![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]() То есть одна большая полиграфия, с производством, со складом, с разными отделами и т.д. Чтобы постоянно не сидеть в ней и чтобы все двигалось вперед и работало без меня. Понимаю, главный вопрос - кадры. Но меня второй вопрос больше интересует - какие кадры и каком количестве для начала набирать? Хочется полный полиграфический феншуй. Знаю, многие скажут, что это нереально, но есть отрасли полиграфии, где демпинг еще не все убил, там думаю реально. Для начала кого брат? Менеджер/директор, дизайнер, печатник, курьер? Последний раз редактировалось rpprint; 30.10.2015 в 18:06.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
все в пене, кто-то соседа облил, кто-то багажник себе залил, кто-то сам обмочился, очередь, все торопятся, и не из-за того, что много народу, а из-за того, кто сильно тупит.. Что-то не верится пока, что у нас такое прокатит. И без этого очереди есть на мойку, и затраты на работников минимальные, потому что сами знаете откуда они и за что готовы работать.
Я, например, свою машину сам вообще никогда не мыл, хоть и была такая возможность. за рулём с 2008 года Последний раз редактировалось Pitlord; 02.11.2015 в 00:49.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
VRM05, а представьте, перед вами в очереди будет стоять перфекционист? ))
ааа, там, наверно, по времени? |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я бы однозначно замутил. Не думая. Думайте господа. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Сам же у себя пока подобное организовать не могу, поэтому пытаюсь договориться с кафешками о размещении терминалов у них. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
У нас один жетон 50 рублей. Один жетон одна опция.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
VRM05, pvova, нормально. Сначала себе представил какое-то безобразие. Такие ещё не попадались, ждём ценопад на обычных мойках )
Последний раз редактировалось Pitlord; 02.11.2015 в 01:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
Mustik, это где такая красота?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
VRM05, что конкретно вас останавливает от реализации такого у себя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
У нас в городе тоже две мойки СО. На одной также один жетон 50 руб. одна опция, но 5 минут вроде, точно не две. На другой без жетонов, 10 руб. 1 минута, сотку сунул в купюроприемник и за 10 минут хоть какие опции выбирай. Удобно, с трассы приехал там, или из лесу-полей, машину ополоснул и поставил. Но сейчас реально стали очереди напрягать, в каждый отсек по 2-3 машины постоянно, да и постоянно попадаются всякие типы либо тупые, либо не понимающие, что за ними очередь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
rpprint, по-моему не существует никакого бизнес-феншуя.
В каждом конкретном случае все равно все будет немного иначе. Иначе бизнесы запускались бы как горячие пирожки улетают, но это же не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
угу. при том они разные инструктажи. это для работников. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
А у нас, я думаю, более продвинутая система. Выбираешь на экране любую услугу из перечня, допустим пену, показана её цена, выбираешь, сколько тебе надо минут, затем, например, воду, хочешь - холодную, хочешь - горячую, цена разная, также выбираешь нужное кол-во минут и т.д. Допустим, набежала сумма 123 рубля. Так как мелочь автомат не принимает и сдачу не даёт, то грузишь 150 рублей, а остаток формируется в виде чека, на котором есть код, который можно ввести в следующий раз и зачислить эту оставшуюся сумму. Если не рассчитал и времени на помывку не хватило, можно доложить денег.
Я этой мойкой изредка пользуюсь, когда ночью возвращаюсь на грязной машине откуда-нибудь издалека. Времени надо не больше десяти минут, а утром выезжаешь из дома на чистой. Но есть пара-тройка плохих моментов. Как бы ни был аккуратен, всё равно брызги летят. Да и на самой мойке вечно грязь. Обслуживающий мойку малчик ленится. Оборудование работает на износ, да ещё используется кем попало, часто ломается, то шланги протекают, то пистолеты глючат. Пользователи не понимают, что за ними очередь, и, хотя мойка уже закончилась, меланхолично обтирают машину, вытряхивают мусор и всё такое. Ну помылся ты, так отъедь в сторонку и обтирайся сколько хошь. Ну а вообще спрос есть. Днём постоянно очередь в три-четыре машины на каждый пост. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |