![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Зы. Блин, почему ж здесь нельзя выматериться от души ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#501 |
Местный
|
![]()
Роман Сорокин, я один раз видел небольшую машинку 52см вроде рез, так она здоровенная, и мне показалось, что ну не как не пройдет в обычную дверь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#502 | |||
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Цитата:
Банить тебя, Саша?))) Цитата:
Целый день выискивал момент задать этот вопрос? Ща самарский вцепится, и понеслась ))) Клевый форум, не про Украину, так междусобойчики ![]() Последний раз редактировалось ЦифраМиг; 10.01.2016 в 01:52.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Местный
|
![]()
"живота или смерти проси у боярыни!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Коммерческий агент
|
![]()
kefir, мне кажется просить надо пионеров в округе поменьше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Коммерческий агент
|
![]()
Tokha, пора бы кнопарики поменять, если не меняли их местами, конечно до этого. Иначе так и будет резчик по несколько раз нажимать.
К сожалению, идеальный рез, в случае визиток, достигается бОльшей тратой времени на такую схему резки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Коммерческий агент
|
![]()
Загребной, проверял?
![]() А если появится новый персонаж на форуме, который скажет, что неадекват Загребной, что делать будем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
Коммерческий агент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#511 |
Коммерческий агент
|
![]()
Загребной, полезно, если в рамках нормального общения, а не с брызгами изо рта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Коммерческий агент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Коммерческий агент
|
![]()
Загребной, это не ответ. Я включаю режим Чернова и пошел-поехал. Что мне надо сделать, если это в мой адрес сказано?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Местный
|
![]()
Вот этим ты сам себе противоречишь. В нашем городе у риелторов (4 крупных агентства) сейчас комиссия 150...200 тыр. по той причине, что существуют ещё 136 мелких, берущих 50...70 тыр. комиссии. И вот представь, что исчезнут мелкие, какая будет комиссия у оставшихся? Тогда, наверное, "зажрались" будет мягко сказано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По теме - однозначно повышать цены. Мы то вашу теперешнюю ситуацию с падением валюты прошли раньше, и ударила она больнее. В три раза упала гривна. Я цены повысил. Не пропорционально росту курса конечно, но пропорционально росту затрат. Без оглядки на рынок, тупо сел, высчитал уровень цен ниже которых мне работать не интересно. Получилось в полтора-два раза выше сложившихся минимальных среднерыночных на тот момент. Коллеги-конкуренты сцали поднимать. Был период, стояли практически, но стояли все полиграфисты тогда - отрасль у нас такая с вами. Можно сказать индикатор экономики. На нас первых начинают экономить когда ж...па, и в нас первых вливают деньги когда начинается рост. Потихоньку народ к новому курсу привык. С лета (что уже странно) пошла работа. Июль был рекордным. К декабрю уже ночевали на работе. Заточка у нас на юриков, с улицей не работаем. К пионерам ятд не отношусь - 16 человек, 260 квадратов в центре Киева... Специализируемся на цифровой печати со сложной постпечатной отделкой и широкоформатке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#520 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Браво! Может, лучше всё-таки работать на себя, а не очередную кормушку для чиновников устраивать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |