![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]() То есть одна большая полиграфия, с производством, со складом, с разными отделами и т.д. Чтобы постоянно не сидеть в ней и чтобы все двигалось вперед и работало без меня. Понимаю, главный вопрос - кадры. Но меня второй вопрос больше интересует - какие кадры и каком количестве для начала набирать? Хочется полный полиграфический феншуй. Знаю, многие скажут, что это нереально, но есть отрасли полиграфии, где демпинг еще не все убил, там думаю реально. Для начала кого брат? Менеджер/директор, дизайнер, печатник, курьер? Последний раз редактировалось rpprint; 30.10.2015 в 18:06.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
А у нас моек самообслуживания уже слишком много понастроили. Первая такая мойка появилась года три назад. Вот ее владельцы наверняка вернули деньги, хотя не факт -- первый год она совершенно пустая стояла, никто не хотел ею пользоваться
![]() А вот те, кто вскочил на паровоз только в этом году -- скорее всего уже никогда не отобьют вложенное. Или отобьют лет через 7-10, и только после этого начнут получать первую небольшую прибыль. Я как-то прохладно отношусь к таким модным бизнесам -- тут надо либо успеть одним из первых (а это сразу определенные требования к бизнесмену как по готовности идти на риск, так и по наличию свободных денег, и волосатой руки где надо, чтобы быстро решать вопросы с той же землей)... ...либо вообще не участвовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
копейки. Да и все равно или сами должны обслуживать или человека нанимать. Вода, кофе и всякие ингредиенты. То копюроприесмник забьется. То еще какието траблы. Вообщем легче для своего помещения сдать в аренду под кофе машину или поставить девочку с обычной кофемашиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
Какие мойки? Их скоро как предложений на печать визиток будет. Забудьте._
Заработать можно когда ты первый с уникальным.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
Ну я и говорил, если ты первый. А так, после уже не спорю.
Но и место, тоже всё таки многое значит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |