![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() У кого есть наработки? Кто "помечтает"? Хотя бы с грубым подсчетом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
УФ-принтера бывают и на лампах, и на светодиодах. По поводу УФ принтеров очень рекомендую почитать:
http://www.sign-forum.ru/viewforum.php?f=115 Самые крупные специалисты по УФ-принтерам сидят там. Здесь обсуждать их (УФ-принтеры) ИМХО бессмысленно. Есть ли запах, нужна ли вытяжка - хотелось бы услышать мнение спецов, которые обладают данным девайсом или присутствовали при его работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Время есть — продолжу. К печатному оборудованию хочу добавить принтер/каттер ROLAND VP-300 (лучше VP-540, но он намного дороже), как альтернатива флексографской печати для изготовления самоклеящихся этикеток малыми тиражами.
Сразу решаются все проблемы при производстве наклеек на недорогой рулонной пленке, автомобильной графики, баннеров, мобильных стендов и т.д.. Деньги зарабатываются не на РА (километры самоклейки за копейки), а на конечных клиентах. Причем, самое интересное в плане денег, печать и резка всякой мелюзги, типа 1000 шт 1x10см.(затраты на материалы копейки). Нужна ли вытяжка, зависит от типа чернил. Можно и обычный широкоформатник на водных или пигментных чернилах, но спрос на его продукцию будет значительно меньше. Характеристики: VP-540 (1,37 м) ,VP-300 (0,76 м) , чернила ECO-SOL MAX, повышенная стойкость к механическим воздействиям Максимальная скорость печати VP-540 до 15,4 кв.м/ч и VP-300 до 11,5 кв.м/ч Максимальное разрешение печати 1440 dpi Стойкость к воде, царапинам и UV-излучению до 3-х лет использования на улице Средняя себестоимость по чернилам 1,7 $ за 1 кв.м Цена VP-300 — 13900 евро. Цена немалая, но деньги-то у нас есть. ![]() ----------------------------------------------------- Хотелось бы продолжить по постпечатке ZIPA3 (от Andy) очень понравился. Можно брать не только для виртуального салона, но и для реального. Но непонятно, где его брать и какова его конечная цена. С остальное вроде все обсуждалось, но хотелось бы посмотреть недорогие автоматические переплетные машинки и биговки-фальцовки. Что можете посоветовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Администратор
|
![]()
Andy, я так думаю:
1. Визитки 2. Карманники 3. Открытки 4. Приглашения |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Во-первых, нужна доп. кассета и доп. ножи, а это порядка 50 тысяч сверху. А во-вторых - продольные ножи все равно вручную подгонять. Биговок у него можно сказать что нет, они продольные, без регулировок на толщину и бумагу ломают.
Открытки ИМХО проще и быстрее на гильотине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
А продает его кто-то в России? Что-то я в Инете не нашел. А то придется исключить его из списка виртуального салона.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]() http://www.marylock.ru/ Что мешает позвонить и пообщаться на тему что почем и как? Каслон ввезти из англии, вроде ближе, но по фунту может выйти подороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Да нет, ничего не мешает. Завтра позвоню.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Позвонил в Марилок. В связи с ростом курса доллара, цена ZIP будет около 300 тыр. Срок поставки 3 недели. По ходу случайно наткнулся на новую модель DUPLO, модель DC-445. DC-545 стоила около 15000$, а эта - чуть больше 300 тыр. Минус один - ждать ее около 3 месяцев.
Характеристики. - Количество биговальных ножей: 2 - Размер бумаги: ширина: 140 мм - 320 мм длина: 150 мм - 460 мм (опционально - до 650 мм) - Плотность бумаги: 80 - 350 г/м2 - Настройка на толщину листа (три уровня давления) - Максимлаьное количество программ - до 30 - Максимальное количество бигов на документ - 15 - Скорость: 50 страниц в минуту (А4 при 1 биге) - Емкость подающего лотка, мм: 100 - Точность биговки мм: +/- 0,3 Технические особенности: - Простая и доступная переналадка - Абсолютная безопасность эксплуатации - Вакуумные ремни подачи - Возможность установки модулей перфорации, резки (продольной) Опциональный модуль раздува стопы Решил выкинуть ZIP из плана цифрового салона. Вот так-то. -------------------------------------------------------------- Что-то нет желающих писать в теме. Надо и мне закругляться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Администратор
|
![]()
Юрий Ж., вообщето все читают, просто не все могут себе позволить такие вещи. Юрий, все посты ситают, и по многу раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я еще раз объясню. Хочется составить ВИРТУАЛЬНЫЙ план салона. Причем, стандартный вариант (б/у ДС-12+рул.ламинатор+WireMac31+Идеал4700) почему-то не хочется обсуждать - загибающихся цифровых полиграфистов и так на рынке, как грязи. Хочется чего нибудь "свежего", за разумные деньги, способного не только отбить вложенные средства, но и приносить владельцу удовольствие от работы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Ну тогда я бы посмотрел в сторону планшетных режущих плоттеров. Для оперативного и малотиражного изготовления коробочек, конвертов для СД и пр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Юрий Ж. Duplo 545 - это баловство. У него заявленная плотность бумаги была всего 250 г/м. К ней был нужен еще блок для порезки визиток за 3 к у.е., и всего 20 возможных визиток с листа.
А характеристики у тебя с Duplo DC-445. Это просто _автобиговщик_, это даже не аппарат для продольно/поперечной резки. Ответ дуплы моргане. Причем за какие-то неразумные деньги. Голый блок стоит порядка 400 тыр. Я все это просматривал, ничего из визиткорезов на 24 штуки за нормальны деньги нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
По DC-545 я с Вами согласен. У меня есть тех.данные и цены на Dc-545, 645.
А характеристики я, конечно, дал по 445 http://www.digitech.ru/catalog/izgot.../duplo-dc-445/ Не исключаю, что он тоже не подходит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Модератор
|
![]()
Михаил, я думаю многие прошли через то, что о чем сегодня мечтаешь, через 2-3 года становится реальностью. Пусть Юрий Ж. мечтает. Как раз тот случай, когда не вредно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Дело хозяйское. Дупло понавороченнее в опциях, единственно прокомментирую, что у Дупло есть хорошая модель 645, но она под 40тыс$.
две эти модельки - пластмасса. Слышал,что какие-то проблемы есть у этого офитсных моделей. Не рекомендуют их. Информация с БСПринта, а конкретно, если не изменяет память, от ТТТ и еще от кого-то. Не спеши с выбором. Спроси его сам, если подробности интересуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Для визиток не пойдет, не рентабельно и по времени и тупить ножи на прямых изделиях ни разу не интересно. Вот если эксклюзив, шапки календарные, воблеры... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |