Photoshop и HP Z3100 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Компьютеры и программное обеспечение в оперативной полиграфии > Программное обеспечение для оперативной полиграфии

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 18.01.2016, 12:02   #1
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 17,402
Репутация: 464
По умолчанию Photoshop и HP Z3100

У меня происходит какая-то хренотень, которая невероятно выводит из себя.
HP Z3100 подключен по сети.
Photoshop последней версии, официальный.

Если Z3100 выключен, то при вызове диалога печати в фотошопе последний вешается намертво. Доходит до смешного: приходится ждать запуска Z3100, чтобы на любой другой принтер послать на печать что-либо. Причем при вызове диалога печати в строке принтера не обязательно Z3100 стоит, чаще всего другой какой-то.

WTF???
kefir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 13:36   #2
init6
Местный
 
Регистрация: 13.01.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 810
Репутация: 29
По умолчанию

kefir, косяк шопофота. Ненадолго помогает снести его со всеми установками и накатить по-новой.
init6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 18:39   #3
grisha123
Местный
 
Аватар для grisha123
 
Регистрация: 29.09.2013
Адрес: Пермь
Сообщений: 524
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
У меня происходит какая-то хренотень, которая невероятно выводит из себя.
HP Z3100 подключен по сети.
Photoshop последней версии, официальный.

Если Z3100 выключен, то при вызове диалога печати в фотошопе последний вешается намертво. Доходит до смешного: приходится ждать запуска Z3100, чтобы на любой другой принтер послать на печать что-либо. Причем при вызове диалога печати в строке принтера не обязательно Z3100 стоит, чаще всего другой какой-то.

WTF???
а фотожоп какой версии? и какой принтер стоит по умолчанию? а то явно по описанию фотошоп начинает чего то хотеть от z3100 по какой то процедуре "по умолчанию" ...тычется тычется туда...

Последний раз редактировалось grisha123; 18.01.2016 в 18:49..
grisha123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 18:41   #4
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 17,402
Репутация: 464
По умолчанию

grisha123, наисраспоследней, CC 2015
kefir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 18:55   #5
grisha123
Местный
 
Аватар для grisha123
 
Регистрация: 29.09.2013
Адрес: Пермь
Сообщений: 524
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
grisha123, наисраспоследней, CC 2015
Фотошоп вполне может думать на выключенный плоттер что это сетевой диск...и пытаться оттуда натягать обновлений...у древних версий фотошопа такая фигня происходила....звучит довольно бредово, но было
grisha123 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 204 195 210 237 243 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 123 37 144 145 146 179 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 255 207 217 218 219 220 221 222 223 224


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023

Все вопросы по сотрудничеству:

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика