![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() А денег на открытие всего тысяч 30... рублей. (реально. Дай Бог, чтобы больше получилось выкроить). Сижу и думаю - КАК открыть контору на эти де... слезы. ЗЫ. Приколы, юмор и прочее незлобное приветствуется. ![]() ЗЫ. Аренда в эту сумму не входит |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я тут 2шт. 19" НЕКов отдал за так. Один на работе, второй на форуме по месту проживания (там же отдал ещё кучу компьютерного хлама скопившегося в доме, в том числе Фазер 3130, во вполне рабочем состоянии). Вывозить на помойку жалко было, попробовал предложить, кому надо - забирайте самовывозом / самовыносом, только побыстрее). Так что, найти можно. Правда, если искать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
да лишь бы наличку не отменили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Санёк сайт свой где-то выкладывал помню, так что он "реальный парень".
Но у него вроде больше рекламное направление развито (стенды всякие), а распечатка до кучи. И клиенты копии сами делают. На эту тему много копьев было сломано..... пс Санек, я ничего не напутал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Вот сайт реально парня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ЗЫ. в новом офисе хочу поставить самый минимум оборудования, типа как в каком нибудь рекламном агентстве которое живет перезаказами. Только перезаказывать буду сам у себя. А кому надо срочно "Прям сейчас" пусть едет в наш главный офис. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
ну тогда не понятно - что за глупые вопросы и экономия на спичках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
А потому, что у меня в настоящий момент финансовые ограничения. А ждать два-три месяца смысла нет, потому что то помещение уйдет, а оно единственное подходящее в том районе. (Есть куча других, но большей площадью, большей арендной платой, на втором - третьем этажах торговых центров- куда никто не заходит, или во внутрених дворах домов.)
ЗЫ. Ездил к прежнему арендатору смотреть его мебель. Хлам. Придется искать на стороне... |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Шо еще не открыл?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Не, "санек", баловство это все...
копии, фотки, "салоны печати" полуподвальные.... "проход", наличка, кассовый аппарат, БСО, лиценнзии....б-р-р-р-р... "производственный онанизьм"....типа Знаю, было дело в 07-08 гг с "подобным" открытием "салона". Основное мое производство кормило этот мой "проект", пока не лопнуло терпение из-за тупизны придурков как по эту, так и по другую сторону "прилавка". БСО-наше все! Иди-ка ты ко мне представителем по Краснодарскому Краю. Обучись на "госторги", используй "3-х тысячерублевые" комп и инет (кстати, че так дорого? У меня в деревне свисток юсб с трафиком 5 гигов от Мега 300 рублей) и сиди в своем "офисе" без "отдела "К" и придурков "с улицы" с "ксерокопией" по 3-рубля за "вынос мозга". "Ширше" надо ....и "Глыбже"... "пачкать бумагу" только ленивый уже не научился... А вот красиво и правильно НУМЕРОВАТЬ в Вашем регионе высоким способом печати-мало кто.... Этот сегмент полиграфии требует соответствующего оборудования, опыта и знаний... ПонЯл? Если че-в личку. Другие заинтересуются? То-же привлеку. Я благодарный и знаю, что чела на..бать можно один раз, а дружить бесконечно.... Последний раз редактировалось polyger; 28.09.2015 в 21:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
polyger, наивный
![]() "Качество" нумерует как надо, высоким способом, и очень дёшево. КБИ (Краснодарбланкиздат), предприятию больше 70 лет, тоже нумерует + бланки с защитой (акции-хренакции). Плюс ещё какая-то контора есть, которая разрабатывает свои дизайны БСО и потом дрючит всех. И это только те, кто самый известный. Да даже в моей дыре есть нумератор старый советский. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Сами заказывали бланки БСО в Краснодарбланкиздате. И пару раз дизайн-макет делали сторонним заказчикам для заказа там бланков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А когда я им стану, то эта самая нумерация вообще НАФИГ НИКОМУ БУДЕТ НЕНУЖНА. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
"Что посеешь, то и пожнешь"
Вот, хочешь вложить 30 тысяч, б/у мебель и прочее ........оборудование. Урожай соответсвующий будет. Может если место хорошее, проплати аренду, найди денег и не торопясь нормально оборудуй его по современным стандартам! А иначе смысл открывать очередную ........ не знаю как назвать даже. пс не претендую на истину...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Сарафанное радио" заказчиков дает столько, что хватает вкладывать в развитие и покупать оборудование под ТЗ "госструктур", где ВЫСОКИЙ способ печати-условие, отсеивающее "цифровиков" и других "наколенников" с "принтмейлами", "слияниями базы данных из екселя в корель" , "стуйниками" и тому подобной лабудой.... Ну а с Краснодарским Краем работаю давно и успешно..... Всякие аттракционы, билетики.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А "Краснодарбланкиздат" мы с тобой сделаем, как два пальца об асфальт ценой и качеством. Мечтай, думай и будь дерзок (в меру). Сравни (иди к примеру с заказом у них 1000 А4 1+0 80гр с нумерацией и без таковой) цены и мои. ![]() Я инет освоил в 97-м году стимулом интереса к конкурентам и к правовой базе НУМЕРАЦИИ продукции полиграфии. Вряд ли кто лучше разбирается в этом.... Хотя.... Сейчас работы много... и того усердия в изучении и отслеживании нормативки нет... Последний раз редактировалось polyger; 29.09.2015 в 00:30.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Для скептиков и сомневающихся.....
Ну да! Это не Ваше! И это для меня очень даже есть хорошо! Спокойной ночи! А я поработаю....Заказ на 245 тыс. №№ по 8 нумерационных головок на А3 .... Ваш ![]() Последний раз редактировалось polyger; 29.09.2015 в 00:50.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |