![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Profi
|
![]() Скидки при обьеме!!! Тонер TN-620C синий A3VX4D1 - 8700руб Тонер TN-620M красный A3VX3D1 - 6300руб Тонер TN-620Y желтый A3VX2D1 - 7800руб Тонер TN-620K черный A3VX1D1 - 4400руб Тонер TN-619C синий A3VX450 - 7500руб Тонер TN-619M красный A3VX350 - 5900руб Тонер TN-619Y желтый A3VX250 - 7100руб Тонер TN-619K черный A3VX150 - 4500руб по просьбе покупателей и пр... (см ниже) представляем новые цены: с 12.2016 новая цена на Тонер TN-619 CMYK - 25тр цена с разбивкой по цветам будет чуть позже. цена не окончательная! ждем ваши заказы. Фотобарабан DU-106 bizhub PRO C1060L A5WH0Y0 - в наличии! цена 32000р, производство Япония! В наличии так же DU-105 фотобарабаны, производитель Япония, цена 32тр .
Продажа тонера Konica Minolta, Xerox , Canon. Поставка копировальной техники из Финляндии. Информация и заказ на сайте: http://www.lykafi.ru http://лукафи.рф Skype: lykafi тел. (812) 309-93-22 Алексей (Питер) Последний раз редактировалось lyka; 04.10.2018 в 10:10.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
а зачем 615? 622 не дешевле?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
622 хрен найдешь, а разница там микрокопеечная по yield
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Chernov, ясно, а есть смысл в деньгах ? или 100руб с тубы ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
titan-print, ну, либо пересыпать либо машину переделывать под 615 тубу =))) но, это к Илье (Социалисту) =))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
форум сила) давно мне говорили написать про работу Инитпресса и Коники Минолты сюда) про запуск первой C1070P с вакуумом в РФ в мае 2014 ) но нам нужна машина рабочая, а не мировые предложения! нужна машина с гарантией, а не как у Вас, даже скрутить инженера вакуумную кассету и машиной не могут! и еще c 10ок только существенных косяков! смещение лицо оборот "по инитпрессовски" 5мм норма! машина напечатала несколько тысяч за полгода! оттисков, а сейчас стоит заблокированная Вами и не работает до сих пор ) называется заплати еще денег - тогда скажем пароль от нерабочей машины, признай что она работает и печатай всю жизнь односторонний plain paper! продаете по РФ, а гарантии обеспечавать.. да какие там... хоть бы пуско-наладку сделали! суд будет долго походу, но надеюсь Вы заберете своё ****мо обратно! жалко того кто у Вас их потом покупает( или по мск Вы ездите без проблем наверно? не любил xerox, но сейчас ИГНОР ситуации руководства KM на деяния их крупнейшего и любимого Инитпресса зашкаливает! тратишь 2млн с лишним и сам остаешься с новой проблемой один на один! русский сервис! кому интересно - пишите! могу выслать фотоотчеты) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() Тут есть хорошие инженеры, правда, из других государств. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Profi
|
![]()
viplayer, не надо гадить в других темах. Можно самому создать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
viplayer, это не горячка, это конструктивное предложение. я понимаю, вы купили машина за дофигаденег, а она не фунциклирует как надо...
Инит мы знаем не плохо... Если есть другая сторона медали - создайте тему, опишите ситуацию... На этом форуме есть отличные специалисты, помогут с консультацией... так же, тут и представители ина есть... и руководство... думаю, решится как то вопрос в открытом обсуждении... ЦифраМиг, ты же можешь не только мои сообщения и жалобы игнорить но и сообщения в другую тему перетаскивать... помоги человеку, создай тему и туда гнев перетащи, а луки тему подчисти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Profi
|
![]() Цитата:
Цена велича не постоянная, как и курс валют! Для получения скидки делайте больше заказ и будет другая цена! что собственно логично же... Цитата:
И это Инитпресс! поправьте меня если что не так! а лучше в отдельной теме! Скоро будет TN-622 в продаже! только встречный вопрос раз уж заговорили, какая цена сейчас в России на этот тонер, кто знает? если нужно чтоб было дешевле 615 то будет дешевле! п.с. цены в открытом доступе не могу писать! ![]()
Продажа тонера Konica Minolta, Xerox , Canon. Поставка копировальной техники из Финляндии. Информация и заказ на сайте: http://www.lykafi.ru http://лукафи.рф Skype: lykafi тел. (812) 309-93-22 Алексей (Питер) Последний раз редактировалось lyka; 16.10.2015 в 01:58.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Profi
|
![]() Цитата:
Оф. цен на данный тонер в открытом доступе нету, поэтому окончательную цену на данный тонер формируем из доступных ценовых предложений, присылайте их и мы дадим цену ниже.
Продажа тонера Konica Minolta, Xerox , Canon. Поставка копировальной техники из Финляндии. Информация и заказ на сайте: http://www.lykafi.ru http://лукафи.рф Skype: lykafi тел. (812) 309-93-22 Алексей (Питер) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Profi
|
![]() Цитата:
Дудников ваш опус форумный не читал. Как и я до недавней поры. Ваш бред комментировать подробно не собираюсь. Упомяну лишь два факта. Никакие 2 млн руб вы не тратили, поскольку еще полтора все еще нам должны. На "плохой, неисправной" машине вы отпечатали несколько десятков тысяч листов. Видимо из любви к чистому искусству, а не на продажу? дальнейшие комментарии думаю излишни, соображающие люди сами сделают свои выводы
КОНМИ Групп - оборудование и расходные материалы для коммерческой печати Последний раз редактировалось Capitalist; 28.10.2015 в 14:49.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Profi
|
![]()
В данном случае, проблема не в нас и не в машине. А в мозгах. И в долгах.
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
оказалось быстрей чем в Москве заказать (учитывая что я живу в 9км от МСК) к тому же выгодней по цене про бонус сделанный лично для меня упоминать не стану думаю заинтересованные лица сами спросить могут Спасибо теперь покупаю только здесь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
простите что не ответил сразу. звонили из коники и просили перестать развивать тему)
ждал..... они все завтраками вообщем. Мы инитпресу НЕ ВИДЯ принтера забросили на счет в общей сумме 1.357.518руб. инитпресс просрочил поставку на полтора месяца. простили. Когда приехал то ваккумную кассету первый инженер (20 лет с копейкой) не смог даже прикрутить. все застревало и тд (писал выше). я ему в 3 часа ночи сонный дурак еще акт подписал. он обещал что по прилету в Москву все решат и прилетят к нам с дополнительными частями! и тишина 3 месяца. про нас забыли. потом вспомнили что мы должны еще 682502,22руб. а сейчас уже по новому курсу и с пенями 1,4 млн насчитывают и больше наверно, вернуть через суд не можем уже год. эксперты инитпреса почему получились. правда уже полгода приехать не могут на диагностику. у нас стоит и квадраты занимает. так вот второй инженер приехал правдой неправдой только через ШЕСТЬ месяцев! и поставил ТАЙНО пароль типа скажите, что у вас все хорошо и не спорьте. Куча косяков осталось, но самый смешной «не прикрученная вакуумная кассета» была каким-то чудом прикручена, спасибо сказали ему. А он нам пароль за это) Уважаемый лжец Андрей Капиталист, Мы готовы доплатить остаток (сто раз всем вашим говорили и писали), деньги честно в отличии от вас зарабатывать умеем! НО вера прошла и любви нет( ПРОСИМ дать нам документ что деньги в обмен на новый принтер или доведение этого до заводских значений! НО самое смешное никто из Коника Минолта Россия не может выступить письменным гарантом! Все признают косяки, но писать и ставить печать под бумагой не хотят. А наши юристы говорят, что если мы оплатим то по закону все хорошо с оборудованием. Тупик(( По поводу как мы на «плохой, неисправной» отпечатали несколько тысяч… отвечу п****ц как. Брака несколько тонн и мата. Печатать старались односторонку на плэйн папер. Мы же брали простой офисный принтер Андрей) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |