![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Мы первые в Сибирском регионе представляем эту модель монитора и предлагаем вполне демократичную цену за эту НОВИНКУ - 43 675 рублей. Мониторы NEC Ltd представлены как мониторы для дизайнеров, работающих с цветом. Как и во всех мониторах NEC Display Solutions, в этих моделях реализовано множество новейших функций и технологий. Высококачественный TFT дисплей гарантирует великолепное качество воспроизведения изображений, а фунция ColorComp обеспечивает более равномерную яркость и однородность цветовых характеристик экрана. Для профессиональной работы с цветом в мониторах реализована 12-разрядная внутренняя гамма-коррекция, позволяющая задавать цветовые компоненты с высокой точностью. К тому же, если Вы увлекаетесь профессионально фотографией, он тоже станет незаменимым помощником. Соответствие цвета на мониторе и напечатанной фотографии играет важную роль. С монитором NEC MultiSync® LCD2490WUXi², вы всегда будете уверены, что цвета не исказятся и будут реальными. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Можо ли приобрести CD-ROM такой что идет в комплекте с NEC 2090UXi ?
А то оплатил уцененный моник а ничего что в комплекте должно быть нет. Но сам моник еще гдето между Сибом и Ленском. предвкушаю удовольствие от работы на таком. Заранее благодарен С/у. Ричард. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Хоть убейте, нифига не могу понять, нафига мне в полиграфическом салоне моник за 43 675 руб!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Мы своим дизайнерам такие поставили. И пропала проблема неточной цветопередачи. Не надо миллион цветопроб делать, сделали макет - показали клиенту и распечатали один в один как на мониторе.
И у дизайнеров глаза не устают, целый день глядя в экран - как результат, повышается производительность труда! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Простите, но если у дизайнеров глаза устают им к офтальмологу надо, а не к продавцу мониторов... Работал и на том и на другом. Разницы в усталости ЗДОРОВЫХ глаз не наблюдал. Поэтому смысла переплачивать втрое не осознаю. К примеру у меня сейчас NEC MultiSync LCD 2070NX за неполные 9 тыщ в своё время купленный (по хорошему знакомству, правда). Пока я на больничном, я за ним провожу по 16-18 часов. Усталости глаз никакой нет. Незадолго до этого проверялся у окулиста для получения справки для замены прав. Сказали, что со зрением всё в порядке. Поэтому и не устаю. Если ваши дизайнеры устают за обычным монитором, подобным тому, что у меня, им надо к окулисту. Однозначно!!!
Последний раз редактировалось KudesNIK; 27.01.2010 в 21:54.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Тут ещё вопрос в настройке самих моников (даже банальные яркость-контрастность)... С теми настройками при которых работает 90% пользователей которых я видел - с любыми здоровыми глазами если не через месяц, то через год к офтальмологу пора будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Nhegfr, Это, видимо, к вопросу о модности чтения руководств пользователя. Я, прекрасно зная о том, сколько ненужных вопросов они снимают, настроил свой монитор согласно рекомендациям, приведённым там (кстати, у того же NEC есть очень толковая программуля для настройки картинки). Думаю, поэтому он меня и не напрягает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() Вас что конкретно не устраивает? Зачем нужен дизайнерский монитор? Или его стоимость? Скажу от себя, в полиграфической отрасли я не так уж и давно, но было пару десятков раз, что надо было что-то напечатать, и получалось вот что. На экране одно, а на бумаге - другое, и это при том, что печатное оборудование настроено и откалибровано как положено. Долго мучались со своими мониторчиками, чтобы и их настроить как положено, но.... никак... А с этими - прямо красота! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Какую чушь только не придумают, что бы продать!
Про усталость глаз уже обломали, осталась неточная цветопередача, если немного в полиграфии, то почитайте на этом форуме об этой проблеме, может чего то и поймёте! А, впрочем, бесполезно! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Samsung SyncMaster XL20 можно купить в 2 раза дешевле, светодиодная подсветка, аппаратная калибровка и колориметр Eye one 2 в комплекте....минус-ПО идущее к комплекте, работает только с этим монитором, но скачиваем Eye-One Match 3 и вуаля, калибруем любой монитор в офисе))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |