![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() А денег на открытие всего тысяч 30... рублей. (реально. Дай Бог, чтобы больше получилось выкроить). Сижу и думаю - КАК открыть контору на эти де... слезы. ЗЫ. Приколы, юмор и прочее незлобное приветствуется. ![]() ЗЫ. Аренда в эту сумму не входит |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
Спасибо, эти варианты я расматривал еще неделю назад.
Сначала буду кидать кабель на крышу крыльца |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
Вчера дал объяву о приеме на работу... Мы от звонков просто офигели! Очень часто звонки шли с интервалом буквально меньше минуты. Раньше соискателей было ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше.
Зарплату указал 20 000 р. (когда весной подыскивал работницу, указывал 25 000, и звонков было значительно меньше.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
а я на 20тыщ в саратове работника не могу найти((где обьявление кидаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
Авито
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
санёк, а какие требования к кандидату?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Графиком работы хотелось бы поинтересоваться. Ну или сколько в час выходит. 20т.р. оклад или это зп для работника с опытом, который сразу будет в курсе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
1) Особо ни каких... сообразительность, инициативность...Чтоб НЕкурила. Курящих вообще не расматриваем. СОВСЕМ.
2) с 9 до 18. Суббота и воскресенье выходные. 3) Оклад при выполнении плана. При перевыполнении + % |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
Как можно ставить план, если люди не занимаются активными продажами или не шебуршат ежедневно уже имеющуюсь базу постоянных клиентов?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#171 |
Местный
|
![]()
ну можно сидеть за оклад и посылать клиентов, а можно пошевелиться и продать ему гораздо больше услуг.
так что план должен быть |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
|
![]()
Евген_, решил, что неча онанизменностями заниматься. Сегодня взял себя выходной, раскошелился на кабель, вот как раз сейчас оптоволокно в дом протягивают. Будет честных 100 Мбит/сек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
Mustik, да я и этому рад. Кабель - оптический, может на перспективу...?
20 тысяч содрали. За "Подключение частного сектора". В многоэтажках, этот же провайдер бесплатно подключает. И тарифы в частном секторе от многоквартирных муравейников отличаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
|
![]()
Есть стабильная сумма выручки за месяц - это план. Можно как то постараться увеличить эту выручку - например, пробежатьсяпо близлежащим конторам и расказать о наших услугах... Надеюсь, что никто не сомневается, что таким образом возрастет выручка? Или немножко поспамить по электронке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
Тут некоторые интересуются моими делами...
Итак: Работницу которую принял - перед новым годом уволил. Неперспективная. Интернет... Проблему частично решил, но не совсем. Сигнал стал получше, вообщем, если не качать огромные файлы, то сойдет. Клиенты... С клиентами туго. Хоть и дверь выходит на центральную улицу (по району), и трафик народу нормальный, но банально не хватает рекламы. В ноябре прибежала кучка норуду и заставили убрать баннер, в общем - ни вывески, ни рекламы... Пока согласовали-утрясли - прошла куча времени. По итогу и по закону получилось повесить только небольшую вывеску, причем, практически в цвет дома. Единственно, что смог сделать - это сделать её в виде небольшого светового короба (довольно тонкого). Вообще, чувствуется ОГРОМНАЯ нехватка рекламы-информации обо мне в данном районе. А вообще, те клиенты, что заходят, говорят "Как хорошо, что вы открылись, а то на районе нигде не распечатать ни откопировать..." Но повторюсь - из за недостатка рекламы-информации клиентов очень мало. (У меня банально нет времени её распространить, а девочку на зарплату брать сейчас не получится - голодный период предвидится). По тому, что многие считали, что затея бесперспективная, потому что клиентам нужно "Всё прям здесь и сейчас". Да, не спорю, такие клиенты попадаются, но довольно редко - буквально единицы. И то в основном на такие услуги, что будущем начнем их там оказывать. Например: переплет на пружину, и распечатка А3. |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |