Отозвали лицензию Adobe - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Компьютеры и программное обеспечение в оперативной полиграфии > Программное обеспечение для оперативной полиграфии

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 25.11.2015, 14:15   #1
shikotan2
Местный
 
Аватар для shikotan2
 
Регистрация: 09.07.2012
Адрес: Одинцово
Сообщений: 4,183
Репутация: 157
По умолчанию Отозвали лицензию Adobe

Господа может кто сталкивался с подобным беспределом
переустановил винду (как только весь софт стал лицензионным я его часто переустанавливать стал ГЛЮЧИТ Б Л Я)
при попытке воткнуть лицензионный ключ пишет ключ аннулирован обратитесь в тех поддержку
эта гр????ая тех поддержка только по почте
ответили через неделю ДА ЛИЦЕНЗИЯ ОТОЗВАНА ОБРАТИТЕСЬ К ПРОДАВЦУ

дома нет ни одного софта с ключом все работает по несколько лет
shikotan2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 14:26   #2
Пухман
Местный
 
Аватар для Пухман
 
Регистрация: 24.11.2012
Адрес: Город-герой Одесса
Сообщений: 1,429
Репутация: 55
По умолчанию

нах переставлять??? образ замутил и с него катаешь... и все ок
Пухман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 14:28   #3
voron_76
Местный
 
Аватар для voron_76
 
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Недоступно
Сообщений: 8,998
Репутация: 328
Отправить сообщение для voron_76 с помощью ICQ
По умолчанию

shikotan2, у кого покупали? И у какого продукта и версии отозвали?
voron_76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 14:33   #4
bubapb
Местный
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 6,877
Репутация: 168
По умолчанию

забить на ключ, поставить "правильную", документы покупки для органов есть, этого хватит

с лицензией зачастую больше проблем, чем пользы
bubapb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 14:41   #5
Vint0rez
Местный
 
Аватар для Vint0rez
 
Регистрация: 30.04.2013
Адрес: Липецк
Сообщений: 188
Репутация: 6
По умолчанию

Согласен с Пашей. Одно время официалы от 1С ставили ломаные, т.к. официальные лицензии нормально не работали.
Vint0rez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 14:43   #6
Михаил
Администратор
 
Аватар для Михаил
 
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Александров
Сообщений: 6,215
По умолчанию

лет так 7 назад поставил лицуху винду, потом бах и блокировка,, типа подтвердите, началась мутная процедура ввода через ТЕЛЕФОН кода продукта с привязкой - все разблокировали...
__________________
Все вопросы по рекламе и сотрудничеству: +7 903 182 62 25, info@trade-print.ru
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 14:44   #7
arussy
Местный
 
Аватар для arussy
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Махачкала
Сообщений: 1,038
Репутация: 55
По умолчанию

Может антивирус слабенький. У меня все только с ключами и с Norton все летает.
arussy на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 14:56   #8
bubapb
Местный
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 6,877
Репутация: 168
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vint0rez Посмотреть сообщение
Согласен с Пашей. Одно время официалы от 1С ставили ломаные, т.к. официальные лицензии нормально не работали.
я вас не узнаю в гриме
bubapb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 15:08   #9
GoldHands
Местный
 
Регистрация: 09.10.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 737
Репутация: 21
По умолчанию

а на сайте Adobe проходили первый раз регистрацию продукта?
Там надо сделать аккаунт, потом зарегистрировать продукт..
GoldHands вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 15:23   #10
shikotan2
Местный
 
Аватар для shikotan2
 
Регистрация: 09.07.2012
Адрес: Одинцово
Сообщений: 4,183
Репутация: 157
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GoldHands Посмотреть сообщение
а на сайте Adobe проходили первый раз регистрацию продукта?
Там надо сделать аккаунт, потом зарегистрировать продукт..
На сайте зарегестрированы две лицухи дизайн стандарт, там ни какой инфы нет про отзыв
С образом как то не срослось ( может не тем делал)
Продавец канул в лету
shikotan2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 17:03   #11
GoldHands
Местный
 
Регистрация: 09.10.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 737
Репутация: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shikotan2 Посмотреть сообщение
На сайте зарегестрированы две лицухи дизайн стандарт, там ни какой инфы нет про отзыв
С образом как то не срослось ( может не тем делал)
Продавец канул в лету
Вот и хорошо, самое главное именно на сайте (особенно если регистрация сделана на юрлицо).
любая проверка, нормальная, сначала проверяет по сайту, потом сравнивает с реальностью. И вот если на сайте нет упоминаний о компании, то проблемы будут.
GoldHands вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 17:21   #12
bubapb
Местный
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 6,877
Репутация: 168
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GoldHands Посмотреть сообщение
И вот если на сайте нет упоминаний о компании, то проблемы будут.
не обязательно, зависит от типа лицензии
bubapb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 18:13   #13
shikotan2
Местный
 
Аватар для shikotan2
 
Регистрация: 09.07.2012
Адрес: Одинцово
Сообщений: 4,183
Репутация: 157
По умолчанию

у меня зарегистрировано на физ лицо
когда регистрировал в Adobe сказали что для юриков и физиков лицензия одинаковая
вопрос не в том чтоб отмазаться если что просто я не хочу пользоваться ломанной при оплаченной лицензии
и какого хера кто то ее отзывает без возврата денег
shikotan2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 18:17   #14
GoldHands
Местный
 
Регистрация: 09.10.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 737
Репутация: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shikotan2 Посмотреть сообщение
у меня зарегистрировано на физ лицо
когда регистрировал в Adobe сказали что для юриков и физиков лицензия одинаковая
вопрос не в том чтоб отмазаться если что просто я не хочу пользоваться ломанной при оплаченной лицензии
и какого хера кто то ее отзывает без возврата денег
Вот и нюанс - в конторе все должно быть зарегистрировано на юрлицо. Там и цена лицензии для юриков другая.
В любом случае - отзыв лицензии странен. Раньше блокировали ключи при массовой регистрации.
GoldHands вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 20:31   #15
bubapb
Местный
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 6,877
Репутация: 168
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shikotan2 Посмотреть сообщение
у меня зарегистрировано на физ лицо
когда регистрировал в Adobe сказали что для юриков и физиков лицензия одинаковая
вопрос не в том чтоб отмазаться если что просто я не хочу пользоваться ломанной при оплаченной лицензии
и какого хера кто то ее отзывает без возврата денег
зависит от типа лицензии, еще раз, ты платишь за право пользование, если подписка, если ты покупаешь "коробку", то тебе передаются права пользования документом, кол-во установок на твой комп либо оговорено в бамажке, но за частую это не регламентируется, кроме как что кол-во установок не может превышать N-ное кол-во разных компов, на один и тот же не считает
bubapb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 20:43   #16
GoldHands
Местный
 
Регистрация: 09.10.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 737
Репутация: 21
По умолчанию

дело не в подписке. когда будут проверять контору, то будут требовать документы о покупке ПО именно конторой, а не физлицом.
GoldHands вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 21:28   #17
Стивен
Местный
 
Регистрация: 06.12.2010
Адрес: NN
Сообщений: 1,628
Репутация: 107
Отправить сообщение для Стивен с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GoldHands Посмотреть сообщение
дело не в подписке. когда будут проверять контору, то будут требовать документы о покупке ПО именно конторой, а не физлицом.
А если контора на ИП?
Стивен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 21:36   #18
dmitriyk
Местный
 
Аватар для dmitriyk
 
Регистрация: 11.08.2012
Адрес: За Волгой
Сообщений: 4,026
Репутация: 137
По умолчанию

Сейчас на ssd жесткие диски переводим. Все тупят на простых hdd, i3, i5, i7.

На ssd трешечки шпарят неузнаваемо. Можно даже на операционку с программами и небольшим запасом.
dmitriyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 22:24   #19
GoldHands
Местный
 
Регистрация: 09.10.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 737
Репутация: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Стивен Посмотреть сообщение
А если контора на ИП?
на ИП и надо переоформлять.
В коммерческих целях использовать софт могут только юридические лица.

Физики используют в домашних целях без извлечения коммерческой прибыли. Для них много специальных дешевых лицензий в стиле "Home".
GoldHands вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 22:34   #20
voron_76
Местный
 
Аватар для voron_76
 
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Недоступно
Сообщений: 8,998
Репутация: 328
Отправить сообщение для voron_76 с помощью ICQ
По умолчанию

GoldHands, это Ваши догадки или Вы точно знаете? А то обсуждали как-то этот вопрос - в лицензионном соглашении всё очень туманно написано и вроде как прямого запрета на коммерческое использование нет.
voron_76 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 204 195 210 237 243 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 123 37 144 145 146 179 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 255 207 217 218 219 220 221 222 223 224


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023

Все вопросы по сотрудничеству:

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика