![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ВСЕ фото печатались на глянцевом Ломонде на принтере Р50 в наилучшем качестве. Какой либо брак печати отсутствует. Вот и думаю чего б ему написать... ![]() ![]() ЗЫ. Грозится отправить в суд подать как за некачественно оказанную услугу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
санёк, На притензию ответьте в установленный законом срок. В ответе сошлитесь на необходимость проведения экспертизы. Естественно за счет клиента.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Хм... интересный поворот (насчет экспертизы за счет клиента) А так можно? Вроде, везде слышал, что экспертиза за счет исполнителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
а как так 10 верхних нормально, а остальные ненормально?
А что, деньги они обратно не хотят? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Фото забрать - деньги вернуть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лет 6 назад тоже закусились с клиентом по поводу качества фоток. Заказала одна клиентка (причем самые дешевые матовые),забирала другая, которая, собственно, и устроила истерику. Типа это не фотобумага, почему фотки такие темные и бла-бла-бла. Я тогда был еще неопытный, пошел в комитет по защите прав потребителей. Описал ситуацию, они меня спрашивают: "А на фотках вообще лица неразличимы?" Я грю: "Нет, все нормально, просто фотки чуть темнее, чем на мониторе" Они говорят: "В таком случае заказчик может сделать экспертизу за свой счет и, если экспертиза докажет, что фотки хреновые, тогда я, как исполнитель, должен буду оплатить экспертизу и вернуть деньги." После этого я узбагоился и всегда забивал на подобных клиентов. Если косяк был реально за нами (полосы, конкретное несоответствие цвету или еще какой технический брак), то либо без разговоров перепечатывали, либо возвращали деньги. А если прибегала истеричка с ПМС, то посылали ее фперду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() Могу ли я подать претензию на кафе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Здесь тоже люди мучаются http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=143684
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Чуточку не так - "Покушал в другом кафе тоже самое блюдо, которое заказывал в соседнем. Там цена чуть ниже но и мяса в салате чуть меньше"
Могу ли я подать в суд на кафе, в связи с тем что они меня не предупредили, что мяса в салате будет чуть меньше чем у соседей? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() Меня терзают смутные сомнения, что нет таких экспертов. По фоткам. Надо узнать в чьей обязанности экспертиза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Не, не так, клиент обойдет конторы, спросит, кто ему сделает экспертизу качества. Ну, там скажут, струя-гавно, у нас круче. А вот потом перед судом или в суде, да под статеичку за дачу ложных показаний, да на вопросы "какому качеству должна соответствовать фотография" и поплывет такой эксперт. Не обязательно, конечно, но по творческим услугам мало информации по экспертизам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Ну вот помню косяк такого экономфотографа, даже без экспертизы ясно. Всю свадьбу записал, а звук забыл. Приходили, спрашивали, озвучкой занимаемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
На всякий случай укажите, что согласно статьи http://uozp.akcentplus.ru/32.htm потребитель может отказаться от услуги заплатив, например по себестоимости. Ну, типа потом в суде, потребитель не хочет идти на компромисы и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Как-будто вы этот клиент обратитесь http://sud-expertiza.ru/
Пишут, что бесплатно проконсультируют. Опишите, вам сделали фотографии на каком-то струйнике, и часть вам не понравилась. Посмотрите, что ответят. Заодно цену можно узнать. Может они скажут, кто делает такое чудо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Терзает меня смутное чувство - а не будет ли подлога (замены) отпечатков фоток на откровенное дерьмо. Попросит кого нибудь отпечатать их в самом дерьмовом качестве на обычной трехсотке и... "10 фоток нормальные, а остальные на картоне".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |