![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
В общем, конечно, организовывать филиал в квартире, не переведенной в нежилой фонд, это авантюра была...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Да это правильно, я сам бы первым выселил кого-либо, еслибы открылись у меня за стеной. Жилье это жилье, хоть перевыводись из жилого фонда, от перемены бумажек квартира не перестанет быть квартирой. Надо помещение для работы, ищите нежилое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Все первые этажи на проспектах и просто улицах в деловой части города - магазины. А на верхних этажах квартиры. Причем соседство бывает и более беспокойное чем копировальный салон - кафе, ресторан до трех ночи, супемаркет. Так что типуха закрывающаяся в 19.00 и работающая с понедельника по пятницу - это еще подарок для соседей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Если шум, запахи и т.п. не превышает установленные нормы (не по мнению людей, а именно нормы по замерам) и квартира переведена в нежилой фонд, то не вижу причин, почему нельзя открывать кописалон в таком месте. У самих подвал в жилом доме, в котором был сделан ремонт. Проблемы с соседями были. Жаловались и на шумы и на запахи. Приходили люди из ведомств. Но тьфу тьфу все ок. Работаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но в доме всегда находится Г-о среди жильцов, для которого ТЫ и ТВОЯ КОНТОРА как-бы второго сорта. И во всех бедах в доме виноват именно предприниматель с первого этажа (неубранный мусор после ремонта, украденная лампочка, пожар в мусоропроводе, долги дома по коммунальным услугам и т.д). И никого не волнует, что ТЫ за всё платишь в несколько раз больше простого жильца. Не, ну можно Г-о "прикормить". Но это бессмысленно. На месте одного Г-а тут же вырастет другое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Думаю предприятие по изготовлению ритуальных принадлежностей не будет мешать соседям ни шумом, ни прочим. Ручная работа, все очень тихо и спокойно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Соседям мешает все, особенно коммерсанты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Млять, похоронное агентство в жилом доме. В своем уме? Оно мешает уже своим видом деятельности. Вы поставьте себя на место жильцов. Нервируете кого то и вам это не нравится? Так какого рожна вы суетесь в жилой дом, в квартиру? Лично я сам против подобного. Снимайте нежилые помещения и никто к вам не станет приставать с подобными жалобами. А так, ну сами виноваты, какая разница кто там вам жить не дает гавно или не гавно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Заблокирован
Адрес: поселок городского типа на правом берегу небольшой речки
|
![]() Цитата:
кстати с жильцами дома ничего согласовывать ненужно, при переводе жилого в нежилой |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
именно так. понимая это, я все закрыл. помещение сейчас пустое стоит, думаю, что с ним делать. но уже из жилого фонда выведенное)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Заблокирован
|
![]()
у вас отдельный вход? а график работы? имхо иногда контора за стенкой это гораздо лучше чем непонятные соседи за стенкой ... т к как правило у конторы график работы прямо противоположный .. когда ты дома конторы не работают и наоборот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
У родственников на первом этаже из бывшего медзаведения сделали спид-центр. Сначала чуть ли не губернатору писали, чтоб не было в жилом доме. А как открыли, туда стали отправлять весь город делать анализы на кровь перед операцией, родами и тд. Короче, движняк из обычных граждан.
PS А табличка спиц-центр так и висит, пугает. Последний раз редактировалось dmitriyk; 15.11.2015 в 17:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Я свои помещения строил, как нежилые.
Но почти любая смена власти в доме (меняется председатель ТСЖ) сопровождается вызовом меня в прокуратуру. Хотя я сам плачу за всё, минуя ТСЖ. Так с какого перепугу я должен отвечать за все грехи предыдущего руководства жилых помещений надо мной? И кто виноват, что жильцы любят выкидывать бычки в мусоропровод? |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
это раньше подписи собирали, разрешения какие то от жильцов .. давно этого нет. на нас тоже писали .. типа теперь там будет круглосуточная дискотека ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
конечно. отдельный вход. график до 19-00, но кого это волнует)))) не, brosko, на самом деле прав. хочешь работать - ищи помещение не в жилом доме, спокойствие - это главное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
не жилой дом там другие проблемы ... разницы особой нет. и там и там из практики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |