![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Понятно, что у нас тут на форуме есть и немало, тех, для кого это уже пройденный этап. Но как правильно однажды сказал Nikitos, это машина о которой мечтают очень многие полиграфисты. Для меня, владельца Xerox 7500, она была скорее несбыточной мечтой, чем реальными планами. И сама покупка получилась скорее спонтанной, чем заранее обдуманной и спланированной. Перед новым годом собралась достаточная сумма денег, и подумалось, а не купить ли наконец-то 250 ксерокс. Ну, а там где 250 машина, там и 550 и 700ая (как тут не вспомнить темы Юрия классика, с размышлениями что брать из про принтеров). Но, если 250 думали купить сразу за наличку, то эту 700ую взяли в хорошую рассрочку. У копиров.ру. В данный момент ребята оттуда на пути ко мне из Москвы, завтра с утра будут запускать аппарат. У машины пробег миллион. Рип выносной ксероксный. Заносили с проблемами. Машина не влезла в дверной проем и пришлось его полностью вынести и в тот же день поставить на место. Сделали на лестницу (у меня цоколь) самодельный настил из ламинированной фанеры и по нему спустили машину. Ничего не покоцали - очень за это переживал. Сижу и очень очень радуюсь, думаю понимаете ![]() Вот небольшой фотоотчет: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Заблокирован
|
![]()
Поздравляю! Завидую по белому. Я переехал и мой старичок Develop не пережил дальнюю дорогу. Накрылся. На новом месте клиентура нарабатывается медленно. Покупки откладываются на не определенный срок . Тяжело без машинки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
|
![]()
Спасибо! Главное, что переехали, а остальное приложится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Строгий АДМИН
|
![]()
Adelko, поменяй этот фрифлоу уже на фейри... Жизнь без фейри - весьма условная штука
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Местный
|
![]()
Я долго жалел когда выбрал рип от коники, потомучто там нет cws
![]() Не знаю как на ксероксе, но cws намного удобнее и быстрее ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Местный
|
![]()
чтобы попасть в цвет нужно знать лаб значения цвета.
процентовка cmyk не даст истинного цвета. |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Строгий АДМИН
|
![]()
Ну я с ним пообщался минут 5 именно в том месте, где ты его и купил, попечатал с него на 700м паравозе и понял, что это немного странная штука. Нет, ты не подумай, он работает норм, там и "железо" можно апгрейднуть норм так, и растр стохастический есть..... но .... это немного не то в плане юзабилити. Тут двумя предложениями не обойтись, почитай про фейри на сайте. Вряд ля тут найдется хоть один человек, который скажет что CWS не является самой удобной оболочкой. Когда у тебя будет 2 ксера (с рипами), то без cws вообще жизнь будет не очень...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Местный
|
![]()
Народ, просветите, кто разбирается. Обратился постоянный клиент с просьбой сделать менюшки для кафешки. Под А4 заламинированные пакетной ламинацией листы. Картонная папка на кольцах. Хочу попробовать сделать сам (про папку ессно речь), но вдруг ввязываюсь в безнадежное мероприятие. Мой Xerox 7500 умеет печатать баннеры, т.е. лист 320 х 500+ я получу из него. Но вот хватит ли ширины в 320 мм, ведь запечатываемая область будет 310 мм только. А с учетом того, что папку надо делать хотя бы 300 мм (а вдруг больше?), то получается на подгиб всего по 5 мм с каждой стороны.
Если не заморачиваться с клеем и просто отпечатать на самоклейке, она приклеется к переплетному картону и аккуратно загнуться бока (клапана вроде?)?. Глупные да вопрос, но вот увы, не сталкивался никогда с переплетом. А руки чешутся. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#271 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Местный
|
![]()
Праааавдаааа? Ай да плюсану ща
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Самоклейку надо ламинировать обязательно, иначе порвется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Местный
|
![]()
Ну тут уж клиент, барин, согласитесь, не смогу клиенту сказать, у меня тут технологические проблемы, поэтому давайте все ваши задумки по суперчерной обложке откинем и сделаем градиентом в белый ))
Да, ламинировать то планировал конечно. Но тут хорошо, что напомнили, получается тоже вопрос с размером ламинации. Это значит, что нужно брать рулон 330 мм шириной, обычно я 305 брал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Местный
|
![]()
Там видок немного другой. Так то можно и вообще 1440 точек на мимаке откатать, будет вполне достойное качество. Но чет не хочется... Нет, нужно все таки обычно ламинацией по возможности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Местный
|
![]()
За спиной стоит )) Просто 700ый не помощник в этом деле, он то только 488 мм умеет по длине печатать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |