![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
тоже не в восторге
![]() @лексей, а много "соли"? процедить под давлением, растолочь или еще что, хотя лишний геммор rsavinovskiy, а Глассмоз ваще не пахнет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Перелопатил много инфы из инета. От ивсатина народ не в восторге. Вот один из отзывов:
Заказывали пасту из Иваново, но на матируемых поверхностях остаются разводы. Разговаривал с производителем - говорит, что такое может случаться. И еще она у них с мелкими крупинками - говорят что так и должно быть, якобы это один из компонентов - барий. Кагда выкладываеш на стекло а потом разносишь - после смывки получается след от того как лежала изначально. Так же при смывании надо действовать очень быстро и аккуратно чтобы никоем образом не касаться задней (чистой) стенки стекла, так как по неосторожности попавшая туда паста может среагировать со стеклом, а это косяк. При всем при этом приобрели мы 5 кг, так как на заказ состоящего из 5 стекол, примерно 1 м\\\\кв, примерно вся паста и наносится. В общем деньги на ветер. Так что, я думаю, что смысла заказывать ивсатин уже нет... А вообще нашел около 10 производителей паст для матирования + кучу рецептов для изготовления матирующих составов, но что-то пробовать не хочется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
не не пробовал.. еще не рыл эту тему, но интерес есть... ежель ссылками богаты, то делитесь пожалуйста
![]() по поводу ивсатина... говорю что приноровится можно, но брак есть.. когда паста пришла и начал эксперементы, то браку было 100%, хотел выбросить эту хрень, но поостыл немного, и через месяц вернулся к этому вопросу.... кстати заметил, чем дольше стоит паста, тем крупнее в ней кристаллы "соли" становятся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
ПЕРВЫЙ опыт матирования куска зеркала. Пришлось темную фанерку перед зеркалом держать, чтобы лучше видно было...
Зеркало.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
rsavinovskiy, +5 зачетно!
у меня такая площадь матирования выходит ток с браком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Попробовал заматировать пастой относительно большой участок на стекле. Да, разводы остаются. Правда, разлив пасту на стекло не торопясь все размазывал, но все равно можно сделать вывод, что большие участки без "разводов" на стекле пастой заматировать не получится. Понятно, что можно было разместить пасту по обоим краям трафарета и большим шпателем быстро разнести пасту по стеклу, но это уже "танцы с бубнами". Так что правы те, кто говорит, что большие поверхности без разводов пастой заматировать очень сложно.
![]() Стекло.jpg на месте куда била вспышка, видны разводы от того, как паста ложилась из банки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Я жидкость брал, правда матировали стекло с двух сторон, просто ложили в ванночку с жидкостью. Матовалось все ровно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
согласен с кубанец,. Ответ у IVSATIN, действительно многое объясняет, еще бы хотелось выкладку по стоимости материалов, расходе и т.д. Сам хочу это направление освоить, может быть как раз с Ивсатина и начал бы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
IVSATIN, Вы, по моему, тем же самым занимаетесь, что и ваш конкурент, то есть парафините его! Я бы не назвал Рому неопытным любителем!
Когда продавцы начнут излагать не маркетинговый бред, а именно полезную информацию?! Видимо никогда! |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
так что господа.. реально ли этим ивсатином заменить пескоструй при обработке больших зеркал ?? или гемор большой на попу ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И честно говоря все равно хотел попробовать купить Вашу пасту (в 3 раза дешевле, чем гласмоз все таки), но после скачивания трафаретов желание пропало начисто. 90% трафаретов за которые Вы берете 300 рублей это просто трасировка в вектор растровых изображений. Причем, никто эти изображения для возможности нормальной резки плотером не дорабатывал. 5% - это сборник зеркал для шкафов, который имеется в свободном доступе в инете на каждом сайте и 5% - еще один сборник зеркал, который тоже думаю скачен с инета... А если Вы также относитесь и к изготовлению пасты? Если есть желание, то могу принять в дар грамм 200 пасты IVSATIN и ОБЪЕКТИВНО сравнить с пастой гласмоз. Не думаю, что кто-то из форумчан сомневается в моей объективности. Если результат будет не хуже, то сам первый буду закупать имено Вашу пасту. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня на этом форуме репутация - 16, у Вас - 0. Я бесплатно предлагал свои услуги в возможном продвижении Вашего товара. Ваш ответ мне понятен. IVSATIN, Прошу не засорять тему начатую мной. Есть желание писать такие ответы и дальше, начните новую тему. Спасибо за понимание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
to IVSATIN:
Причем тут метафоры ???? Я конкретный вопрос задал... !!!! Мой знакомый профессионал мебельщик отдает зеркала профессионалам пескоструя в ростов на дону... вот и интересно, насколько визуально сравним и в какую сторону отличается качественный результат обработки травлением от результата обработки пескоструем.. to all: кто все таки протестил пасту с гусь хрустального ?? интересно сравнение ее с ивсатином. Последний раз редактировалось amorf; 01.06.2010 в 20:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Почитал.... прикольно: сливочное/подсолнечное чувствуете разницу?
Не получается, так что ж вы хотели -- это паста для профессионалов, а вы так... Метафоры, аллегории... ИМХО так вы корову не продадите. Приношу извинения rsavinovskiy, за засорение темы... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |