![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Понятно, что у нас тут на форуме есть и немало, тех, для кого это уже пройденный этап. Но как правильно однажды сказал Nikitos, это машина о которой мечтают очень многие полиграфисты. Для меня, владельца Xerox 7500, она была скорее несбыточной мечтой, чем реальными планами. И сама покупка получилась скорее спонтанной, чем заранее обдуманной и спланированной. Перед новым годом собралась достаточная сумма денег, и подумалось, а не купить ли наконец-то 250 ксерокс. Ну, а там где 250 машина, там и 550 и 700ая (как тут не вспомнить темы Юрия классика, с размышлениями что брать из про принтеров). Но, если 250 думали купить сразу за наличку, то эту 700ую взяли в хорошую рассрочку. У копиров.ру. В данный момент ребята оттуда на пути ко мне из Москвы, завтра с утра будут запускать аппарат. У машины пробег миллион. Рип выносной ксероксный. Заносили с проблемами. Машина не влезла в дверной проем и пришлось его полностью вынести и в тот же день поставить на место. Сделали на лестницу (у меня цоколь) самодельный настил из ламинированной фанеры и по нему спустили машину. Ничего не покоцали - очень за это переживал. Сижу и очень очень радуюсь, думаю понимаете ![]() Вот небольшой фотоотчет: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
Местный
|
![]()
Adelko, Тута изначально надо об принтере говорить. Какой выберешь. А потом уже об плёнке для неё.
А вообще фотовывод рулит. Щась они дешёвые, тем более без совмещения. И на сторону начнай работать. Но да обьёмы хоть какие-то надо согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Местный
|
![]()
Adelko, Ну да или тогда вообще не замарачиваться, то на стороне. Это самый идеальный вариант. Дешево и качественно.
http://www.repros.ru/print-main/prices/ Просто строить работу по другому. Вечером отправил файл. Утром получил плёнки. А срочные работы уже по другому тарифу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Местный
|
![]()
Я так и делаю давно. Только репрос давно фотовывод уже не делает в казани, к ним первым обращался. Нашел в другом месте. Для себя сделал вывод, что фотовывод на стороне это только для крайних случаев. Наоборот хочу от этой модели уйти. Это в офсете стал нормальным такой стиль работы, с выводом пластин стп на стороне. И там приходится отлаживать логистику, так чтобы утром не просраться из-за того, что не срослось с забором пластин.
Не вижу дешевых фотовыводов. Вот сегодня на секонде за 300 000 руб появился. Куда такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Местный
|
![]()
Adelko, Ну дешевое понятие растяжимое.
Согласен 300 000 дорого. Но это и крутой аппарат. И для полноцвета, то есть на совмещение. И формат думаю ого-го, типа 52х72 см минимум. А ты ищи дешевле ф А3+. Линотроник был старый. Вот это то. Но там по любому химия, для проявки. Надо темно. И объёмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Местный
|
![]()
смогут не переживайте. Главное чтобы потом клише или раму правильно засветили и тп. мы печатаем на 9890 тонкости могу в личку отписать если будет интерес
Последний раз редактировалось Swift; 13.08.2016 в 00:53.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Местный
Адрес: Типа Саратова, но в Казахстане (Очень далеко от Пензы).
|
![]()
С детства не любил карусельки, но на такой я бы прокатился
![]() Printex Russia покажет на оптовой выставке-ярмарке «Текстильлегпром 2016», которая пройдет с 20 по 23 сентября в ВВЦ (павильоны № 69 и 75), автоматическую трафаретную печатную машину карусельного типа Spectrum SL 10/12 с максимальным форматом печати 100х100 см. ![]() Одна из особенностей машины – нетипичное для оборудования такого уровня сочетание габаритов и формата печати. Диаметр печатной машины Spectrum SL в комплектации 10 печатных головок и 12 столов составляет 488 см при формате печати до 50х65 см. Подъём печатных столов осуществляется двумя центральными пневмоцилиндрами. Источник: Printex Russia |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Местный
|
![]()
Вот про 9890 я как раз вроде и слышал. Опишите тонкости если не жаль наработанного опыта. И даже будет замечательно если не в личку, а здесь. Может еще кто по этому пути пойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Местный
|
![]()
Окей ))
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#431 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Местный
|
![]()
я у одного товарища спросил, почему у него нет фотовывода своего, у него чернушная офсетка. Он перекрестился и сказал "нах..я?. Там химия, если постоянно не работать на ней, то это плохо." В общем с его слов, не нужен фотовывод, если в день по нескольок метров не выводить на нем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Местный
|
![]()
Adelko, поздравляю!
Тоже давно себе такую хочу, но как-то не складывается. Предлагали несколько лет назад чуть не даром за самовывоз, но тогда у меня 380 вольт не было. Сейчас есть три фазы, но никто не предлагает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Местный
|
![]()
Adelko, 0,5 мм и бери. Самую тонкую для неё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Местный
|
![]()
А какую марку лучше брать? Или все равно?
А я вот решил вместо электрического степлера взять этот нормальный агрегат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Строгий АДМИН
|
![]()
Adelko, нормальный такой переносной бытовой степлер для мелкополиграфии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Местный
|
![]()
Pavel Pe4atnikov, так и по цене примерно то же самое наверняка вышло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Местный
|
![]()
100%, за 22 000 руб. Мы тоже тут шутим между собой, что степлер взяли )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Местный
|
![]()
Думаю без разницы. Главное уже на катушке была. А не самому наматывать.
Тебе одной катушки надолго хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |