![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Ситуация в том, что на точках всё больше и больше времени стало тратиться на обслуживание клиентов с телефонами-смартфонами. Ладно, когда приходит студент и скидывает быстренько пару файлов на распечатку, но всё чаще и чаще приходят тётки в возрасте и начинается: - Ой, а я не умею... Ой, а я не знаю, где этот файл лежит... И т.д. Времени тратится порой уйма. Вот как это тарифицировать? Как вообще построить процесс приёмки таких клиентов, чтобы максимально разгрузить операторов? Слать их лесом не вариант, это наши клиенты и не их вина, что они не совсем поспевают за прогрессом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
Если интересно, ноутбук поцарапали и что-то откололи http://sudact.ru/regular/doc/2a4THEh911HR/
Много решений в отказе от двойной цены, но есть и такие, как выше. Три стоимости ноутбука насчитали. Последний раз редактировалось dmitriyk; 29.01.2017 в 18:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
|
![]()
И эта 35 статья противоречит ГК РФ Статья 714. Ответственность подрядчика за несохранность предоставленного заказчиком имущества и Статья 728. Возвращение подрядчиком имущества, переданного заказчиком. Там речь об ущербе в однократном размере. А также статьям ГК по хранению имущества.
Причем в ГК прямо говорится, ст. 730 что к отношениям по договору бытового подряда, не урегулированным настоящим Кодексом, применяются законы о защите прав потребителей и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
У нас лет восемь (или сто, время летит) назад девушка начала передавать фото по блютузу. Положила на прилавок и ПОШЛА! гулять по магазину. У нас толпа на приёмке, на продажах, мы в запарке.
Приходит - "А где мой телефон?". На этом и закончилось. Мы не напечатали ей фото, она протеряла свою мобилу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
Именно из-за таких моментов стараюсь не брать в руки чемоданов с двумя лямами зелени)). Файлы сами, ручками через блюпупс или почтой России) чтоб не толпиться у кассы. Футболки и прочие х/ б изделия - нафиг.. Сваво текстилю навалом. А серьёзно - все можно довести до абсурда ( флэшка, ж/ д, могут глюкануть и что?) я в таких случаях говорю что это сцуко вещь техническая и живёт своею жизнью нам о ней ничего не докладывая).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |