![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Понятно, что у нас тут на форуме есть и немало, тех, для кого это уже пройденный этап. Но как правильно однажды сказал Nikitos, это машина о которой мечтают очень многие полиграфисты. Для меня, владельца Xerox 7500, она была скорее несбыточной мечтой, чем реальными планами. И сама покупка получилась скорее спонтанной, чем заранее обдуманной и спланированной. Перед новым годом собралась достаточная сумма денег, и подумалось, а не купить ли наконец-то 250 ксерокс. Ну, а там где 250 машина, там и 550 и 700ая (как тут не вспомнить темы Юрия классика, с размышлениями что брать из про принтеров). Но, если 250 думали купить сразу за наличку, то эту 700ую взяли в хорошую рассрочку. У копиров.ру. В данный момент ребята оттуда на пути ко мне из Москвы, завтра с утра будут запускать аппарат. У машины пробег миллион. Рип выносной ксероксный. Заносили с проблемами. Машина не влезла в дверной проем и пришлось его полностью вынести и в тот же день поставить на место. Сделали на лестницу (у меня цоколь) самодельный настил из ламинированной фанеры и по нему спустили машину. Ничего не покоцали - очень за это переживал. Сижу и очень очень радуюсь, думаю понимаете ![]() Вот небольшой фотоотчет: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Местный
|
![]()
Adelko, класс, цена адекватная.
Брали у себя в городе, или везли издалека? |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Местный
|
![]()
Adelko, Ну а так, всё в нормальном состоянии. Есть поломки или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Местный
|
![]()
Прошу совета, как-то один родственник подарил коп раму, немецкая но названия нету, засветка нижняя, вакуум то работает то нет, по бокам лампочки матовые штук 12, в центре где шторка что-то похожее на галогенку-перегорела(диаметр уса 1мм растояние между усиками 7мм), как подобрать лампочку ну там длинна волны итд . Ставил алюм рамку чтобы померять, стекло не закрывается полностью. Рамы с нижней засветкой для офсета бывают? или это шелкуха все таки? Если она для шелкухи я могу ее переделать под офсет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Местный
|
![]()
Да, брал не у себя, но рядом. Я в Казани, а она была в Чебоксарах (150 км). Вчера зъездили посмотрели (по 2 часа туда обратно), сегодня нам ее на газельке привезли. Решил взять, потому что можно было лично съездить посмотреть, во многом из-за этого. Хотя конечно она не настроенная была. Но пробег не большой, простояла все время в проектном институте. Самый древний образец оборудования теперь у меня - она 1971 года ))) Умели блин тогда строить - такая чугунина прям ваще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Местный
|
![]()
Nikit0s, я на таком работал еще в 99 году...впечатления остались....ну...в общем дура пипец мощная, но не безгеморройная...может прото уштайка была...но пробивает даже по моему броню бтр80, если подложить...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Местный
|
![]()
Я сдуру при проверке чуть палец не приложил ))
На той на которой ты работал в чем проблемы были? |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Местный
|
![]()
Yury_classic, дык альтернатив-то почти и нет.
Хотя я было дело загорелся сделать пневмо-аналог. Степлер пневматический купил, все дела... ...хороший степлер, тоже ОЧЕНЬ мощный... Дошло дело до подбора ответной части, чтобы скобы загибались как надо, и на этом дело встало. Другие проблемы появились. Вот уже больше года лежит у меня в коробочке пневмо-степлер, шланг к нему, но руки никак не дойдут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Строгий АДМИН
|
![]()
И тут все плавно переходят в тему о продаже стартапов )
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#451 |
Местный
|
![]()
У sambilin'а офигенный стартап. И руками делает, что нравится и деньги еще этим зарабатывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Местный
|
![]()
Адель, когда уже выйдешь на околоземную?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Местный
|
![]()
Adelko, проволоку постоянно жевало.можно было долбить полдня и все ок, а могло и затрахать, что те же полдня будешь проволоку править и вставлять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |
Коммерческий агент
|
![]()
Про стартапы вспомнился прекрасный анекдот:
Цитата:
![]() |
![]() |
#456 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
По идее если с нижней подсветкой то это для шелкотрафарета вероятнее всего. Что бы подобрать лампу надо точно знать модель. И нужную лампу вы не купите просто так в магазине ) Фото есть этого агрегата? Можно попробовать опознать
![]() |
![]() |
#457 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Местный
|
![]()
Продолжаем стремиться вперед! У меня наконец-то приехал большой резак. Хотел очень давно, еще с момента покупки 700ого, начиная с лета мониторил все объявы, хотел обязательно с программированием. Смотрел изначально на китайцев. Но, во-первых китайцы с известным их качеством, во вторых покупая нового китайца, цена почти такая же как за б.у. большого европейца (от модели конечно зависит). А китаец то будет с резом 470-650 мм и без прижима и чистая механика. Да и общаясь с Brosko и ЦифраМигом, проникся их идеей, что лучше брать настоящий резак.
Смотрел в первую очередь на полары 78 и воленберги 76. 80-90ых годов. Цена 300+ тысяч. Для меня было чуток дороговато. Пытался взять в рассрочку, но нигде не договорился. В итоге встретил вот эту Максиму 80. И она с первого взгляд мне очень приглянулась. В России резаки известные, в целом беспроблемные, но уж очень старые. Абсолютное большинство 70ых примерно годов с перископами или максимум электролинейками. А эта 90ых и с программами полноценными. Очень доволен! Теперь самый большой агрегат в моем парке ) По цене: 220 000 руб. + 24 000 руб. перевозка из подмосковья. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |