![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Коммерческий агент
|
![]() Это очень полезная для нас информация. Если вы выбираете оборудование, но нашли дешевле в другой компании, напишите мне об этом. Будем очень благодарны и постараемся предложить цену лучше. Ну а самое главное, мы предлагаем пользователям форума специальные условия на покупки в foroffice.ru Просто напишите мне личное сообщение со своими контактами и нужным оборудованием, передам в отдел продаж для подготовки специального предложения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Местный
|
![]()
Борис Преображенский FO, сколько для нас будет стоить Буклетмейкер Uchida U-Booklet???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Коммерческий агент
|
![]()
SPavel, добрый день. В данный момент они уже с хорошей скидкой идут - https://www.foroffice.ru/products/de...on/111646.html
Есть на складе, забрать самовывозом можно в любой момент |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Новичок
|
![]()
Есть скидка для Bulros T-10(Буклетмейкер) ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Коммерческий агент
|
![]()
topkul, запросил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Местный
|
![]() Я вам предлагаю продажу моих изделий http://forum.trade-print.ru/showthre...606#post906606 через вашу фирму - это реально? Связь - на моем указанном вы том посте веб-сайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Коммерческий агент
|
![]()
Здравствуйте. Судя по вашему топику, вряд ли. Пришлите, пожалуйста, мне на boris@foroffice.ru описание и четкие фотографии со всех сторон.
Нам интересно новое технологичное оборудование высокого качества под большие объемы, а у вас немного другая история, на сколько я понимаю. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Местный
|
![]()
Написал вам в личку по поводу скидки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Местный
|
![]()
Борис Преображенский FO, здравствуйте!
В Foroffice продаются три ламинатора: FGK LM6-330, Rayson LM6-330, Bulros LM6-330. На картинках один и тот же ламинатор с разными шильдиками. Параметры похожи. Стоимость разная. А отличия внутри есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Местный
|
![]()
Такая машинка почем будет для нас
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |