороне 100мм ставим 2 скрепки)Делается для того, чтобы бумажка не вылетела когда махать будут изделием.Палки уже готовые с прорезями.Отстеплированную ![]() По стоимости.У меня тиражи 1х150 и 2х250, взял за все по 15 руб/шт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Странный сайт. Фотки мыльничные, ни разу н подготовленные. Путаница. На странице с визитками - фотки бумажных пакетов. Надеюсь к собственной продукцииу них отношение более внимательное.
Как качество палок? Ско-ко стоили. В первом приближении не нашел... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
ну не знаю , я пробовал по разному, в итоге когда смотриш на этот надрез он получается обязательно уходящим по окружности, или как это сказать не знаю, вобщем что бы нормально прорезать надо зажать трубку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Джей Си www.jcweb.org |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Profi
|
![]()
Контора-типуха офсетная, в офисе стоит ОКИ 9600.Работают тетки в возрасте 45-55 лет, типа манагеры и бух одна. Мне у них в офисе не очень нравится, езжуПалки нормальные, я не жалуюсь.Сегодня как раз ездил покупал 850 руб за 660 шт.Короче, 1,3 за палку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Бумажные, тканевые флажки, гирлянды.
- Печать бумажных флажков - Сборка бумажных флажков - Трубочки для бумажных, тканевых флажков с прорезью и без. - Подставки настольные под бумажные, тканевые флажки/ Александр http://www.dbe.ru +7925 506-4084 Доставка по Москве до Транспортной компании (для регионов) "КИТ", "ПЭК", "Байкал-Сервис"- БЕСПЛАТНО! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |