![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
|
Фичи.Мульки.Гаджеты.Закидоны.Понты.
Пластиковые коробочки для визиток, не путать с вырубным пластиком, вот постовщик единственный, он их делает, 1 коробка 13 руб+тампопечать на боковинке 5 руб. Я такие раздавал в Москве - клиенты пищали, а был случай когда клиент заказал визитки тока рад икоробочки. Удержание клиентов 100%, коробочки НИКТО не выкинул! а там реклама моя. Вот думаю и теперь у себя из бесплатно 1000 штук всучить бесплатно с 1 комплектом визиток. Вот и коробочки ![]() И еще, после выдавания таких коробочек, никакая другая упаковка не канает))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Profi
|
![]() Цитата:
Для 90х50 1,5 рэ, для 85х55 3 рэ.В последнее время печатаем много визиток и цены для всех разные.Поэтому жаба душит, например, упаковывать в пластик (который мне и не нравится) визитки, стоимостью в 150 руб. за комплект 4+0.А картонки - и вид нормальный, и держать их там людям можно в отличи от стрейч пленки, которая непрезентабельна. А вот в Мск в последнее время модно приподносить в подарок что-либо. На принтфоруме в рассчетах заказов то флешку дарят на гиг, то кружку, то ручку ))))Кто как может так и старается привлечь клиента.Но только на ПФ мне было бы западло дарить подарки.Конечному клиенту - не жалко, а новоявленым посредникам,которые хотят "за три копейки да на индиге" жалко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Действительно, хде?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Profi
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Ну когда флешки будут мелким оптом по 50рэ (да хоть 256Мб) тоже буду дарить со своим телефоном и лого на борту. Типа шантажировать клиента который хочет заказать 100-200 визиток. Вот закажи 500 в подарок получишь на 256Мб, а 1000 -512Мб
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() ![]() Ой какие у Вас коробочки большие ![]() Последний раз редактировалось green_cat; 03.09.2008 в 01:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Неее, вспомнил я по 1 руб. покупал..давно уже. а вообще странно 100шт - 1,5р, а если 10тыс? а судя по ассортименту место наверное то. мне просто тел. в мобиле записан.а кто, где, как называются, даже и не задавался. Теперь знаю. Спасиб.
Мне упаковка для календарей понравилась. А может их за фолдеры выдавать? Наклеечку забабахать глянцевую и готово. А то так геморойно папки делать. Может кто видел готовые? Да, действительно! Где купить готовые фолдеры, чтоб только наклейку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Profi
|
![]()
Som, коробка состоит из 2-х частей, окно проперфорированное и кресты еще приводные стоят так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Коробка цельная. Собирается моментально. Овальное отверстие перфорированное - выдавливается пальцем. Картон одностороннего мелования гдето 400г. У этого же поставщика покупал и пластиковые. Выглядят тоже как на фотке. Собирались не удобно, долго. Пластиковые тоже из одного куска вырублены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() Есть у нас замечательный клиент – туристская фирма, которая потребляет визитки в непомерных количествах. Есть у них руководитель – удивительная женщина, которая пытается сделать приятно всем вокруг. На прошлый Новый год она пришла к нам и заказала календари-домики для всех своих сотрудников, где каждый месяц был не только ук????н пейзажами (выбирали два месяца эти пейзажи: то вода – это плохо! Потому что прибыль утекать будет! То дерево одинокое – это плохо! То горы – это полохо! То «А это закат или рассвет?») но и фотографией любимого сотрудника. Который родился в этот месяц или коллективным фото. Дата рождения сотрудника выделена ромашкой! И бутылки шампанского с этикеткой от любимой фирмы… А тут она вдруг пришла летом и говорит. Что пора и клиентам делать приятно. Давайте мне этикетки на шампанское! Но потом долго маялась…а вдруг кто-то не пьет шампанское… да и вообще как-то счем и каждому хорошее шампанское покупать… А плохое не купишь… И я предложила ей коробочки для шоколада. Купить можно любую шоколадку и запихать в коробку с красивой картиночкой и логотипчиком, чтобы приятно было. А можно еще и напомнить куда предоставляются туры.. на выбор были представлены несколько коробок. Выбрали солнце и пальмы. Коробочки немного необычны тем, что изображение частично выступает за края коробки… коробок было немного, поэтому ручное вырезание и сборка…вот такие извращения! |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Красивые коробочки получились, а главное индивидуальные!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Местный
|
![]() ![]() Многофункциональная визитница В ней есть гнездо для ручки, идущей в комплекте, а также съемная флэшка емкостью 1 Гбайт. Визитница сделана из металла и платмассы, логотип может быть нанесен на нее методом лазерной гравировки. Последний раз редактировалось Андрей Александрович; 23.09.2008 в 04:45.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Инфа с
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
Что не говорите, а удобство пользования теперь играет большую роль, как и то насколько приятно работать с тем или иным партнером, поскольку выбор сейчас на рынке грамадный клиент предпочитает комфорт. и я вобщемто с ним согласен. Потдерживая выше писавшего оратора я предпочитаю такие коробочки
Последний раз редактировалось Шурик; 23.10.2008 в 01:44.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Пластиковые в сборке менее удобны. Приходится перед сборкой разминать все сгибы, чтобы вышла коробочка, а не бочка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Но это сильно не напрягает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Субъективизм. Меня напрягает. Так как разминание пластика по времени уходит больше чем на производство соответствующего кол-во визиток (У нас автоматическая резка). Иначе - бочка. а не коробка. Я лучше (мечтательно так про полную загрузку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
У меня на рабочем месте нишка куда входит 70 собранных пластиковых коробочек. Я её один раз заполнил (да, пришлось пальчиками поработать). Выбираю оттуда, но в моменты без работы, потихоньку добавляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Раздали в одном торговом центре рекламные календари домиком по всем отделам, их несколько десятков штук, через несколько недель прошёлся, увидел только три. Возможно конечно что часть ещё в где-нибудь в закрытых для покупателей помещениях стоит, но это картины мало меняет.
Основная причина как мне кажется, что ставить календари особо некуда, столики маленькие, а на полках более нужные вещи стоят. Может есть более эффективная и удобная штука для рекламы чем календари домиком, но при этом тоже не особо дорогая? В своё время классно работали наши календари домиком с фотографией директора фирмы куда дарили календарь, но тут эта фишка не катит. Последний раз редактировалось Avtograf; 04.04.2009 в 23:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |