![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() У кого сколько стоит распечатать цветной а4 на простой бумаге? Просто "физику" с флэшки один листочек? |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Местный
|
![]()
В большинстве случаев да, если есть альтернатива. Если дадут бесплатные пакеты, хорошо. Если в магазине мне сами упакуют в свои пакеты пока я рассчитываюсь, предпочтение будет ему. А то бешеный кассир будет считать сдачу, я как спринтер буду паковать продукты, кассир накидывает товар следующего клиента... Я пойду туда, где мне удобно, пусть незначительно дороже. Я даже фрукты-овощи не беру там, где мне продавцы сами не упакуют. Не хочу копаться в грязной картошке, немытой моркови и пр...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Заблокирован
Адрес: поселок городского типа на правом берегу небольшой речки
|
![]() Цитата:
? пусть сами привозят .. прям с парижу персональным самолетом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
ALEXsei, если будет достаточно денег, чтобы об этом не думать, почему бы и нет. Кто-то из-за 3 копеек через весь город поедет за скидками, кто-то каждый день еду из ресторана заказывает. Клиент не должен чувствовать, как его в момент записи на флэшку имеют в извращённой форме. Много моих знакомых и клиентов в то место прекратили ходить. Именно из-за платной передачи файла на флэшку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Юридически человек захотел произвести сканирование - мы произвели данную услугу. Она оплачена и мы бесплатно, не навязывая доп. услуг - осуществляем хранение полученного скана в течение определенного времени. Сохранение скана - отдельная услуга, ибо могут быть различные варианты сохранения - на тот или иной носитель. Вот если где-нибудь будет официальное понятие "сканирование - это обработка изображения с записью на носитель" - тогда да, запись будет считаться доп.услугой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
и куда они после этого начинали ходить? и часто они ходили? может им проще было сканер купить ? ![]() просто каждый по своему выстраивает ценовые приоритеты. если это не так, расcкажите откуда у цифровой печати берется скидка от тираж? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
Это как в процессе пользования мобильником узнаёте, что платите за неизвестные услуги. Просто невнимательно прочитали описание тарифа. Я высказал свою позицию. Ваши клиенты, ваши цены, я не навязываю мнение. Чернов задал правильный вопрос. Отсканили? Взяли за это деньги? Отдайте файл. Как это платно отдадите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
|
![]()
farmacevt, подобные выводы от невнимательного чтения темы.
Чернов напридумывал, что сначала берут деньги, делают работу, а потому ещё требуют добавки. Уже несколько людей отписались - сумму озвучивают ДО выполнения, если непонятки - разъясняют. А сотрудников, которые занимаются таким "вымогательством" (не оговаривают работу и сумму за её выполнение заранее), надо вообще драть во все дыры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
не всем нужен файл отсканированного изображения. вы хотите напечатать свое фото на майку. вы пришли со своим файлом и вам напечатали, вы пришли с фотографией и вам ее со сканировали .. вы захотели чтобы вам ее сохранили на память, вам ее за доп плату запишут на носитель который вы выбрали .. в чем проблема? это не стоимость услуги, это стоимость операции. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#211 |
Заблокирован
|
![]()
достаточно в прайсе написать, что такое сканирование ... вы же не знаете, что под словом сканированием подразумевает клиент, вы одно .. клиент другое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Местный
|
![]()
Видимо разный подход в ценообразовании и прайсах. У нас нет "сканирования для сувенирки". Есть "дизайн" со своей ценой. И в него входит либо сканирование фото заказчика с обработкой, либо поиск подходящего изображения в интернете (а это бывает значительно дольше кнопочки "скан").
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() вот .. а дизайн это не навязывание услуги? вы просто сканирование назвали дизайном ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
|
![]()
Нисколько... приносите файл, готовый к печати. Я даже подскажу, как правильно подготовить макет. И такое бывает, если у клиента нет лишних денег. К примеру, у нас сидит девочка-дизайнер на дому. Если сможете её убедить поработать для Вас бесплатно, я напечатаю присланный макет. И тут клиент понимает, что максимум, что получит - кратчайший путь в... или на... Был на прошлой неделе как раз такой клиент-таксист.
Последний раз редактировалось farmacevt; 30.01.2016 в 22:45.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
|
![]()
Приезжаю в шиномонтаж говорю сделайте мне колесо! А они "засранцы" навязывают мне дополнительную услугу снять-поставить колесо! Буду жаловаться в ассоциацию шиномонажного треста
![]() Чернов везде все с ног на голову пытается поставить и потом жалуется. Характер=диагноз.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Местный
|
![]()
У нас просто:
отсканировал ты 1 или 20 листов и хочешь записать их на свою флэшку + 5рублей за все. 1 лист = 15 2 листа = 25 3 листа =35 20 листов = 205 и т.д. думаю по божески..... А если клиент протянет вам сидиэрку тоже бесплатно запишите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Местный
|
![]()
Или приезжаю на кирзавод покупаю 10 поддонов кирпича и говорю передайте мне этот кирпич на мой участок любым бесплатным способом!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Местный
|
![]()
Про запись на флешку
![]() Где то год назад заходит тело и просит отсканировать паспорт. Просим флешку, чтобы ему скинуть, он говорит, что не нужно, ему сказали, что нужно только отсканировать. Ну мы не в понятках, типа, дальше то, что? Он мне только отсканировать и все! Расплачивается и уходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |