![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]() То есть одна большая полиграфия, с производством, со складом, с разными отделами и т.д. Чтобы постоянно не сидеть в ней и чтобы все двигалось вперед и работало без меня. Понимаю, главный вопрос - кадры. Но меня второй вопрос больше интересует - какие кадры и каком количестве для начала набирать? Хочется полный полиграфический феншуй. Знаю, многие скажут, что это нереально, но есть отрасли полиграфии, где демпинг еще не все убил, там думаю реально. Для начала кого брат? Менеджер/директор, дизайнер, печатник, курьер? Последний раз редактировалось rpprint; 30.10.2015 в 18:06.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
MaxMaster, вот теперь я тебя понимаю(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Посмотрите на США. Мы идем к их модели. Мегатипографии. Или маленькое семейное дело.
Это моё мнение, можно не согласиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Коммерческий агент
|
![]()
Начинать надо с системы учета - CRM. Жалко, я это понял лет через 10))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
kefir, Ну, а где главные по правилам.? Один в бане, второй молчит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Profi
|
![]()
kefir, pvova, это Руслан ВРМ. Максим, харе материться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
ЦифраМиг, да его обычно сразу видно по стилю изложения) или по айпи вычислили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() ![]() А уж, вопрос, тогда, типа, в догонку. Чернова на долго забанили, ну уж, наглеть, так наглеть, а за что? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Да, хотелось бы знать, чтоб не повторить его ошибок.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Жалко Чернова он хороший. А в полиграфию больше не ногой, это хорошо когда она что то обслуживает, из основного бизнеса, а так она в 90% случаев только деньги сосет.... ЗА три года 160 кр в плюс, да лучше бы я сторожем пошёл работать в ночную смену....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
полиграфия изначально была обслуживающей (дотированной отраслью), это капитализм из нее сделал типа отдельного бизьнеса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() мы последний год круглосуточно работаем, и зимой и летом |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Если для тебя полиграфия лишь вид деятельности приносящий деньги, то наверное кондитерка это хороший вариант. У нас вон за последний год я смотрю куча пекарен наоткрывалась. А для меня вот это увлечение можно сказать на всю жизнь (не только полиграфия - реклама как таковая), мне п....ц скучно будет кондитеркой заниматься - я пробовал уже ларек закусочный открывать. Работать можно, но когда не в радость - это уже все не то. Да и ты вроде пробовал торговать мелкой электроникой и даже тогда писал по итогам первого(ых) месяцев, что прибыльность и безгеморойность намного выше чем в полиграфии. Но все же закрывался почему то..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Дима, а вы в самом деле в 2 смены пашите? У меня просто остро стоит вопрос с невозможностью закрыть в сроки проданный объем, и так 3 человека уже работают, решили брать 4ого, а ставить его некуда - помещение не позволяет. Уже так и так решили отдельное производственное найти и с наружкой в него 2м людям переехать, но и над тем, чтобы в 2 смены начать работать тоже думаю. Реально ли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Adelko, нет, не только источник дохода. Но все реально упирается в кадры. Если работать некому, то пусть хоть трижды радость приносит, но через какое-то время утомлять начинает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
А ты же говорил, что нашел адекватного рукастого помошника?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Adelko, вторая смена на цифре 3 человека, и то не все успевают
А широкоформатка лет 10 круглосуточно работает |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
А со скольки до скольки работают? Я тут просто прикидывал графики, но так и не определился как лучше.
Кстати мы тебе отправили макет спецовок - стоимость нанесения скажешь, ладно? В пн завезу. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |