![]() |
|
|
#1 |
|
Коммерческий агент
|
Думаю, многие на форуме когда-либо сталкивались с нашими предложениями, работают или работали с нашей компанией. Именно по этому я решил сам зарегистрироваться на форуме и начать вести нашу ветку.
Меня зовут Борис Преображенский, я являюсь создателем и совладельцем компании Форофис, бренд ForOffice.ru Пока я лично буду отвечать и писать на форуме от лица компании. Почему? Полиграфическое оборудование для нас является одним из ключевых направлений в работе, моя цель - быть в курсе всего и иметь возможность общаться напрямую с нашей аудиторией. Что мы планируем на форуме: - в случае возникновения у форумчан сложностей или вопросов по сотрудничеству с Форофисом, помогать оперативно всё решать - если будут вопросы по приобретению оборудования или расходных материалов, то присылайте мне личное сообщение с контактами, все подобные запросы я буду передавать в отдел продаж с дополнительным комментарием о спец условиях для форума - делать особенные предложения по нашему ассортименту - приглашать на open-офисы и т.п. Давайте попробуем начать с этой темы. Известно, что отзывы оставляют как правило негативные, а позитивный опыт спешат описать в существенно меньшем количестве случаев. Теперь мы здесь чтобы в первую очередь оперативно собирать возможный негатив и "разруливать" его, ну а если вы работаете с нами, то и от хороших отзывов не отказываемся ![]() Я буду регулярно на связи. Борис Последний раз редактировалось Борис Преображенский FO; 14.10.2015 в 20:07.. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Коммерческий агент
|
kefir, в РнД работает наш филиал (офис), выдача заказов теперь производится на терминале транспортной компании. Этот шаг был обусловлен экономическими причинами. На сколько это критично по вашему мнению и почему получение товара в нашем филиале было удобнее, чем в ТК? Место расположения? По каким вопросам вам так много раз звонили наши логисты?
На сайте действительно к заказу доступно всё, но позиции, которых нет на наших складах нужно ждать. Нужно отметить, что у нас на складе лежит реально очень большая часть оборудования. natalya, мы всегда просим отправить нам оборудование в Москву через ТК, если возникает подобная ситуация. Не могли бы вы написать мне номер телефона с которого звонили или номер заказа. Обязательно разберемся в ситуации. alexei59, если вы делали заказ в 4 квартале, то у нас были большие задержки из-за большого количества заказов, если в другое время, то 3 дня это слишком долгий срок. Буду благодарен если дадите информацию по заказу, чтобы найти его в системе и изучить ситуацию. В этом году мы постарались подготовиться к сезону, чтобы как можно оперативнее обрабатывать заказы MaxMaster, сложно что-то прокомментировать, так как вы брали его с рук. Можем посмотреть его в сервисе. shikotan2, спасибо Работаем, чтобы и цена и сервис тоже были положительными. Собственно я и собираю разные ситуации, чтобы работать более активно по всем важным направлениям. MadPatron, toronto79, Morphei, Ciff, спасибо за отзывы! |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
После скачка курса той зимой, я конечно понимаю, надо заложиться на всякий случай, но ламинат был по 575 руб. рулон, а стал по 1500. Причем это было уже в начале этого года, когда паника то вроде улеглась. Так что переползли в чеял, где ценник был на тот момент по адекватней. Вроде не в 3 раза то все подорожало?
)А так мы много чего тарили у вас и в принципе особых проблем не было. И на счет комментариев и Юлмарта полностью согласен. Очень удобно. Правда тогда всякая китайская фигня больше 2-х комментариев не выдержит , а только положительные отзывы не самая лучшая идея.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Коммерческий агент
|
SaidAuita, спасибо! По поводу цен, например, у меня один знакомый сетевой магазин подарков так испугался резкого роста курса, что закупил огромную партию товаров на максимальном курсе в декабре... У нас идут непрерывные закупки и ситуация такого серьезного роста цены может быть связана с чем-то подобным. В любом случае, если появляется такой неадекват с ценой, то это проверяют. Уверяю, что просто так из жадности мы не задираем цены, так как это не логично и не выгодно для нас.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
Из того, что я брал с доставкой в Казахстан, всё понравилось. Позвонили. Да, есть. Да, доставим. Да, сообщим. Как клиенту мне приятен сервис ФО. Ассортимент достаточный, чтобы не прыгать из одного магазина в другой. Цены в среднем по больнице нормальные, поэтому не ищу.
Был опыт с другими полиграфическими поставщиками из РФ. То несите наличные из Казахстана. То только ИП. То доставщик из декрета не вернулся. То Луна не в Водолее. Так что если новое и расходка, которой нет в Казахстане - только ФорОфис. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Коммерческий агент
|
farmacevt, спасибо!
Кстати, клиентам из Казахстана в скором времени с нами станет еще удобнее работать! Кое что готовим в этом направлении. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Партнер
|
Борис Преображенский FO,
Добрый день. У вас на сайте заявлены машины моего производства, но я вам их не поставляю. Может пора познакомиться? Кстати, истинное название машины Stopcutter S3-A. Wirecutter придумали в Бронко |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Коммерческий агент
|
Plasticcardman,
Добрый! Рад знакомству! Написал в личку. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
К вашему сожалению, никогда не покупал у вас ничего. Но, когда что-то ищу, то первым делом открываю ваш магазин. А, найдя то, что мне надо ищу поставщиков, у кого можно приобрести найденное оборудование дешевле и пока всегда находил.
Так что сайт хорошо, вот только еще бы над ценой поработать и было бы совсем замечательно!
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Местный
|
Снова фороффис)
Привет Вам от бывшего , подставленного вашими менеджерами , клиента. Из за обмана о наличии расходного материала(магнитный винил) я потерял двух хороших постоянных клиентов влетев по срокам - отправил деньги , а винил мне только через неделю с лишним отгрузили, при этом ежедневно рассказывая какие-то сказки , завершающиеся "завтра точно отправим!" . Конкретно от менеджера , обманувшего меня с наличием расходки , я так ни извинений , ни объяснений не дождался. Хотя был постоянным клиентом в течении пары лет или даже чуть поболее. Третий год теперь ничего не покупаю в форофисе. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
|
Ну вот,тс думал похвалят.....огреб благодарностей.
|
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Местный
|
Цитата:
счет №002772, каттер лист мини, обращалась с проблемой не дорезания. На что пришло письмо "Уважаемая Наталия! Переслал Вашу претензию нашему сервисному центру ( контакт - Эдуард, доб 351). В дальнейшем можете с ним общаться - Эдуард - ed80v@mail.ru. Яковлев Сергей", но проблему так и не помогли решить. Да и не ответили даже... Каттер я просто подарила. Последний раз редактировалось natalya; 18.10.2015 в 22:55.. |
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
|
вставлю свои 5 копеек
по накладной НД38741 отправлял рекламацию по недогрузу товара на сумму 728 руб., несколько раз звонил напоминал менеджеру разобраться в вопросе, но воз и ныне там. Денег не вернули, по сегодняшнему курсу это уже 1456 руб. ![]() Мелочь, конечно, но не приятно, хотя продолжаю иногда покупать товар ибо из одного места заказывать дешевле, чем оплачивать доставку из нескольких. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Коммерческий агент
|
Добрый день!
sopar, будете что-то искать, напишите, пожалуйста, мне. Интересно, что и где дешевле. истомин, что я могу сказать. Разве что, явно уже не в первый раз от лица компании, принести свои извинения. Да, раньше косяки бывали чаще. Сейчас процент таких ситуаций существенно ниже. Говорят, обещанного 3 года ждут. Поэтому прошу дать нас шанс, раз прошло уже 3 года. Напишите мне, когда вновь будет потребность в нашем ассортименте, очень постараемся искупить свой косяк хорошей ценой и своевременной поставкой. alexei59, за благодарностями на форумы не ходят Тут хорошие слова в основном в личку пишут, видимо не в стиле форума. Ну а цели собирать хорошие отзывы нет, нужны плохие. natalya, Mustik, сегодня разберусь. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Коммерческий агент
|
natalya, Наталья, к сожалению за 2011 год история обращений у нас не хранится, менялся формат контроля. Поэтому единственное, что я могу сейчас сделать, это пообещать в будущем, если вы дадите нам еще шанс, сделать максимальные скидки в качестве компенсации и постараться сделать всё идеально.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Коммерческий агент
|
Mustik, нашли обращения и разбираемся почему по ним не было всё решено. "Продолжаете иногда покупать" - по базе количество заказов очень приличное, спасибо!
В следующий раз перед обращением в нашу компанию, пожалуйста, напишите мне в личку. Недогруз с лихвой компенсируем. |
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Покупал несколько раз (правда, давно и по мелочи). Каких-то проблем не помню, всё прошло гладко. Перед первой покупкой даже пригласили в типографию посмотреть вживую станочек, который собирался покупать. В типографии встретили очень хорошо, станочек показали, всё рассказали. Так что впечатления от работы более чем положительные. |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Местный
|
На мой взгляд, целевая аудитория форофиса - только-только начинающие полиграфисты, которым нужно набрать широкий ассортимент и всего помаленьку, ну или те, кому надо слегка подсортироваться. Кто уже начал работать, быстро находят те же позиции дешевле у профильных поставщиков (например, пленка для ламинирования у форофиса звиздецки дорогая).
У меня большого желания работать нет из-за постоянного уточнения одних и тех же вопросов по доставке, которые я сразу оговаривал в примечании к заказу и в профиле на сайте. Может, за прошедшее время что-то и поменялось. Скоро сделаю небольшой заказ, и то только потому, что если брать это по отдельности, доставка дорого выйдет. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Местный
|
Один раз покупал, на резак KEENCUT JAVELIN-INTEGRA (3.1 М) у них тогда, в мае прошлого года цена норм была (56200).
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Местный
|
Писал на сайте отзывы о технике, очень был удивлен когда отрицательные отзывы потерли буквально через несколько дней.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Местный
|
Скажите, возможно ли в будущем на вашем сайте отображение информации по наличию товара, а чего нет - информация по срокам поставки.
очень бы хотелось брать и оперативно совершать заказ, а не звонить , уточнять наличие, количество, искать аналоги, снова звонить и снова уточнять. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |